-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Chud писал(а):Snejno 010 писал(а): все таки заботливая рука мужа
Потому что, если она включит поворотник до маневра, то большинство мужиков тут же сделает все возможное, чтобы ее не пустить.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Да нифига, ты какого-то плохого мнения о московских мужиках.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Хотя это ещё от машины зависит, как ни странно. Меня на чёрной тонированной кляче охотнее пускают, чем когда я еду на маминой аквариумной красной авео с жёлтым восклицательным знаком сзади.
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Знают, небось, что тормозить не буду.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Chud писал(а):Кстати, она поворотники даже во дворе включает, ну это ее тараканы. ![pst](images/smiles/24.gif)
А я тоже. Примерно половина пешеходов в таком случае ориентируются, куда отойти, чтобы освободить дорогу. Остальная половина, похоже, на поворотники подъезжающей машины не смотрит вовсе.
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Ну не все же как ты ненавидят теток, за то что у них тачка круче
Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков.
cherep
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):вряд ли....180л.с. цешка бы не догнала....у нее ток 156...а так при кик-дауне настигал.....но на перестроениях цэшка без амг-пакета сосет с причмоком.....баржа.....
ну там всего 9 сек по паспорту, катали меня на цешке, ну относительно норм она едет, не думаю что астра сильно быстрее, да и астра наверняка на 5м бензе, а там все ж 8ой нужно, знаю по себе , мотор-то в целом тот же и на 5м тяги ощутимо меньше (у меня по паспорту 8й онли)
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
нащет поворотника.. тут обгоняю бывшего инструктора который мне с ТО помогает все дела.. паркуюсь - они подчаливают..
- а чоэт вы не включаете поворотники при обгоне..
- а с какова перепугу - чтобы вы подумали что я во двор собираюсь?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Chud писал(а):Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков. Pardon
Ну е-мое, сам Чуд всерьез воспринял мою шутку
Chud
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Chud писал(а):Кстати, она поворотники даже во дворе включает, ну это ее тараканы. ![pst](images/smiles/24.gif)
А я тоже. Примерно половина пешеходов в таком случае ориентируются, куда отойти, чтобы освободить дорогу. Остальная половина, похоже, на поворотники подъезжающей машины не смотрит вовсе.
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Не, пешеходы это бараны, им что включай, что не включай.
Иногда сам включаю, но исключительно при наличии других машин,
чтобы было понятно куда я ехать собираюсь.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Snejno 010 писал(а):Ну не все же как ты ненавидят теток, за то что у них тачка круче
Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков.
теток безумных в разы поменьше.. я сам опасаюсь что в меня урод какойто прилетит.. но это явно не тетка)))
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Chud писал(а):Да? А с чего такие выводы? Это вроде ты тут пульсируешь, аж на тему размахнулся, а мне тетки мешают не больше мужиков. Pardon
Ну е-мое, сам Чуд всерьез воспринял мою шутку
Я ж не обязан все дебильные шутки распознавать.
У меня понятие шутки иное ваще то.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
cherep писал(а):ну там всего 9 сек по паспорту, катали меня на цешке, ну относительно норм она едет, не думаю что астра сильно быстрее, да и астра наверняка на 5м бензе, а там все ж 8ой нужно, знаю по себе , мотор-то в целом тот же и на 5м тяги ощутимо меньше (у меня по паспорту 8й онли)
а как вообще ОПЦешка - валит? или "каквсегдачутьчутьнехватает"?
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
самый ужос это клумба канеш.. особенно теперь они взяли манеру там стоять - я пару раз проскочил, а блонди и ешще какуюто пузотерку таки тормознули
Alexxxa
На форуме 19 лет
какой двойной комплекс неполноценности!
Acquirer
На форуме 20 лет
Мужики на дороге пыжатся и быдланят как могут при виде женщины за рулем, а потом удивляются что женщины тоже так могут, какое право чудо...
cherep
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а как вообще ОПЦешка - валит? или "каквсегдачутьчутьнехватает"?
первые пару месяцев валило, потом как всегда - "не едет"
но непривычные пассажиры сначала пугаются (особенно кто на турбо моторах не ездил никогда), сидишь высоко и сцуко страшно на разгоне с непривычки, особенно сзади. сейчас правда получше, винты поставил, ниже стала. но если объективно - валит норм, тем более передачи короткие, 1 - 40 (отсечка), 2 - 80, 3 - 120, 4- 160, 5- 195 ну и 6ая до максималки (больше 230 не ездил, по спидометру ест-но, запас правда явно еще был километров эдак на 10 в час)
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
Алекса ты что хотела сказать?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
1 беспокоят девушки за рулем
2 не просто девушки, а на дорогих машинах.
оба два пункта здесль давным давно разжеваны!
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):Alexxxa писал(а):какой двойной комплекс неполноценности! pst
Обидные вещи для тебя она написала.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Мужики на дороге пыжатся и быдланят как могут при виде женщины за рулем, а потом удивляются что женщины тоже так могут, какое право чудо...
да. женщина за рулем ща просто редкость.. имхо одинаковый % гдето.. с у четом шо на разбитых корытах они не ездят
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
не знаю ... тетки тупят по неопытности , а вот мужики намеренно быдлят .
если тетка ступила - это не от борзости скорее ... а от неумения ...
а вот у рашамужиков - статусность - наше всио ... тут и подрезать и поучить и влезть и оббибикать и обморгать ... так что мудаков с яйцаме как ни крути больше ...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Kuvshin писал(а):многие водители на дорогих машинах считают, что у них по жизни больше прав.
А теперь скажи мне, кто тебя быстрее пропустит, водитель на дорогой иномарке или пролетарий на жегулях?
![pst](images/smiles/24.gif)
быстрее пропустит водитель на скромной бюджетной иномарке. Я выезжаю со двора, сразу вливаюсь в проспект, так каждый день стою и жду, пока пропустят. Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.
Kuvshin
На форуме 18 лет
по сабжу - перестал обращать внимание на водителей, сел-доехал - перестал близко принимать к сердцу, что кто-то не пропустил или подрезал.
Еду дальше и не парюсь.
Chud
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.
Ну не знаю, скорее лексусы и лендкруйзеры пропустят, чем бюджетники. Особенно упираться будут лохановоды и владельцы шоколадных мерсов.
Killer Speed
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Я даже больше скажу.......тут давеча были соревых среди обычных людей-сотрудников.....в школе экстремального вождения Мерседес-бенц.....
так вот - первое место - девчонка, второе - девчонка, третье - еле-еле дядя вырвал.....
а мужики все типа опытные....со стажем.....
ну так девчонки небось худышки килограм 45. А если дядя под 100 весом, а машинка с дохлым мотором, эта прибавка в весе ой как сказывается. Ну и Тучный человек руль будет медленнее крутить, ему просто тесно и неудобно в машине b,с-класса.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):не знаю ... тетки тупят по неопытности , а вот мужики намеренно быдлят .
если тетка ступила - это не от борзости скорее ... а от неумения ...
а вот у рашамужиков - статусность - наше всио ... тут и подрезать и поучить и влезть и оббибикать и обморгать ... так что мудаков с яйцаме как ни крути больше ...
яб это больше к ара-хачам отнес..
хз.. если я уж кого ненавижу на дороге - так это ДХЛ.. вот уж реально смертоносный аппарат - пару раз чуть не убили - успел увернуться)) меня ипет что тебе на работу надо? твои епта проблемы то
у нас тут их хаза на 8-го марта..
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Chud
ты прямо статистику , я смотрю, ведешь , кто тебя когда унизил\подрезал\не пропустил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ