Маймонид, отвечая на вопрос из Марселя относительно астрологии, написал, что человек должен верить только в то, что может быть подтверждено рациональными доказательствами, данными органов чувств или заслуживающими доверия свидетельствами. Он подтверждает, что изучил астрологию, но она не представляет собой науки.
Гипотеза, что судьба человека может зависеть от расположения звёзд была им высмеяна; он утверждает, что такая теория лишила бы человека цели в жизни и сделала его рабом судьбы.
1999 год - рождение нового правителя который будет править 7-8 лет - ПУТИН ! Даже даты совпадают.
Никто из предсказателей не смог точно назвать обьект или местность.
Черное - это не значит что именно Черное Smile
...как там батюшки говорят?
не думайте о хлебе насущном и одежде своей,ибо Он позаботится о вас
работайте и живите во имя Его и благославенны будете на мир вечный
вброс?
кто продолжит по памяти?
Любят они такой куитой отмазываться. Чёрное не значит Чёрное
Чапай
Ты внимательно прочитай. ЧЕРНОЕ - это название моря. Не горит оно нехрена и сероводород не поднимается
Внутри России действует четко слаженная сила, использующая любую трагедию, любой повод, для раскачивания ситуации в стране. Ее сила не в уголовниках и люмпенах, готовых за маленькую сумму или бутылку водки побузить на железнодорожных путях. Ее сила в моментальной реакции на ситуацию, в великолепной организации и отличной подготовке к своим акциям. Даже – силовой.
«Вечером 14 мая группа из 50 человек перекрыла железнодорожные пути на перегоне Карай-Междуреченск. Эта акция была разогнана бойцами ОМОН, причем 17 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. У двоих из них черепно-мозговые травмы». Ссылка
Станет кто в здравом уме, проламывать головы омоновцам, получая за это лишь «бутерброды»? Где быстро набрать «протестующих»?
А если не быстро? Если знать заранее? Зачем ждать повода для раскачивания лодки, если его можно организовать?
Почему произошел взрыв на шахте до сих совершенно непонятно.
Метана не было. Потом он появился. Датчики ошиблись, показывая, что метана не было?
Или взорвалось что-то другое, а вовсе не метан? Уж больно время «подходящее» – с 8-го на 9 мая.
Тогда все становится логичным.
Чапай
Ты внимательно прочитай. ЧЕРНОЕ - это название моря. Не горит оно нехрена и сероводород не поднимается
max50, да, у нас всё так замечательно, то не будем обострять. зарезали русского - хер с ним, с фашистом. Написали бредни про наноЭльбор, "открытый русскими учеными в русле инноватики" аж до космической эры и Никиты Сергеевича - сделаем вид что это инновации Сколково. Газпром с едерастами пообещали европейские цены на энергоносители, что равнозначно гибели всей промышленности - и хер с ней, с промышленностью, она мартышкам без надобности. В подворотнях вайнахи убивают несчастных, умудрившихся выжить в чеченских войнах? Так им и надо - в следующую войну нужно твёрдо знать - потом тебя же выдадут с семьёй врагам, так что "Лондон не резиновый - все не поместятся". И т.д.
Федерация ра-а-а-асправля-я-я-я-ет кры-ы-ы-ы--ы-ы-лья-я-яя-я-я-я!!!!!!!!
а почему нельзя как нормальные люди - назвать говно говном, Фурсенко - тварью и вредителем, Мебельщика - платным агентом ЦРУ и вредителем; Церетели - бездарем; нановысеры - ошибкой и просранным деньгами; Болонскую систему - навязанной нам катастрофой за наши же деньги? И главное - потом поступить правильно - то есть выгнать предателей, свернуть бредовые проекты, пока еще живы люди с опытом побед - возродить и Рязанское гнездо Войск Дяди Васи, и баллистические ракеты на ЖРД, и станкостроение; и прямые инвестиции нас в свою, а не чужую промку и т.д.?
... Не можно, а нужно.
Но вот Вы образованный человек, а допускаете грубую логическую подмену. Где знак равенства между всеми Вашими справедливыми упрёками, не вызывающими сомнений - Церетели, Болонка, Мебельщик.. и призывами к дестабилизации обстановки по сценарию "Ройзман&Ванга"? ...
... Хачей надо жёстко наказывать, кто ж спорит...
...Как в Кондопоге, Ивантеевке и ещё где там, да каждый день это происходит (даже у меня на огороде как-то было))). Надо будет - опять превратим Грозный в дымящуюся пустыню. Просто сейчас не хотелось бы повторить путь Ливии. Это путь точно в никуда, особенно при таком количестве заинтересованных сторон извне...
... А то, что на внутренний рынок не инвестируюся наши же деньги - плохо, но вот вопрос - можно ли это положение изменить, перевести ЦБ под контроль государства, без войны? Когда нефть национализировали, Ходора сажали, было возможно. А с центробанком - прокатит? Сейчас он под контролем ФРС США, покупает их облигации и не имеет права покупать наши. Как это изменить? Я вот всю жизнь то за Глазьева, то за Зюганова голосую и буду впредь, но я не уверен, что и они это смогут сделать. Надо здраво расценивать наши силы. Ещё одной войны мы не выдержим.
С чего Вы взяли, что паскудную Болонскую систему нам навязывают под угрозой водородной бомбы?
С чего Вы взяли, что паскудную Болонскую систему нам навязывают под угрозой водородной бомбы?
Сами фирмы что, никак не могут или не хотят покупать за бугром станки,
max50, как небоскрёбы возводить, так есть бабки, а как спектрометр купить - так нет? Гнать ссаныим тряпками "эффективных мэнегеров". С хмырями, рассказывающими сказки про эффективность рынка.
max50, как небоскрёбы возводить, так есть бабки, а как спектрометр купить - так нет? Гнать ссаныим тряпками "эффективных мэнегеров". С хмырями, рассказывающими сказки про эффективность рынка.