Страница 2 из 3
Varta
Рабби Моше бен Маймон

Цитата:

Маймонид, отвечая на вопрос из Марселя относительно астрологии, написал, что человек должен верить только в то, что может быть подтверждено рациональными доказательствами, данными органов чувств или заслуживающими доверия свидетельствами. Он подтверждает, что изучил астрологию, но она не представляет собой науки.

Гипотеза, что судьба человека может зависеть от расположения звёзд была им высмеяна; он утверждает, что такая теория лишила бы человека цели в жизни и сделала его рабом судьбы.

мехокро
Чапай
Кароче херня это все. Если так судить - я тоже могу предсказать. А потом переиначивать.
Валентиныч63
Цитата:

1999 год - рождение нового правителя который будет править 7-8 лет - ПУТИН ! Даже даты совпадают.

Какой Путин? Читай внимательно! Правитель-спаситель только родится в 1999 г., а править будет с 2032 г. 7 лет. 63

А с 2003 г. у нас тут должны уже пришельцы разгуливать и исчезнуть проблема национализма. Я пока только "пришельцев" наблюдаю, а вот телекинеза нет, а то бы всех уже телекизнул бы куда нибудь.
алекс спб
судьба есть и будет есть hehe
планеты может и влияют,но внушаемое сильнее-

как там батюшки говорят?
не думайте о хлебе насущном и одежде своей,ибо Он позаботится о вас
работайте и живите во имя Его и благославенны будете на мир вечный

вброс? supercool
кто продолжит по памяти? hehe
Limon
Сказочника Павла Глобу читают и верят в него только пенсионерки-домохозяки и Чапай вместе с ними hehe
neprezent
Чапай писал(а):

Никто из предсказателей не смог точно назвать обьект или местность.

Черное - это не значит что именно Черное Smile

Любят они такой куитой отмазываться. Чёрное не значит Чёрное.
Otto Frija
алекс спб писал(а):

...как там батюшки говорят?
не думайте о хлебе насущном и одежде своей,ибо Он позаботится о вас
работайте и живите во имя Его и благославенны будете на мир вечный

вброс? supercool
кто продолжит по памяти? hehe

"И чей-то голос вдруг из центра мирозданья
Мне говорит в космической тиши:
Дитя моё, дитя, ты веришь в предсказанья?
Дурак ты! Лучше песню напиши! " (с) черкесский народный
Валентиныч63
Цитата:

Любят они такой куитой отмазываться. Чёрное не значит Чёрное

В данном тексте Черное море написано с большой буквы, именно имеется ввиду Черное море, отмазками не отмазаться.
Shakti
Dmitry82 писал(а):

Чапай
Ты внимательно прочитай. ЧЕРНОЕ - это название моря. Не горит оно нехрена и сероводород не поднимается hehe hehe hehe

Черне - это вид моря после разлива нефти, черное оно становится.
Углеводород поднимается - сероводород, однофигенственное дерьмо.
кстати, пока меня не было ...

Да простит меня Игорь СТ за использование его сканов Drinks or Beer
antipinoman
Shakti
ну никуя се
и про абаму, и про менделя с путей и при их воровство, и про нравы, и про разлив нефти...
осталось тока дождаться сценария "Мародёра" у нас тут....
но в "Мародёре" сценарий цука сиииииииииильно страшный однако supercool
не хотелось бы его....
max50
Цитата:

Внутри России действует четко слаженная сила, использующая любую трагедию, любой повод, для раскачивания ситуации в стране. Ее сила не в уголовниках и люмпенах, готовых за маленькую сумму или бутылку водки побузить на железнодорожных путях. Ее сила в моментальной реакции на ситуацию, в великолепной организации и отличной подготовке к своим акциям. Даже – силовой.

«Вечером 14 мая группа из 50 человек перекрыла железнодорожные пути на перегоне Карай-Междуреченск. Эта акция была разогнана бойцами ОМОН, причем 17 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. У двоих из них черепно-мозговые травмы». Ссылка

Станет кто в здравом уме, проламывать головы омоновцам, получая за это лишь «бутерброды»? Где быстро набрать «протестующих»?

А если не быстро? Если знать заранее? Зачем ждать повода для раскачивания лодки, если его можно организовать?

Почему произошел взрыв на шахте до сих совершенно непонятно.

Метана не было. Потом он появился. Датчики ошиблись, показывая, что метана не было?

Или взорвалось что-то другое, а вовсе не метан? Уж больно время «подходящее» – с 8-го на 9 мая.

Тогда все становится логичным.

http://nstarikov.ru/blog/5407
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Чапай
Ты внимательно прочитай. ЧЕРНОЕ - это название моря. Не горит оно нехрена и сероводород не поднимается

Никто из предсказателей не смог точно назвать обьект или местность.

Черное - это не значит что именно Черное Smile

вот как раз каждый школьник знает, что сероводород в Черном море присутсвует в больших количествах и этим пугают давно. т.е. по ссылке именно наше-хохляцко-турецко-греческое море. И вероятность, что когда-то рванет имеется. Но вот она не угадала... Я тоже могу назвать определенную дату. пальцем в небо...
например тут ссылка:http://ufo-online.ru/file_3992.html
поиском их много наберется...
Otto Frija
max50, да, у нас всё так замечательно, то не будем обострять. зарезали русского - хер с ним, с фашистом. Написали бредни про наноЭльбор, "открытый русскими учеными в русле инноватики" аж до космической эры и Никиты Сергеевича - сделаем вид что это инновации Сколково. Газпром с едерастами пообещали европейские цены на энергоносители, что равнозначно гибели всей промышленности - и хер с ней, с промышленностью, она мартышкам без надобности. В подворотнях вайнахи убивают несчастных, умудрившихся выжить в чеченских войнах? Так им и надо - в следующую войну нужно твёрдо знать - потом тебя же выдадут с семьёй врагам, так что "Лондон не резиновый - все не поместятся". И т.д.
Федерация ра-а-а-асправля-я-я-я-ет кры-ы-ы-ы--ы-ы-лья-я-яя-я-я-я!!!!!!!!
Ковбой Джо
Otto Frija
посмотри в личку плиз Smile
max50
Otto Frija писал(а):

max50, да, у нас всё так замечательно, то не будем обострять. зарезали русского - хер с ним, с фашистом. Написали бредни про наноЭльбор, "открытый русскими учеными в русле инноватики" аж до космической эры и Никиты Сергеевича - сделаем вид что это инновации Сколково. Газпром с едерастами пообещали европейские цены на энергоносители, что равнозначно гибели всей промышленности - и хер с ней, с промышленностью, она мартышкам без надобности. В подворотнях вайнахи убивают несчастных, умудрившихся выжить в чеченских войнах? Так им и надо - в следующую войну нужно твёрдо знать - потом тебя же выдадут с семьёй врагам, так что "Лондон не резиновый - все не поместятся". И т.д.

Федерация ра-а-а-асправля-я-я-я-ет кры-ы-ы-ы--ы-ы-лья-я-яя-я-я-я!!!!!!!!

Не, надо так: "всё захвачено, всё пропало, жизни нету, становится всё хуже и хуже, пойдём - повыбиваем окна в сельсовете!"

Надо отличать войну от провокации на войну - сколько раз уже покупались на это, ничему история не учит!
Otto Frija
max50, а почему нельзя как нормальные люди - назвать говно говном, Фурсенко - тварью и вредителем, Мебельщика - платным агентом ЦРУ и вредителем; Церетели - бездарем; нановысеры - ошибкой и просранным деньгами; Болонскую систему - навязанной нам катастрофой за наши же деньги? И главное - потом поступить правильно - то есть выгнать предателей, свернуть бредовые проекты, пока еще живы люди с опытом побед - возродить и Рязанское гнездо Войск Дяди Васи, и баллистические ракеты на ЖРД, и станкостроение; и прямые инвестиции нас в свою, а не чужую промку и т.д.?
Ведь среднестатистический идиот на лекциях по Техмашу лез под юбку соседке, и вообще не знает, что такое Эльбор и нахер он нужен - так что вполне может гордиться им вместе с наноасфальтом.
max50
Otto Frija писал(а):

а почему нельзя как нормальные люди - назвать говно говном, Фурсенко - тварью и вредителем, Мебельщика - платным агентом ЦРУ и вредителем; Церетели - бездарем; нановысеры - ошибкой и просранным деньгами; Болонскую систему - навязанной нам катастрофой за наши же деньги? И главное - потом поступить правильно - то есть выгнать предателей, свернуть бредовые проекты, пока еще живы люди с опытом побед - возродить и Рязанское гнездо Войск Дяди Васи, и баллистические ракеты на ЖРД, и станкостроение; и прямые инвестиции нас в свою, а не чужую промку и т.д.?

Не можно, а нужно.
Но вот Вы образованный человек, а допускаете грубую логическую подмену. Где знак равенства между всеми Вашими справедливыми упрёками, не вызывающими сомнений - Церетели, Болонка, Мебельщик.. и призывами к дестабилизации обстановки по сценарию "Ройзман&Ванга"? Хачей надо жёстко наказывать, кто ж спорит. Как в Кондопоге, Ивантеевке и ещё где там, да каждый день это происходит (даже у меня на огороде как-то было))). Надо будет - опять превратим Грозный в дымящуюся пустыню. Но очень сейчас не хотелось бы повторить путь Ливии. Это путь точно в никуда, особенно при таком количестве заинтересованных сторон извне.

И надо, подытоживая достижения правительства, отмечать не то, что нам обещают - платное образование, ВТО, ювенальную юстицию, а то, что есть - таможенный союз, стабильность в подконтрольных нам регионах, все условия для труда и достатка в нашей стране. ВТО они динамят уже 12 лет (а невеста всё ждёт, просит поторопиться, нормальная бы давно плюнула - подозрительно!). А то, что на внутренний рынок не инвестируюся наши же деньги - плохо, но вот вопрос - можно ли это положение изменить, перевести ЦБ под контроль государства, без войны? Когда нефть национализировали, Ходора сажали, было возможно. А с центробанком - прокатит? Сейчас он под контролем ФРС США, покупает их облигации и не имеет права покупать наши. Как это изменить? Я вот всю жизнь то за Глазьева, то за Зюганова голосую и буду впредь, но я не уверен, что и они это смогут сделать. Надо здраво расценивать наши силы. Ещё одной войны мы не выдержим.
Otto Frija
max50 писал(а):

... Не можно, а нужно.
Но вот Вы образованный человек, а допускаете грубую логическую подмену. Где знак равенства между всеми Вашими справедливыми упрёками, не вызывающими сомнений - Церетели, Болонка, Мебельщик.. и призывами к дестабилизации обстановки по сценарию "Ройзман&Ванга"? ...

Вот и получается, что на вопрос "Да посадите кто-нибудь Фурсенко!!!" мы слышим ответ "Вай! Вы ядерной войны хотите?! Сотни миллионов трупов хотите?!!! Палачи-и-и-и-и!!!"
max50 писал(а):

... Хачей надо жёстко наказывать, кто ж спорит...

Я спорю. Я настаиваю на равенстве русского народа относительно остальных народов, в т.ч. и чеченского, и израильского, и американского.
max50 писал(а):

...Как в Кондопоге, Ивантеевке и ещё где там, да каждый день это происходит (даже у меня на огороде как-то было))). Надо будет - опять превратим Грозный в дымящуюся пустыню. Просто сейчас не хотелось бы повторить путь Ливии. Это путь точно в никуда, особенно при таком количестве заинтересованных сторон извне...

И что теперь, Газпром поддерживать, як нашу гордость?
max50 писал(а):

... А то, что на внутренний рынок не инвестируюся наши же деньги - плохо, но вот вопрос - можно ли это положение изменить, перевести ЦБ под контроль государства, без войны? Когда нефть национализировали, Ходора сажали, было возможно. А с центробанком - прокатит? Сейчас он под контролем ФРС США, покупает их облигации и не имеет права покупать наши. Как это изменить? Я вот всю жизнь то за Глазьева, то за Зюганова голосую и буду впредь, но я не уверен, что и они это смогут сделать. Надо здраво расценивать наши силы. Ещё одной войны мы не выдержим.

А нахрен нам покупать наши же ценные бумаги, да еще за налоговые деньги? Сами фирмы что, никак не могут или не хотят покупать за бугром станки, поточные линии, спектрометры? С чего Вы взяли, что паскудную Болонскую систему нам навязывают под угрозой водородной бомбы?
max50
Otto Frija писал(а):

С чего Вы взяли, что паскудную Болонскую систему нам навязывают под угрозой водородной бомбы?

Да не, просто глупость.
Otto Frija
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

С чего Вы взяли, что паскудную Болонскую систему нам навязывают под угрозой водородной бомбы?

Да не, просто глупость.

Тада убирать нахер. С наноинноватикой вслед за "удвоением ВВП" и "сокращением бюрократии".
max50
Otto Frija писал(а):

Сами фирмы что, никак не могут или не хотят покупать за бугром станки,

Ну во-первых, хоть мало, но покупают. Во-вторых это всё-таки государство должно делать - откуда бы у "фирм" такие деньги. "Фирмам" нужны кредиты для этого, наш ЦБ если даст, то под такие проценты, что уже и не нужно.
Otto Frija
max50, как небоскрёбы возводить, так есть бабки, а как спектрометр купить - так нет? Гнать ссаныим тряпками "эффективных мэнегеров". С хмырями, рассказывающими сказки про эффективность рынка. Имперский план по изготовлению вооружений на год, обосравшимися займутся органы - нормальный подход.
max50
Otto Frija писал(а):

max50, как небоскрёбы возводить, так есть бабки, а как спектрометр купить - так нет? Гнать ссаныим тряпками "эффективных мэнегеров". С хмырями, рассказывающими сказки про эффективность рынка.

Вот так вот: на Олимпиаду есть, на Чечню есть, ЦБ отпускает, на спектрометр нет, не даёт.
Вот понять не могу, почему Чубайс до сих пор в центре событий функционирует, вроде его-то "линия партии" уже похерена. Это что, наблюдатель? какие-то должности у него всё неяркие.
Otto Frija
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

max50, как небоскрёбы возводить, так есть бабки, а как спектрометр купить - так нет? Гнать ссаныим тряпками "эффективных мэнегеров". С хмырями, рассказывающими сказки про эффективность рынка.

Вот так вот: на Олимпиаду есть, на Чечню есть, ЦБ отпускает, на спектрометр нет, не даёт...

Упс. Вот мы и договорились до стандартного "Если руководство проводит очевидно вредительскую политику, то, видимо, руководство - ..." и Вы предлагаете продолжить "...милые люди, на которых не надо крошить батон, и не надо вообще лодку раскачивать."
max50
Otto Frija писал(а):

max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вот так вот: на Олимпиаду есть, на Чечню есть, ЦБ отпускает, на спектрометр нет, не даёт...

Упс. Вот мы и договорились до стандартного "Если руководство проводит очевидно вредительскую политику, то, видимо, руководство - ..." и Вы предлагаете продолжить "...милые люди, на которых не надо крошить батон, и не надо вообще лодку раскачивать."

Мы живём в условиях либеральной экономики 20 лет. 20 лет наш центробанк не подчиняется ни президенту, ни думе. Он работает так, как ему велено теми, кто печатает для него баксы. И то, что Путин этой ситуации за последние 10 лет не переломил - очень плохо. Но с другой стороны я вообще не знаю никого, кто бы пошёл на такую ломку и конфликт, имея нестабильное и слабое общество у себя в тылу. АлександрIII наверно смог бы, Муцухито смог бы. Путин не рискнул. Правильно или нет - неизвестно. Как надо гайки закручивать в данной ситуации - резко или потихоньку? Вы, наверно, знаете, расскажите..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ