Страница 2 из 3
poliman
mdiman21043 писал(а):

Странно сбер уже давно при выдаче любой карты выдает экземпляр договора, + один вами подписанный остается у них.

мне выдали кредитку с лимитом в почти 100ку.
договор на руках.
все по взрослому.
20% если просто как кредит ее юзать
Кот Чеширский
ТС - лох ,это судьба, попей пивка успокойся.

ТО ты с россгострахом попадаешь, то со СБ РФ.
Алексей 123
Кот Чеширский писал(а):

Со СБ РФ попасть элементарно. Вся схема работы написано криво и с ошибками. Была карта СБ сдал обратно из за глюков.
Tomsk
самое интересное , что все ГосСтруктуры , получающие ЗарПлату , За контроль и обеспечение НОРМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОЙ работе БАНКОВ ВАЩЕ ОТДЫХАЮТ и НЕ собираются ИСПОЛНЯТЬ свои функции...

Наглядный пример Я и/или Банк Москвы : ВТБ лоханулся с покупкой этого актива и получил по за слугам , НО теперь все ЕГО УБЫТКИ БУДУТ КОМПЕНСИРОВАНЫ ГОСУДАРСТВОМ (мной в т.ч. и Вами само собой ...) - всего 300 млрд.руб. Улюкаев из ЦБ РФ выделяет на устаканивание этой фигни И кАнешнА ЭТО НЕ ПОВЛЕЧЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ на финрынке (в моём кармане и Вашем в т.ч.) 63 Wink cry

Бородин в СВОЁМ БАНКЕ ВЗЯЛ денег , а почему нет ? Его же на границе не арестовали , когда он покидал РФ чуть ли не под объективами телекамер wwow Всё законно !

А ВТБ урвал по блату активчик , который оказался пустышкой ...

Pardon

Вопрос : А чем занималось ГОСУДАРСТВО ? Всё законно и по плану ,-все получают зарплату и продвигаются к законному пмж за рубежом ... , только на каком ОСНОВАНИИ банкротство ВТБ ДОЛЖЕН ЛИКВИДИРОВАТЬ КАРМАН ГОСУДАРСТВА ?

М.б. ВТБ ВЕРНЁТ ЭТИ ДЕНЬГИ , КАК КРЕДИТНЫЕ , когда ТАКОЙ кредит закончится ? Razz ROFL hehe Wink Pardon

Я свои кредиты ВЫНУЖДЕН ВОЗВРАЩАТЬ с %%%%%%%% , а ему на каком основании ПРОСТО ПОМОЧЬ? ТипА: мы не мэстные у нас всё сгорело ... таки идите по вагонам , а не моей жизни wwow

Млр. руб. ГОСУДАРСТВО тратит на госструктуры КОНТРОЛИРУЮЩИЕ БАНКИ и оно же ЗАМАЗЫВАЕТ их косяки НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !

Алкоголь будет дорожать именно ПОЭТОМУ : все перекедитованные алкольные структуры ДОЛЖНЫ БанкуМосквы и никуя возвращать НА СМОГУТ , если ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОЖЕТ ! Razz

драть надо отсюда !

лучше с деньгами Good
Darth
Tomsk писал(а):

Наглядный пример Я и/или Банк Москвы : ВТБ лоханулся с покупкой этого актива и получил по за слугам , НО теперь все ЕГО УБЫТКИ БУДУТ КОМПЕНСИРОВАНЫ ГОСУДАРСТВОМ (мной в т.ч. и Вами само собой ...) - всего 300 млрд.руб. Улюкаев из ЦБ РФ выделяет на устаканивание этой фигни И кАнешнА ЭТО НЕ ПОВЛЕЧЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ на финрынке (в моём кармане и Вашем в т.ч.)

Бородин в СВОЁМ БАНКЕ ВЗЯЛ денег , а почему нет ? Его же на границе не арестовали , когда он покидал РФ чуть ли не под объективами телекамер Всё законно !

А ВТБ урвал по блату активчик , который оказался пустышкой ...

Это будет, пока не начнут стрелять за крупные финансовые махинации, как в Китае. Вот только начнут ли.....
komatoz
Tomsk писал(а):

Млр. руб. ГОСУДАРСТВО тратит на госструктуры КОНТРОЛИРУЮЩИЕ БАНКИ и оно же ЗАМАЗЫВАЕТ их косяки НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !

открывай кредитку в частном Банке из первой двадцатки.
Tomsk
СберБанк в первой двадцатке , но если Греф вильнёт , как Бородин после выборов Wink

или Банк Москвы не первой двадцатке был с рейтингом S&P AAA+++?

Darth
Это будет, пока не начнут стрелять за крупные финансовые махинации, как в Китае. Вот только начнут ли.....
ОНИ ЖЕ НЕ САМОУБИЙЦЫ или Вы действительно верите , ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАЛОСЬ БЕЗ их ведома ? 63 Pardon Wink
Кот Чеширский
Алексей 123 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Со СБ РФ попасть элементарно. Вся схема работы написано криво и с ошибками. Была карта СБ сдал обратно из за глюков.

СБ РФ это известное УГ.

Уже анекдот из уфимского СБ РФ
. Ф какомто филиале в глухой башкирской город типа Салавата - где Ремус - или что то типа того.
Кассир уронила ручку - полезла под стол достала - глаза подняла - чуть не ообоссалась - Греф стоит. Такой злой как зааорет - это что за бардак ???
- Снизить оклад до 60 т.р. в мес.!!!!!!!!!!!!!
Кассир от счаться просто обалдела... У нее если тыщ 8-10 выходило то это за счастье...
Тут выскакивает заведующая и робко спраишваетя у Грефеля:
- А мне можно снизить до 60 т.р. ??? 63

Если совершать покупки через интернет - это PayPal лучший банк привязывается через долларовую визу это Уралсиб.

Работать через СБ РФ это как купить Москвич 2140. Тысяч за триста.
redeemer1981
Карты это высокорисковые продукты всегда, потому что деньги снятые по ним можно тупо не отдавать и банк ничего не сможет сделать. В суд с иском по ним не обращаются, предпочитают коллектить до последнего, даже когда срок исковой давности прошел или продавать конторкам из оффшорной зоны.
komatoz
Tomsk писал(а):

СберБанк в первой двадцатке

это не частная контора
Алексей 123
redeemer1981 писал(а):

Карты это высокорисковые продукты всегда, потому что деньги снятые по ним можно тупо не отдавать и банк ничего не сможет сделать.

Это же обычный кредит, какая разница как он выдается.
Tomsk
hehe dns4 Razz Good Wink Smile Pardon ROFL Сегодня РОВНО 7 утра местного , а по мск.вр. в 4 утра - прилетает СМС : отмена авторизации;успешно;сумма:6677.12руб;08.07.1116:33;ДОСТУПНО:71415.92РУБ; (ДОСТАВЛЕНО 09.07.2011 04:01)

вРОДЕ , как бы и УРА !!!!!!!!!!

Но остались вонючие вопросы :
1) кредитный лимит 60000 руб.
2) а я писал заяву по ДВУМ "замороженным втихаря банком" ТРАНСАКЦИЯМ , т.е. ОДИН платёж Я СОГЛАСЕН 6677,12руб. вроде , как вернули (правда КАРТУ Я УЖЕ СДАЛ им по другому заявлению , чтоб не мошенничали больше), А ГДЕ СМС и /или письмо по ВТОРОЙ транзакции О КОТОРОЙ Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ СЛУЧАЙНО УЗНАЛ , КОГДА ПИСАЛ ЗАЯВУ ПО ПЕРВОМУ КОСЯЧНОМУ ПЛАТЕЖУ ?????????? Pardon , хотя денег на карточке м.б. нормально Pardon но надо теперь ЗАНИМАТЬСЯ СВЕРКОЙ ВСЕХ МОИХ ПОКУПОК ЗА ГОД !!! cry Pardon и сверяться с этим лохотроном СберБАНКА ! Wink Это полный ПЭ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ , ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА С МОЕЙ СТОРОНЫ БЕСПЛАТНА Pardon cry

3) ЕСть какая то ТАЙНА , которую я не постиг и мне СберБанк НЕ ДАЁТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОЯСНЕНИЙ , хотя обещали !!!!(когда заявы от меня принимали по претензиям )

В понедельник пойду РАЗБИРАТЬСЯ - где забрать МОЮ ШАПОЧКУ превышающую 60000 руб. ...........

100% ЧТО САМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ кредитками платить РАШИНСКИМИ !

Ща разберусь с офшорами и пошла эта рашинская кредитная система ДЛЯ ОПЛАТЫ интернет покупок в опу: заведу себе счёт в офшоре и усё (ч/з надёжных поцов типа Бородина из Банка Москвы Wink )
komatoz
Tomsk писал(а):

100% ЧТО САМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ кредитками платить РАШИНСКИМИ !

ИМХО ЛЮБЫМИ кредитками вообще платить через интернет полное (как бы помягче выразиться ) самоубийство.

Кредитки выгодны в одном случае бывают...
попозжее расскажу
And777
komatoz писал(а):

попозжее расскажу

Открой нам глаза наконец... hehe а то десять лет пользуемся - в потемках... pst
Tomsk
Вот и получил деньги СВОИ НАЗАД - прошло более ОДНОГО МЕСЯЦА и вчера я потратил полдня разговаривая по телефону со СберБанком : все понимают (в СберБанке в т.ч.), ЧТО :
я после написания Заявления О ВОЗВРАТЕ МОИХ денег с кредитки СберБанка ПОЛУЧИЛ СМС пару недель назад , ЧТО ДЕНЬГИ ДОСТУПНЫ (!!!) для меня и они ПРЕВЫШАЮТ кредитную сумму на 11 с хвостиком т.р.
и
ЧТО я отказался и СДАЛ по другому заявлению эту кредитку , указав в первой заяве номер их же з/платной кредитки(виза электрон)

НО ДЕНЕГ ТАКИ НЕТУ cry
и ОБЪЯСНЕНИЙ в т.ч. !
Прошу дать ответ в письменной форме для обращения в суд .

Сегодня утром звонят-забирай деньги ,НО ПИСЬМЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ОБЕЩАЮТ ВЫДАТЬ по электронной почте НЕ РАНЬШЕ 28 октября 2011г. ( 120 дней у них на разбор полётов), хотя РАЗ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ И ОНИ УЖЕ У МЕНЯ ,- значит они ЗНАЮТ , ЧТО НАМУХЛЕВАЛИ САМИ !

А меня вчера стращали : МЫ БУДЕТ РАзБИРАТЬСЯ С ЭТИМ , КАК С МОШЕННИЧЕСТВОМ ( это значит Я ? ) 120 дней и отвали ...

Подождём до 28 октября wwow

Возвращаясь к "бесплатным" кредиткам с льготным сроком погашения 50-55 дней :
БИН-банк прислал (после ОБЕЩАНИЯ ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ !) кредитку и пин-код -иди в банк , ставь подпись в договоре и пользуйся pst 63

Я дебильнее текста договора ещё не видел , наверное даун для дауна сочинял wwow

Это для тех кто собирается по ДОГОВОРУ (как они его называют) пользоваться кредиткой - страна даунов !

Как можно открыть счёт в за рубежном банке ? И получить кредитку или дебиторку ТАМ !!! ?? wwow

Безопаснее СРОЧНО ВЫВОДИТЬ ВСЕ средства из РФ и его баноков ... жопа приближается неменуемо Pardon
maxFZ20
ждем осени
интересно
komatoz
Tomsk писал(а):

Как можно открыть счёт в за рубежном банке ? И получить кредитку или дебиторку ТАМ !!! ??

С твоим то "везением" с кредитками 63 .
А впрочем можешь и открыть, заодно явропу посмотришь ROFL
Игорян-Питер
мдэээ. одни ньюансы. однако! коматоз прально все разъяснил.
Tomsk
komatoz писал(а):

Tomsk писал(а):

Как можно открыть счёт в за рубежном банке ? И получить кредитку или дебиторку ТАМ !!! ??

С твоим то "везением" с кредитками 63 .
А впрочем можешь и открыть, заодно явропу посмотришь ROFL

ROFL hehe Pardon
принципиально буду покупать всё за бугром наликом КНР ещё меня НЕ видела Razz поеду за 3D TV за одним чайку прихвачу на зиму Good

обидно везде при оплате он-лайн скидка 3-5% (сцуки специально заманивают , чтоб потом натянуть Pardon ) cry
komatoz
And777 писал(а):

komatoz писал(а):

попозжее расскажу

Открой нам глаза наконец... hehe а то десять лет пользуемся - в потемках... pst

кредитки выгодны в случае безналичной оплаты товаров и услуг , но только не через разные интернет магазины (есть более надежная схема), где ваши данные могут куда угодно и кому угодно попасть.
например многие банки практикуют т.н. "манибек" - то есть возвращают тебе на счет энный процент с суммы твоей покупки.
В Уралсибе например есть программа возврата % от суммы покупки на счет сотового телефона - который ты укажешь при открытии карты, есть аэрофлот бонус программа - там мили начисляют.
для кредитки правило одно - не снимай наличные, не плати в интернет магазинах.
Кредитками можно расплачиваться лично в магазинах, через ДБО (дистанционное банковское обслуживание), в банкоматах, в киосках самообслуживания.

Для покупок через разные интернет магазины достаточно завести дебетовую карточку и бростаь туда только ту сумму которая необходима для покупки.
Дебетовую карточку с нулевым балансом сложно увести в "минуса" , хотя тоже возможно, но тут уже риски больше для Банка нежели для клиента.
IPRIT
ТС , у меня зарплатная карта СБ.
Недавно подобный случай был.
Покупал в магазине Леруа стройматериалы, расплатился картой.
Деньги с карты ушли, пришла СМС-ка, а кассирша на кассе говорит , что до них они не дошли (Как потом выяснилось незаконтачил провод на терминале в с самый ответственный момент)
И вот ситуация: стою на кассе с кучей барахла, деньги с карты ушли, в магазин не пришли -9000 руб.
Зовем с касиршей админшу: прибежала быстро, сказала щас все исправят. Я уже на измене , нах, нах, нах!!!
Но блин, в течении 15 мин пришла СМС-ка -операция отменена, и произведен возврат средств.
Так что вся х-ня заняла 20 мин, но желание платить картой отбило надолго.
Ну нах все эти современные технологии, налом как-то надежнее
Skiff
Пользуюсь кредиткой Ситибанка собренд с miles&more.
Само собой в плюсе. То есть в минуса не ухожу.
Года два уже пользовался, кредитный лимит перевалил за 160к (ога, под 49% хехе), однако хрен им на рыло, в минуса не пойду. Написал заяву на снижение лимита до 3к Smile

Использовал бы дебетовую ситибанковскую с удовольствием, но нет собрендинговой дебетовой с "М и М"

Проблем не было за весь срок пользования

Правда используется только для покупки авиабилетов и расчетов за отели.
Tomsk
KOMATOZu :
Эти сцуки в сберБанке выдали мне пару дебетовок nea cry по которым US магазины оплату не принимают , а RU мне на ... не нужны!

В регионе ТЯЖЕЛО искать и покупать ( по нормальной цене) практически ВСЁ , - это не мАсква cry

поэтому приходится НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ полгода и потом совмещать отдых с жопингом ЗА бугром wwow

Я принципиально НЕ могу покупать , зная цену по инету ТАМ и понимая КАКОЙ отцтой ЗДЕСЬ предлагают ( то , что ТАМ уже на ... не нужно даром).

Схема простая : полгода воруем здесь , потом едем покупать туда ,- пластик ВОЗВРАЩАЕМ ( от проблем по ДАЛЬШЕ и здоровья по Больше) Рашинским банкирам Good
мехокро
IPRIT писал(а):

Так что вся х-ня заняла 20 мин, но желание платить картой отбило надолго.
Ну нах все эти современные технологии, налом как-то надежнее

С хера ли? Есть такая штука, как "транзакция" Так вот, если из каких либо этапов транзакции не проходит (хоть и деньги заморозились) то общее действие (в данном случае оплата) ОТМЕНЯЕТСЯ. Еще, карта удобней на много. При не правильной оплате, можешь позвонить в банк и сказать, что не давал согласие на проведение оплаты (потому как с карты не снимаются деньги сразу, они замораживаются, (оставаясь у тебя на счету).
TRANS MISSION
komatoz писал(а):

Tomsk писал(а):

открывай кредитку в частном Банке из первой двадцатки.

не просто еще надо регить карту в пейпале, а не ждать пока из одного в другой минуя третий деньги будут перечислены. по нему почти все принимают платежи. зато ты в режиме он лайн видишь ушли твои деньги или нет... припомнинаю давно читал. что на пейпале у человека нечто подобное было. он начал оплачивать товар, а на счету денег не было (достаточно). из-за этого и произошла какая-то блокировка. не помню на уровне банка или пейпала. но если такого не допускать, то через несколько секунд после нажатия на верификацию платежв пейпал тебе говорит спасибо за проведенный платеж...и никаких сбербанков не нужно...и да как сказали лучше в крупном частном банке карту делать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ