-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Chud писал(а):Snejno 010 писал(а): все таки заботливая рука мужа
Потому что, если она включит поворотник до маневра, то большинство мужиков тут же сделает все возможное, чтобы ее не пустить.
Да нифига, ты какого-то плохого мнения о московских мужиках.
Хотя это ещё от машины зависит, как ни странно. Меня на чёрной тонированной кляче охотнее пускают, чем когда я еду на маминой аквариумной красной авео с жёлтым восклицательным знаком сзади.
Знают, небось, что тормозить не буду.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Chud писал(а):Кстати, она поворотники даже во дворе включает, ну это ее тараканы.
А я тоже. Примерно половина пешеходов в таком случае ориентируются, куда отойти, чтобы освободить дорогу. Остальная половина, похоже, на поворотники подъезжающей машины не смотрит вовсе.
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Ну не все же как ты ненавидят теток, за то что у них тачка круче
Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков.
cherep
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):вряд ли....180л.с. цешка бы не догнала....у нее ток 156...а так при кик-дауне настигал.....но на перестроениях цэшка без амг-пакета сосет с причмоком.....баржа.....
ну там всего 9 сек по паспорту, катали меня на цешке, ну относительно норм она едет, не думаю что астра сильно быстрее, да и астра наверняка на 5м бензе, а там все ж 8ой нужно, знаю по себе , мотор-то в целом тот же и на 5м тяги ощутимо меньше (у меня по паспорту 8й онли)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
нащет поворотника.. тут обгоняю бывшего инструктора который мне с ТО помогает все дела.. паркуюсь - они подчаливают..
- а чоэт вы не включаете поворотники при обгоне..
- а с какова перепугу - чтобы вы подумали что я во двор собираюсь?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Chud писал(а):Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков. Pardon
Ну е-мое, сам Чуд всерьез воспринял мою шутку
Chud
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Chud писал(а):Кстати, она поворотники даже во дворе включает, ну это ее тараканы.
А я тоже. Примерно половина пешеходов в таком случае ориентируются, куда отойти, чтобы освободить дорогу. Остальная половина, похоже, на поворотники подъезжающей машины не смотрит вовсе.
Не, пешеходы это бараны, им что включай, что не включай.
Иногда сам включаю, но исключительно при наличии других машин,
чтобы было понятно куда я ехать собираюсь.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Snejno 010 писал(а):Ну не все же как ты ненавидят теток, за то что у них тачка круче
Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков.
теток безумных в разы поменьше.. я сам опасаюсь что в меня урод какойто прилетит.. но это явно не тетка)))
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Chud писал(а):Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков. Pardon
Ну е-мое, сам Чуд всерьез воспринял мою шутку
Я ж не обязан все дебильные шутки распознавать.
У меня понятие шутки иное ваще то.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
cherep писал(а):ну там всего 9 сек по паспорту, катали меня на цешке, ну относительно норм она едет, не думаю что астра сильно быстрее, да и астра наверняка на 5м бензе, а там все ж 8ой нужно, знаю по себе , мотор-то в целом тот же и на 5м тяги ощутимо меньше (у меня по паспорту 8й онли)
а как вообще ОПЦешка - валит? или "каквсегдачутьчутьнехватает"?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
самый ужос это клумба канеш.. особенно теперь они взяли манеру там стоять - я пару раз проскочил, а блонди и ешще какуюто пузотерку таки тормознули
Alexxxa
На форуме 19 лет
какой двойной комплекс неполноценности!
Acquirer
На форуме 20 лет
Мужики на дороге пыжатся и быдланят как могут при виде женщины за рулем, а потом удивляются что женщины тоже так могут, какое право чудо...
cherep
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а как вообще ОПЦешка - валит? или "каквсегдачутьчутьнехватает"?
первые пару месяцев валило, потом как всегда - "не едет"
но непривычные пассажиры сначала пугаются (особенно кто на турбо моторах не ездил никогда), сидишь высоко и сцуко страшно на разгоне с непривычки, особенно сзади. сейчас правда получше, винты поставил, ниже стала. но если объективно - валит норм, тем более передачи короткие, 1 - 40 (отсечка), 2 - 80, 3 - 120, 4- 160, 5- 195 ну и 6ая до максималки (больше 230 не ездил, по спидометру ест-но, запас правда явно еще был километров эдак на 10 в час)
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
Алекса ты что хотела сказать?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
1 беспокоят девушки за рулем
2 не просто девушки, а на дорогих машинах.
оба два пункта здесль давным давно разжеваны!
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
Обидные вещи для тебя она написала.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Мужики на дороге пыжатся и быдланят как могут при виде женщины за рулем, а потом удивляются что женщины тоже так могут, какое право чудо...
да. женщина за рулем ща просто редкость.. имхо одинаковый % гдето.. с у четом шо на разбитых корытах они не ездят
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
не знаю ... тетки тупят по неопытности , а вот мужики намеренно быдлят .
если тетка ступила - это не от борзости скорее ... а от неумения ...
а вот у рашамужиков - статусность - наше всио ... тут и подрезать и поучить и влезть и оббибикать и обморгать ... так что мудаков с яйцаме как ни крути больше ...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Kuvshin писал(а):многие водители на дорогих машинах считают, что у них по жизни больше прав.
А теперь скажи мне, кто тебя быстрее пропустит, водитель на дорогой иномарке или пролетарий на жегулях?
быстрее пропустит водитель на скромной бюджетной иномарке. Я выезжаю со двора, сразу вливаюсь в проспект, так каждый день стою и жду, пока пропустят. Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.
Kuvshin
На форуме 18 лет
по сабжу - перестал обращать внимание на водителей, сел-доехал - перестал близко принимать к сердцу, что кто-то не пропустил или подрезал.
Еду дальше и не парюсь.
Chud
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.
Ну не знаю, скорее лексусы и лендкруйзеры пропустят, чем бюджетники. Особенно упираться будут лохановоды и владельцы шоколадных мерсов.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Я даже больше скажу.......тут давеча были соревых среди обычных людей-сотрудников.....в школе экстремального вождения Мерседес-бенц.....
так вот - первое место - девчонка, второе - девчонка, третье - еле-еле дядя вырвал.....
а мужики все типа опытные....со стажем.....
ну так девчонки небось худышки килограм 45. А если дядя под 100 весом, а машинка с дохлым мотором, эта прибавка в весе ой как сказывается. Ну и Тучный человек руль будет медленнее крутить, ему просто тесно и неудобно в машине b,с-класса.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):не знаю ... тетки тупят по неопытности , а вот мужики намеренно быдлят .
если тетка ступила - это не от борзости скорее ... а от неумения ...
а вот у рашамужиков - статусность - наше всио ... тут и подрезать и поучить и влезть и оббибикать и обморгать ... так что мудаков с яйцаме как ни крути больше ...
яб это больше к ара-хачам отнес..
хз.. если я уж кого ненавижу на дороге - так это ДХЛ.. вот уж реально смертоносный аппарат - пару раз чуть не убили - успел увернуться)) меня ипет что тебе на работу надо? твои епта проблемы то
у нас тут их хаза на 8-го марта..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud
ты прямо статистику , я смотрю, ведешь , кто тебя когда унизил\подрезал\не пропустил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ