Странно сбер уже давно при выдаче любой карты выдает экземпляр договора, + один вами подписанный остается у них.
ТС - лох ,это судьба, попей пивка успокойся.
ТО ты с россгострахом попадаешь, то со СБ РФ.
Наглядный пример Я и/или Банк Москвы : ВТБ лоханулся с покупкой этого актива и получил по за слугам , НО теперь все ЕГО УБЫТКИ БУДУТ КОМПЕНСИРОВАНЫ ГОСУДАРСТВОМ (мной в т.ч. и Вами само собой ...) - всего 300 млрд.руб. Улюкаев из ЦБ РФ выделяет на устаканивание этой фигни И кАнешнА ЭТО НЕ ПОВЛЕЧЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ на финрынке (в моём кармане и Вашем в т.ч.)
Бородин в СВОЁМ БАНКЕ ВЗЯЛ денег , а почему нет ? Его же на границе не арестовали , когда он покидал РФ чуть ли не под объективами телекамер Всё законно !
А ВТБ урвал по блату активчик , который оказался пустышкой ...
Млр. руб. ГОСУДАРСТВО тратит на госструктуры КОНТРОЛИРУЮЩИЕ БАНКИ и оно же ЗАМАЗЫВАЕТ их косяки НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !
ТС - лох ,это судьба, попей пивка успокойся.
ТО ты с россгострахом попадаешь, то со СБ РФ.
СберБанк в первой двадцатке
Карты это высокорисковые продукты всегда, потому что деньги снятые по ним можно тупо не отдавать и банк ничего не сможет сделать.
100% ЧТО САМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ кредитками платить РАШИНСКИМИ !
Кредитки выгодны в одном случае бывают...
попозжее расскажу
Как можно открыть счёт в за рубежном банке ? И получить кредитку или дебиторку ТАМ !!! ??
Как можно открыть счёт в за рубежном банке ? И получить кредитку или дебиторку ТАМ !!! ??
Кредитки выгодны в одном случае бывают...
попозжее расскажу
Так что вся х-ня заняла 20 мин, но желание платить картой отбило надолго.
Ну нах все эти современные технологии, налом как-то надежнее
Млр. руб. ГОСУДАРСТВО тратит на госструктуры КОНТРОЛИРУЮЩИЕ БАНКИ и оно же ЗАМАЗЫВАЕТ их косяки НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !