Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Lednik писал(а):смотри и тебя попользуют, а потом выкинут на свалку истории
А у них обоюдно: она его использует, он-ее
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ога, а главное - вот вам-то потеха на форуме будет, ты только представь
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):ога, а главное - вот вам-то потеха на форуме будет, ты только представь
почему потеха? наука
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):Ковбой Джо писал(а):ога, а главное - вот вам-то потеха на форуме будет, ты только представь
почему потеха? наука
хз, не вижу научного подхода)
По науке, процент разводов в еврейских семьях в несколько раз меньше чем во многих остальных, в том числе, в русских семьях
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (04 Июля 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):процент разводов в еврейских семьях в несколько раз меньше чем во многих остальных, в том числе в русских семьях
ты всё равно не еврей, ты для них гой, поэтому семья у вас будет нееарейская
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):поэтому семья у вас будет нееарейская
мы ещё сами не знаем какая у нас будет семья, с такими вещами я не хочу загадывать.
Но будет она еврейская или нет зависит только от нашего желания, нам ничего не должно помешать.
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (04 Июля 2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):нееарейская
неарийская?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):неарийская?
тьфу, пля, нееврейская, конечно
Ковбой Джо писал(а):с такими вещами я не хочу загадывать
с такими вещами НУЖНо загадывать, чтоб потом не кусать локти
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):с такими вещами НУЖНо загадывать, чтоб потом не кусать локти
ну вот я уже и загадал всё ещё 2 года назад, поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку, а не русскую девушку
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):ТИМУP писал(а): неарийская?
тьфу, пля, нееврейская, конечно
а ващето и нееврейская и неарийская
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):я уже и загадал всё ещё 2 года назад, поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку,
напуркуа?
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):Ковбой Джо писал(а): я уже и загадал всё ещё 2 года назад, поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку,
напуркуа?
да все уже давно разжевано, в англию сыбаццо не получилось, решил по еврейскому коридору
Art_16R
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):куясе, ты крутишь и переворачиваешь за карман hehe не ты ли тут про семь соток притянул с некуя
плять, я те не притыкал откуда ты их взял. я просто окуеваю как можно за я попонскую бапскую косметичку отвалить столько бабла. хотя это дело твоё.
Шилов
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):ТИМУP писал(а): куясе, ты крутишь и переворачиваешь за карман hehe не ты ли тут про семь соток притянул с некуя
плять, я те не притыкал откуда ты их взял. я просто окуеваю как можно за я попонскую бапскую косметичку отвалить столько бабла. хотя это дело твоё.
могу сказать где, да там больше нет
к чему ты тут припелел короллу вообще не понятно, так пердеж в космос.
А я вот не понимаю как можно с нерукопожатным веропродавцем подкаблучным славливаться
Последний раз редактировалось: Шилов (04 Июля 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Чет мне слово "невеста" перестало нравится, мож оно не совсем уместно в данном посте?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):Ковбой Джо писал(а):я уже и загадал всё ещё 2 года назад, поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку,
напуркуа?
потому что насмотрелся на русских, и в тоже время было достаточно времени оценить жизнь и отношения внутри семей у евреев, и причём даже совсем необязательно религиозных. Друзей среди религиозных евреев у меня кстати нет и никогда не было, как и у моей невесты.
Насчёт семьи кстати.
У меня есть свежий пример перед глазами из семьи где отец - хороший такой русский мужик, немногословный, основательный, работает инженером на НПЗ, параллельно работе таксует, уважает своих предков (постоянно там к ним в деревню катается к своей родне и на деревенское кладбище к своим родителям ходит), православный - на многие праздники в церкви бывает. Жена его (25 лет в браке) - чистая еврейка-иудейка, 2 взрослых дочери от брака. В доме как и иконы есть, также и минора, которую взрослая дочь по субботам в пятницу зажигает, когда шаббат начинается.
Отец кстати ещё и иврит знает (пришлось выучить для работы в Израиле, где семья в своё время пару лет жила). Ну чем не семья например? Или мужик априори урод от того что жена у него не христианка а иудейка? Типа клише? Ну таки он и не антисемит, навоза и комплексов всяких в башке у него нет, он простой работящий русский мужик, что видит то и говорит. За своих дочерей кстати так и говорит что хочет чтобы они обязательно за воспитанных евреев вышли, а не за христиан, обрати внимание. Думается что человек тоже какие-то выводы для себя в жизни сделал, хотя и русский и православный
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):У меня есть свежий пример перед глазами
ну, всё верно, я тебе про это и талдычу
еврейка заполучила себе работящего ваньку и строит семью по своим канонам
2 дочери- предадут расовую веру дальше, муж иврит выучил, в исраиль смотался, всё пучком
ты сам хочешь того же? зачем?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):ты сам хочешь того же? зачем?
я хочу всё тоже самое - то есть крепкую хорошую семью, но с одним отличием.
Я в церковь ходить не буду и иконы у нас дома висеть не будут.
Почему я хочу крепкую хорошую семью? Ну не знаю почему, тупо хочу. Хотя может конечно через парочку десятков лет оскотею-обматерею, пошлю всех нах и стану циничным чайлдфри, кто знает
Ковбой Джо писал(а):По науке, процент разводов в еврейских семьях в несколько раз меньше чем во многих остальных
Тупой ты кацбойка
То в еврейских семьях, а ты ни разу не еврей,как был гоем, так ими и останешься
Ковбой Джо писал(а):мы ещё сами не знаем какая у нас будет семья
Точно-не еврейская
Ковбой Джо писал(а):поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку
Таки,цель-Изгаиль, а там и до канады рукой подать
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Июля 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
не, иметь крепкую хорошую семью - это гут
я не могу понять, почему именно и только с иудейкой?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):я не могу понять, почему именно и только с иудейкой?
так я ж говорю, потому что такие семьи намного крепче. Даже если семья не религиозная. Я ж говорю - насмотрелся я на русские семьи. И была возможность сравнить с семьями где живут евреи. Как ты теперь понимаешь, сравнение было далеко не в пользу первых.
Вот и всё, всё просто
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (04 Июля 2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS
Цитата:Ковбой Джо писал(а):
поэтому целенаправленно и искал при знакомстве именно еврейку
Таки,цель-Изгаиль, а там и до канады рукой подать
ну так канадку и надо было
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а): Я ж говорю - насмотрелся я на русские семьи. И была возможность сравнить с семьями где живут евреи.
т.е. семья твоих родителей хуже чем еврейская?
Art_16R
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):к чему ты тут припелел короллу
маца = роллы. чем не аналогия. мож ты буддист или синтоист какой
ТИМУP писал(а):А я вот не понимаю как можно с нерукопожатным веропродавцем подкаблучным славливаться
Я не знаю как там в нино - может всё воду у тебя выпили, работу хорошую отобрали итп. Но в татарстане такого нету. у нас везде татары. фишку сечёшь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ