kotmu
На форуме 14 лет
Z писал(а):С включенным утюгом вещать начинает не только приемник
если им попу погладить?
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
kotmu писал(а):если им попу погладить?
а я чот про ТВ подумал... потом тока дошло
dezruptor
На форуме 22 лет
Во сказочников-гуманитариев повыползало
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
dezruptor писал(а):Во сказочников-гуманитариев повыползало
Терморектальный криптоанализ это не гуманитарная а очень точная наука!
kotmu
На форуме 14 лет
whitesnake писал(а):Терморектальный криптоанализ
Z
На форуме 22 лет
Терморектальный криптоанализ (паляьник в прямой кишке) - это дикий бородатый баян
Extreme
На форуме 15 лет
кэп с нами
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Как это автоворы еще не додумались мастер-брелок один на всю шарагу купить и только подельникам по сотовым звонить - помогать. Такая экономия пропадает.
Z писал(а):http://www.vertu.com/in-ru/#in-ru_ в порядке ознакомления с брендом, ни в коем случае не реклама!
Оригинальные верту делаются на базе нокий. Конечно слово Нокиа там нигде нет
Есть китайские подделки на некоторые модели.
Верту по сути - нокия (глубоко в душе) в оригинальном металлическом корпусе с услугой консьерж. Стоит дорого о чего в техническом плане ничем не выигрывает у мейнстримовых телефонов.
Имиджевый продукт.
Судя по тому, как написан текст про Signature (это на официальном-то сайте!) - рассчитан Vertu исключительно на дебилов из породы тех, кому важней всего именно купить максимально дорогую вещь, т.е. вопрос именно цены,а не качества или солидности. Телефон для нуворишей.
kotmu
На форуме 14 лет
Blondinka_111 писал(а):рассчитан Vertu исключительно на дебилов из породы тех, кому важней всего именно купить максимально дорогую вещь, т.е. вопрос именно цены,а не качества или солидности. Телефон для нуворишей.
ага.. у меня у знакомой такой.. никуя не работает.. она это все понимает... но ей по званию дешевле нельзя (папа крутой ей не разрешает)...
Blondinka_111 а ты чей клон?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
а с чего к двери то подносить якобы надо. там что ли приемник сигнала
Black99
На форуме 21 лет
Evgen-24RUS писал(а):а с чего к двери то подносить якобы надо. там что ли приемник сигнала
Не поверишь, у Приоры приемник штатной сигнализации расположен в водительской двери.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
zett писал(а):Vodila099 писал(а):Тогда почему у Коржа большие глаза.
М.б. у него запор?
а почему вид такой обеспокоенно-напряжённый ? я ещё не закончил
Dron_spb
На форуме 18 лет
Это шутка? nea
Пробовал кто?
ИМХО если машинка сттоит под окном и просто впадлу сходит за ключом, то вполне сработает, но терзают меня сомнения, что при этом в работе поучавствует тилипон
Wanderlust
На форуме 19 лет
Это могло работать во времена примивных телефонов и примитивных сигнализаций.
Кстати, 400 МГц у сигнализации - это частота несущей сигнала, а не его модуляции (у gsm телефона несущая частота одного диапазона 800 МГц а частота модуляции килогерцы). Шифрование канала сводит на нет частотные зависимости канала связи от передаваемого звука.
Сам теоретический факт ещё зависит от качества экранизации тракта телефона
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):х.з. сам не пробовал... но не стал бы категорично заявлять, что это лажа...
тф сотовые - оне не звук передают, а имеют радиоканал.. брелок - он не пикает, а передает на частоте 433 мГц сигнал, тф может видеть его как помеху/гармонику.. как там идет это по сети - не знаю... но подмес сигнала возможен...
Абсолютно не возможно, это я вам как связист говорю. Во-первых, частоты сильно разные, для GSM это диапазон 890 мГц-915 мГц, 1710 мГц-1785 мГц на передачу и 935 мГц-960мГц, 1805 мГц-1880 мГц на прием, которые сотовые операторы делят. Совсем далеко, не находишь? Во-вторых, в радиоканале используется сложная система кодирования на основе tdm. У тебя телефон 8 раз/сек перестраивает частоту. Куда ты там подмешаешь и на какой частоте? О гауссовской модуляции с частотным сдвигом в GSM я даже говорить не буду. Короче, бред ваще, ни подмешать сигнал, ни даже навести помеху, брелок не может.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):kotmu писал(а):х.з. сам не пробовал... но не стал бы категорично заявлять, что это лажа...
тф сотовые - оне не звук передают, а имеют радиоканал.. брелок - он не пикает, а передает на частоте 433 мГц сигнал, тф может видеть его как помеху/гармонику.. как там идет это по сети - не знаю... но подмес сигнала возможен...
Абсолютно не возможно, это я вам как связист говорю. Во-первых, частоты сильно разные, для GSM это диапазон 890 мГц-915 мГц, 1710 мГц-1785 мГц на передачу и 935 мГц-960мГц, 1805 мГц-1880 мГц на прием, которые сотовые операторы делят. Совсем далеко, не находишь? Во-вторых, в радиоканале используется сложная система кодирования на основе tdm. У тебя телефон 8 раз/сек перестраивает частоту. Куда ты там подмешаешь и на какой частоте? О гауссовской модуляции с частотным сдвигом в GSM я даже говорить не буду. Короче, бред ваще, ни подмешать сигнал, ни даже навести помеху, брелок не может.
связисты Мега пишут с маленькой "м" и мили как?
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
мГц, кБит... а что?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ
мГц, кБит... а что?
так МГц или мГц разница в 1000000.
hakim11
На форуме 14 лет
гыыыы..у нас даже "пробовали"..само собой безуспешно
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Разница в 10^9, а не миллион. Хотя любому человеку с техническим образованием понятно, что связевого оборудования работающего на частотах 1/1000 Гц не существует в природе.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
имхо такая функция делает автомобиль более уязвимым в смысле угона.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ