redeemer1981 писал(а):dorinspector писал(а):
Хоть немного успокаивает, что не просто так - я его судил и приговорил к смерти
Этот момент что значит, проясни
Ну мы с другом ежа увидели на даче, тот ему решил молочка дать. Уж я не знаю, что на ежа нашло, но он его конкретно укусил за палец, до хорошей кровяки. Мы ежа поймали, посадили в ведро металлическое и крышкой закрыли, а потом стали думать чего с ним делать. В общем, решили поиграть в суд. Поставили скамейку, стул. Я сел на место судьи. Все было честь по чести, правда обвиняемый ничего не смог сказать в свое оправдание. Мы решили, что это покушение на убийство (конечно таких понятий тогда не знали, как назвали тогда, уже и не упомню). Мой приговор был -смерть. Друг нянчящий палец его одобрил.
Стали думать, как привести в исполнение. Отрубить голову подумали сначала, да духу не хватило. Тогда друг взял в сарае бензин, налил в ведро где он сидел и.......
А друг потом с пальцем этим долго к врачу ходил и от бешенства уколы колол.
Да, на мобильник не снимал бо мобильников с камерой тогда не было и вообше они были очень большой редкостью и очень дорого стоили.
Вот так все и было. Я понимаю, что смахивает на трындеж, но тем не менее готов дать честное слово что все так и было.
Дураки, короче были.....