Здравствуй Хургада-вторая линия?
ебибет гавно. больше нипаеду. везде срач, нищета, замызганые пирамиды, попрошайки и ворье. такой набор допов роднее как то дома
а жрачка))) - писец мяса нормального нет, пиво местно ГЭ, водяру не пил -не пью. фрукты -овощи я спокойно в краснодарском крае прямо с поля куплю настоящих. сервис просто обнаглевший так и ждут када ты им чаевых дашь за гуся из полотенца, за то что тапки ровно поставили или просто так)) с аквалангом поплавать? с акулами? неее, нах. пусть жрут местных. экскурсии? спасибо, в европе культурнее как то, да и интереснее. вобщем ездил тока из-за пирамид. посмотрел-хватит.
FinVal что ж ты здесь то ешь и где еду умудряешься покупать, если тебе в египете еда "так себе"? мне просто странно... но у нас даже за большие деньги продают не самые лучшие фрукты-овощи (там натуральное все), морепродукты (там в разы лучше, свежие). ну нет там свинины, это да. бухнина фиговая - это тоже. но много людей не фанаты свинины, и выпивают или мало, или совсем не пьют.
а отелей там много всяких- хороших очень много, в первую очередь которые не под русских строились-развивались, а под немцев, англичан, французов и итальянцев. это достаточно требовательные граждане из развитых стран.
при этом есть и скромные отели, но даже их гавном бы не назвал (из моего примера- ремовера бич в хургаде, и хармони макади в макади в хургаде - даже они ничего, все другие где был - куда как круче).
Здравствуй Хургада-вторая линия?
Kender
чувачок , не обижайся , но , как бы тебе не было обидно за нашу псевдопрекрасную половину страны , среди них процент вменяемых мизерен .
и турция и ебипет славятся среди наших бап в первую очередь тем , что там можно безнаказанно побл...вовать .
это уже давно баян. .
это не только и далеко не только моя точка зрения , увы - это реальность.
живи дальше с широко закрытыми глазами , толерантный ты наш ...
Ситуация в Египте снова накалена, исламисты могут прийти к власти в этой стране и тогда тем кто не будет следовать их законам придется умереть !
Особенно это касается туристов, потому что женщинам в коротких шортах или без паранжи вход туда будет заказан, а наказанием за нарушение этих законов станет смертная казнь
Радикальные исламисты ненавидят деньги. А еще больше ненавидят тех кто нарушает их законы.
Поэтому туризм может исчезнуть как сфера бизнеса из Египта.
Хотя бы за счет исключения посредников в виде турфирм.
Не, даже так: ЕВРЕИ УБЕВАЮТ РУСКИХ!!1
ОРАБСКИЕ ЕВРЕИ УБЕВАЮТ РУССКЕХ!!
Хотя бы за счет исключения посредников в виде турфирм.
FinVal из регионов лететь выгоднее, используя "пакетный туризм" и туропероторов. это доказано, проверено-перепроверено. как будет выгодно отказаться от туроператоров (и турфирм, пока частное лицо в принципе у туроператора напрямую не может купить тур) -будем писать об этом. но пока есть как есть. причем касается это не только турции и египта, а к примеру испании, италии, греции, кипра, хорватии и т.д. например, у меня бухгалтер съездила вдвоем с 22 июня на 10 ночей в испанию, побережье коста-брава, прилет в барселону из самары, отель 3 звезды 600 метров от моря (живописными улочками идти), трехразовое питание (с ее слов - даже на нем не помрешь с голоду) с напитками во время еды, за все про все включая шенген 34 тыщи рублей (за двоих). так дешево при самоброни никуда не уедешь. братан три года назад на крит совсем недорого летал подобным образом, друган на кипр за сущие копейки, тетка в тунис.
при этом всем есть ряд стран и направлений, к которым это все не относится и куда дешевле самостоятельно ехать. это такие направления, куда от нас чартеры не летают.
но разумеется по всему этому делу чуйку надо иметь и знать чего-кто когда дешевле продает - потому что просто так наобум можно втридорога купить очень невыгодные предложения.
Я предлагаю ОБСУДИТЬ: Как легко НЕ ПОРТЯ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ (в т.ч. самому Гиду ) НАСТРОЕНИЯ избавится от его пиз...а + всяких там сборов в отеле с навязываем их экскурсий
Мне только эти ребята портят настроение, потому как я ОБЯЗАН (?! ) СЛУШАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО И тратить на них СВОЁ ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО
тебя обижает тот факт , что русские бабы поголовно шлюхи ?
Я предлагаю ОБСУДИТЬ: Как легко НЕ ПОРТЯ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ (в т.ч. самому Гиду ) НАСТРОЕНИЯ избавится от его пиз...а + всяких там сборов в отеле с навязываем их экскурсий
Мне только эти ребята портят настроение, потому как я ОБЯЗАН (?! ) СЛУШАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО И тратить на них СВОЁ ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО
Пока трансферят туда и обратно , потом в первый день сбор (вместо пляжа или дютика -потом ПОЗДНО будет !) : PEGAS touristik до шёл до того , что после ВЫСЛУШИВАНИЯ часового ГИДОВСКОГО спича по поводу экскурсий/бань/магазинов БЕРЁТ С ВАС ПОДПИСКУ , что Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ИХ ЭКСКУРСИЙ , а если Вы сами куда соберётесь , то ОНИ Вас предупредили и Вы сами будете ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПРОБЛЕМЫ