ЕвгеничЪ
ну ты прямо "всем сестрам по серьгам", всем угодил сюжетами
ЕвгеничЪ хорошие фотки, правильно и красиво снято!
Может надо подлиннее шатр сделать
Собор и башни завалены,они "падают"
Если брызги фонтана были мягко размыты было бы интереснее имхо.
ЕвгеничЪ
Молодец.. ЭТо ты сразу так снимать стал как зеркалку купил или все же есть богатый пленочный опыт?
ЕвгеничЪ
на первом и втором мне не нра кадрирование - на первом не в тему башня слева и палатки справа, надо было бы встать немного левее - тогда бы была небольшая перспектива собора и палатки были бы не так убоги (кто их туда поставил?..)
На второй режешь башню - не хорошо это
1-я эфилева башня - тут нарушение 2/3 весьма уместно и мне нравится. Хорошо.
надо в сторону было бы отойти что бы толпы такой в кадре не было
А вот про технику ничего плохого сказать не могу, по крайней мере по этим кропам. Технически снято хорошо
А композиция придет со временем. Главное что бы желание не пропало
как-то так, без обид только, я вообще не люблю критиковать, но это полезно бывает
Люблю когда меня критикуют по делу.
Вообще это вопрос вкуса, мне фонтаны (дневные) нравится на коротких снимать
Ken13
спасибо) пробуем, стараемся)
кстати недавно по просьбе пофотографировал в слабо освещенном помещении... если быть точным, то человек катался на лошади в крытом вальере, а там слегка мрачно так...
такая брехня получилась, ваще темные фотки, пытаешься осветлить - зернистость большущщая...
объектив кит 18-55...
это объектив в принципе не позволяет в темном помещении фотографировать или просто неудачно подобранные параметры?
объектив кит 18-55...
это объектив в принципе не позволяет в темном помещении фотографировать или просто неудачно подобранные параметры?
В каком режиме фоткал?
2) Из-за фокусного 18 мм.
В каком режиме фоткал?
эээ... типа достаточно широко?
я вот пока вообще с трудом понимаю как народ пользуется фиксированными объективами, что то мне кажется это крайне неудобно, вместо кручения объектива приходится бегать аки конь с позиции на позицию...
признаюсь, что сам конечно не пробывал, но видел...
Ааа, ну тогда понятно почему темные. Выдержку и ИСО ты задал жестко, а дырка то в объективе не безразмерная.
да и лучшие оптические свойства из-за меньшего по сравнению с зумами количеством линз.
меня сейчас штатником именно фикс 35 мм
у меня сейчас штатником именно фикс 35 мм. Сидит как родной.
да и лучшие оптические свойства из-за меньшего по сравнению с зумами количеством линз.
Ааа, ну тогда понятно почему темные. Выдержку и ИСО ты задал жестко, а дырка то в объективе не безразмерная.