Страница 15 из 20
Atomic-DM
мля ....
по ходу тоже буду башню скидывать. Просто тоже постоянно езжу с каким то странным ощущениям, что что-то не так... все понять не могу.

скину - перепроверю.
Adelko
Можно поподробнее про ощущения? Просто интересно сравнить с моими. У меня наверное мнительность излишне развилась, но я прям натурально ставил рядом заводской 124ый мотор и свой и мой цуко явно где-то цокотит, притом что гидрики на прослушивание все живые.
epatazh
все. ща пол форума башку скинет hehe
diimm
epatazh писал(а):

63 Good
Vik
Эххх... А я свои ТДМК поршни со смещением 2.3 хотел менять на 1.9 для борьбы с недоходом. Щас вот в раздумьях...
Adelko
Цитата:

все. ща пол форума башку скинет

А че, для настоящего тюнера это должен быть процесс простой безболезненный и привычный, как зубы на ночь почистить dns4
cafu
Самое смешное я Serg_x втирал на форуме sti-motor.ru, как то, что недоход должен быть не меньше 0.8-1мм, так он мне там такую речь зачесал, что вот у меня ездит и все заебись, вот щас смешно аж читать как у него мнение поменялось, обидно....люди дельные советы не слушают, а потом мучаются.... Goodпрост на 12 поршневой переход + приоропрокладка 0.43мм= сами знаете что получается, а на Приоре недоход 0.57 гдет +прокладка 0.43мм=1мм, вполне безопасно, вот поэтому 12 прокладку и необходимо на 12 поршневую класть supercool
Adelko
а стоковая прокладка сколько в высоту?
Kirill111
cafu писал(а):

недоход должен быть не меньше 0.8-1мм

Мож сразу сантиметр, для верности? Razz 63
cafu
Ars Longa писал(а):

1.1 мм supercool
Kirill111, честно, не смешно нихера lol1
diimm
cafu писал(а):

1.1 мм supercool

wwow Этж череп брить надо на столько же если думать о СЖ
Kirill111
cafu писал(а):

Ars Longa писал(а):

1.1 мм supercool

Это в необжатом виде? В обжатом явно меньше гораздо.

cafu писал(а):

Не смешно - это делать недоход миллиметр. Достаточно чтобы перехода не было имхо. Что будет со СЖ при недоходе в миллиметр страшно подумать.
х123ас
надо делать проточку по окружности, и за башку не заденет, и вытеснитель будет
GaRik67
epatazh писал(а):

Я тоже задумывался, но не буду. Дриснет так дриснет, ничего не сделаешь, в конце-концов все что ни дэфается все к тюнингу))
cafu
Kirill111 писал(а):

cafu писал(а):

Ars Longa писал(а):

1.1 мм supercool

Это в необжатом виде? В обжатом явно меньше гораздо.

cafu писал(а):

Не смешно - это делать недоход миллиметр. Достаточно чтобы перехода не было имхо. Что будет со СЖ при недоходе в миллиметр страшно подумать.

В обжатом 1.1 мм!Смысл не в том, можно в поршневой неделать недохода(как в 12 движке), а прокладка, это часть камеры сгорания, прост не нужно класть прокладку приора и думать что соприкосновения не будет при перегреве! Оно будет 100%, это уже опробировано не одним человеком Smile
Glan
GaRik67 писал(а):

Дриснет так дриснет, ничего не сделаешь, в конце-концов все что ни дэфается все к тюнингу))

не тот низ за который вообще стоит переживать hehe
Serg_x
Санче$ писал(а):

Serg_x писал(а):

На каждом поршне есть отметки от соприкосновения с гбц. А никто и не заметил Razz Вот они

Помнится, ты мне втирал, что это просто шум головы, а не гидрики. А оно вон как все сложно то. Желаю удачи в ремонте. Good

Что то я этого не помню Razz
Serg_x
cafu писал(а):

Самое смешное я Serg_x втирал на форуме sti-motor.ru, как то, что недоход должен быть не меньше 0.8-1мм, так он мне там такую речь зачесал, что вот у меня ездит и все заебись, вот щас смешно аж читать как у него мнение поменялось, обидно....люди дельные советы не слушают, а потом мучаются.... Goodпрост на 12 поршневой переход + приоропрокладка 0.43мм= сами знаете что получается, а на Приоре недоход 0.57 гдет +прокладка 0.43мм=1мм, вполне безопасно, вот поэтому 12 прокладку и необходимо на 12 поршневую класть supercool

Мнение поменялось? wwow Будь у ТДМК недоход нулевой проблем бы не было supercool
Serg_x
Раскидал сегодня блок и отправил его в утиль supercool

Denis 2109
Serg_x Чет я ничего крименального не вижу, гильзануть только надо.
Stels_dust
Denis 2109
+1
Serg_x
При нулевом недоходе - достает. Нужен зазор
webmines
Stels_dust
а ты уже тут hehe
Glan
Denis 2109 писал(а):

Serg_x Чет я ничего крименального не вижу, гильзануть только надо.

а я вот не вижу смысла вкладывать деньги в 83 блок
webmines
Серег, если хочеш дам в личку номер чувачка с разборки - возьмнеш у него преороблок по сходной цене. Высылает...
Denis 2109
Glan Кстати неплохой повод сразу сделать бутер, найтие ще один изувеченый блок за гроши сделать приту и гильзануть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ