Выясню его ник (домашние не знают) - немедленно предам парня огласке. Спасибо всем, кто читал, помогал и сочувствовал!
Поздравляем! Награда нашла своего героя
только почему "платить за ремонт моей машины"? Ведь писала что "ДТП по моей вине" :-D
Ребята из ДПС ГИБДД Московской области сработали на высшем уровне! Адвокат тоже уже занимается делом. УР-Р-РААААААА!!! :-D
Кстати, для информации все, общепринятое высказывание "Кто въехал в зад-тот и виноват" не всегда верно. По правилам запрещено применять экстренное торможение (торможение в пол) помимо случаев которые могут привести к ДТП. Так что, если впереди едущий просто решил проверить таким образом свои тормоза, или подшутить над вами, а вы не успели вовремя среагировать, вам остается только сказать об этом ментам, а дальше все по тормозному пути устанавливается.
[ а вы не успели вовремя среагировать, вам остается только сказать об этом ментам, а дальше все по тормозному пути устанавливается.
[ а вы не успели вовремя среагировать, вам остается только сказать об этом ментам, а дальше все по тормозному пути устанавливается.
Спорить я с вами не буду, я лично знаю два случая, когда вьехавший взад был прав. В обеих случаях в их ряд вклинивалась машина из соседнего и резко тормозила у них перед носом. И с дистанцией у них проблем небыло. У них просто небыло время отпустить "слаломистов" от себя.
Нет, не убедил.
В общем при нормальных летних условиях движения, доказать что въехавший был прав не реально.
А вот когда четко в зад, то виноват бьющий
Пока он не покажет хромую старушку от которой он оттормаживался.
Нет, не убедил.
В общем при нормальных летних условиях движения, доказать что въехавший был прав не реально.
Бред несешь Что значит короткий тормозной путь? Он для всех машин разный. Мне не нужно доказывать что у меня была причина для торможения , это заднему нужно доказать обратное. что нереально!
Да и по жизни задний почти всегда виноват. Обычно промумукают момент торможения а потом начинают отмазываца что резко затормозил!
Бред несешь Что значит короткий тормозной путь? Он для всех машин разный. Мне не нужно доказывать что у меня была причина для торможения , это заднему нужно доказать обратное. что нереально!
Короткий тормозной путь говорит только о маленькой скорости движения, в то время как длинный тормозной путь о высокой скорости движения. А если я плавно-плавно торможу без блокировки колес - то тормозного пути вообще не будет.
Какие то не верные у вас причинно-следственные связи
Короткий тормозной путь говорит только о маленькой скорости движения, в то время как длинный тормозной путь о высокой скорости движения. А если я плавно-плавно торможу без блокировки колес - то тормозного пути вообще не будет.
Какие то не верные у вас причинно-следственные связи
Даже если машина стоит в левом ряду ночью без габаритов и в нее приезжает кто нибудь, то будет виномат этот кто нибудь! Потому что он обязан так вести транспортное средство чтобы мочь в любой момент остановица! а именно его остановочный путь должен быть меньше чем зона видимости!