Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
Это шо звездец...
По последним наблюдениям как только ребята понимают, что свадьба неизбежна у них начинает крепчать маразм. За примерами даже далеко ходить не надо ...
Один товарисч впал а полный неадекват, решил что ему просто необходимо испробовать все наркотики мира, но вроде смог устоять и заменил их беспробудным пиянством, второй решил устроить русский бунт локального масштаба...
Дорогие мужчины с чего бы это?
Кто нить объяснит ....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Shakti писал(а):Это шо звездец...
По последним наблюдениям как только ребята понимают, что свадьба неизбежна у них начинает крепчать маразм. За примерами даже далеко ходить не надо ...
Один товарисч впал а полный неадекват, решил что ему просто необходимо испробовать все наркотики мира, но вроде смог устоять и заменил их беспробудным пиянством, второй решил устроить русский бунт локального масштаба...
Кто нить объяснит ....
двоезамужество в нашей стране воспрещено
Otto Frija
На форуме 20 лет
Shakti, не наблюдал я такой тенденции. Не у всех крепчает - точно.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
чуд был первым или вторым вариантом?
Солярко
На форуме 15 лет
Крепчает значит, перед свадьбой.
_Remus_
На форуме 17 лет
Ни у уодного своего друга или брата ничего подобного не замечал...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
огреббинку никто взамуж не берет ?
что , чуда отбить (отсосать) не выходит ?
_Den_1984
На форуме 14 лет
Shakti
абсолютно частный случай. Просто твои два товарисча слабовольные мальчики для которых свадьба "переломный момент и которые понимают/бояться что их посадит под арест жена и что больше они никогда не набухаются/не накурятся и не выскажут своего мнения" )))))))
короче частный случай - у нормальных мужчин такого не происходит
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
Я не говорю, что у всех, но у тех у кого это случается это принимает какие то чудовищно извращенные формы.
Я, но это опять же моё сугубо личное мнение, что некоторые видят свою жену не меньше, чем заморскую принцессу, а жениться приходиться на обычных девушках, и не понимают они, что обычных не бывает, а принцессы "тоже какают".
И не знают, что с простыми девушками они могут быть втройне счастливее, чем с придуманным идеалом принцессы. Как то так...
Секундочка
На форуме 14 лет
Кто нить объяснит ....
насчет наркотиков, думаю, это была игра на публику....
Meffex
На форуме 17 лет
Ни у одного я такого не замечал. Ты, видать, не с теми общаешься. Это Чуд, что ли, женится, вот и решил наркотировать?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Это Чуд, что ли, женится, вот и решил наркотировать?
чего ему наркотировать то на старости лет
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):огреббинку никто взамуж не берет ?
что , чуда отбить (отсосать) не выходит ?
sveinung , если у тебя девушки ассоциируются только с отсосать, то мне тя по человечески просто жаль.
А Чуда отбить вариант без вариантов, он порядочный.
Про дружбу тебе говорить я считаю бессмысленным, при твоих понятиях это наверно невозможно понять и оценить.
Чуд - прелесть, про тя такое кто нить может сказать?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Ни у одного я такого не замечал. Ты, видать, не с теми общаешься. Это Чуд, что ли, женится, вот и решил наркотировать?
но в итоге ушел в запой , потому что на дозу не хватало ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Shakti
ну так купи себе уже самотык или обратись к тоджыгам , они с радостью тебя оприходуют ... не голодай.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Shakti писал(а):Я не говорю, что у всех, но у тех у кого это случается это принимает какие то чудовищно извращенные формы.
Я, но это опять же моё сугубо личное мнение, что некоторые видят свою жену не меньше, чем заморскую принцессу, а жениться приходиться на обычных девушках, и не понимают они, что обычных не бывает, а принцессы "тоже какают". ...
Да ладно, бардов 90% слушало. "А если хочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем"
Shakti писал(а):...И не знают, что с простыми девушками они могут быть втройне счастливее, чем с придуманным идеалом принцессы. Как то так...
Ну, это точно бредни. "Это дубли у нас обыкновенные" (с) Понедельник начинается в субботу. Я пока как-то простых не видел, все уникальные какие-то.
Секундочка
На форуме 14 лет
Shakti
Обстоятельства у людей разные бывают... мое мнение, уйти в загул и начать психовать могут мужчины, которые прижаты к стене.... то есть их заставляют делать то, чего они сами не хотят....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
не знаю, я за собой чего-то не замечал никаких признаков приближающегося маразма, и окружающие за мной тоже не замечали
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
_ писал(а):Shakti
абсолютно частный случай. Просто твои два товарисча слабовольные мальчики для которых свадьба "переломный момент и которые понимают/бояться что их посадит под арест жена и что больше они никогда не набухаются/не накурятся и не выскажут своего мнения" )))))))
короче частный случай - у нормальных мужчин такого не происходит
Den_1984, не думаю, что они безвольные, хотя во многом ты прав. Это скорее страх перед ответственностью, которую они на себя взваливают, скрепляя отношения.
Надо отдать должное, очень ОТВЕТСТВЕННЫЕ товарисчи.
Косолапый
На форуме 15 лет
Кто нить объяснит ....
перед смерьтью не надышишься
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Обстоятельства у людей разные бывают... мое мнение, уйти в загул и начать психовать могут мужчины, которые прижаты к стене.... то есть их заставляют делать то, чего они сами не хотят....
точно! нефиг заставлять!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Shakti
а правда , что у голодных бап крышу рвет ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):чуд был первым или вторым вариантом?
за Чуда пока не было в этой теме, но если влезет, то придется
Otto Frija
На форуме 20 лет
Shakti писал(а):...Den_1984, не думаю, что они безвольные, хотя во многом ты прав. Это скорее страх перед ответственностью, которую они на себя взваливают, скрепляя отношения.
Надо отдать должное, очень ОТВЕТСТВЕННЫЕ товарисчи.
Ответственные ширяются и бухают? Что-то явно не так в консерватории да и королевстве Датском неладно.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Shakti писал(а):Один товарисч впал а полный неадекват, решил что ему просто необходимо испробовать все наркотики мира, но вроде смог устоять и заменил их беспробудным пиянством, второй решил устроить русский бунт локального масштаба...
Ну со вторым я понял, а кто первый?
Че-то вброс слабоват. Вы б там на ладушке придумали получше что ли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ