в паспорте вот что нашел а как узнать хватит ли встроенного, как расчитать?
А тогда подскажите где именно его расположить до помпы или после(что-бы включение помпы не сказалось на расширителе или это никак не сказывается).
А при какой температуре воды в него подкачивать воздух и для чего
И если честно я не понял почему пластиковые трубы требуют принудительной циркуляции.
Мда .Зашел в тему что-бы что-то подсказать,сам много нового узнал!И так мне нужно поставить бак вертикально на пол и врезаться в подачу,...
...проверить в нем давление когда он без воды(если там нет азота можно ли подкачать воздух?)...
... И еще дом у меня 2,80 подача идет по верху стены(с уклоном),обратка над плинтусом будет ли правильно работать бак стоя на полу,а от него труба вверх до подачи(где-то 1,5-1,7 метра)?
Otto Frijaих123ас может я Вам и надоел,но еще вопрос я так понимаю надо ставить еще и клапан для выпуска воздуха из системы в самой высокой точке СО,...
... можно ли его поставить через тройник на трубу которая пойдет на бак.И я так понимаю клапан должен быть выше подачи...
... Бак у меня AQUASYSTEM VRV50 и стоит только кран на воду,а зачем тогда второй?
Обычно больше мучаются с сепаратором или самопальным расширением под развоздушник. Поставить можно, но будет ли работать - вопрос диаметра трубы, на которой стоит.
Зачем магистраль на 80? Зачем тянуть по воздуху?
Зачем магистраль на 80? Зачем тянуть по воздуху?