А можно, я тоже скажу? Ну пожалуйста.
Спасибо. Так вот. Я срусь здесь ради срача, не более. Разумеется, бывает, что кто-то перегибает палку, в том числе и я, но мы часто решаем все тут же либо на месте, либо через личку. Например, я зауважал Михалыча семьдесятвосьмого, который, обосрав меня через край и почувствовав это, сказал мне, мол прости, я не со зла.
Помимо срача в одних темах мы мирно сосуществует в других, делимся мнениями и честно спорим, подкалываем друг друга, как будто в параллельной теме ничего страшного не происходит.
Я не очень в курсе, чем Дарт обидел Агри и какие терки у Дарта были с Чудом раньше. Честно говоря, мне глубоко ага. Я более, чем уверен, что очень многим здесь также до балды. Это сугубо ваше и, не зная всей картины, полагаю, что остальные вмешиваться не то, чтобы не в праве, ну просто не следует.
Я немного застал ранние срачи Чуда. Скажу, что раньше это было виртуознее, веселее. Ныне все сводится к тому, что кто первый насрет на другого, тот и выиграл, даже если высер ну откровенно мимо. Чаще всего это оказывается Чуд. Ни одного аргумента, ни одного остроумного высказывания или патйопки. "Сотри говно с лица, с которое я тебя макнул" - всё. Может, правда, всё, тираж?
Shakti писал(а):Но это не мешает вам вторые сутки вещать о нем, вы уже не знаете как подпрыгнуть и извернуться, как задеть
Про аленя тут вообще вещаем круглосуточно, однако лично мне, да я полагаю, что и многим, он уже надоел, как песок в трусах. Подпрыгнуть, извернуться, задеть? Да что вы, это ж он знатный засиральщик, считающий, что каждый его пук метко попадает в цель, хотя почти все понимают и видят, что это не так. Более того, в половине случаев он цепляет первым. Посему не надо пытаться представить Чуда жертвой.
Shakti писал(а):Целый бригадный подряд организовали НУ НУ
А можно узнать состав бригады, кого вы видите в ополчении против Чуда? Дарт, я так понял, он сам по себе. У Свина с ним свои счеты, хотя Свин wудак еще из тех. Rover? Ну я вообще не понял, как романтика-прозаика, насмерть влюбленного в гараж, рыбалку, рукотворство (в хорошем смысле) вы сумели причислить к бригаде. Я? Ну я сру ради срача, исключительно в качестве развлечения. Кого я еще забыл? Дарт прав - никто ничего не организовывал. Из вышеперечисленных никто друг с другом, кроме ЛОЛа, ничем не связан. Питер, Оренбург, Балажиха, Москва - какие разные люди. И все вдруг против Чуда? Может, правда, бумеранг вернулся? Может быть, все-таки есть за что? Но, признаться, кроме срача я Чуда обвинить ни в чем не могу - ни в высказываниях по темам топиков, умных или не очень, ни в спорах, ни в интересных темах. Срач, потйопки, смехуечки. Увы. Блин, Чуд, ну скажи что-нибудь, кроме этого! Ну не продолжай делать из себя дебила!
Я еще раз повторяю, что лично против Чуда ничего не имею, а Агри мне даже симпатична, но, может быть, надо что-то менять в общении с вашими почитателями?