Кого вы хотели бы видеть на лоле???
- Поскакушку[ 15 ]10%
- Агрию[ 12 ]8%
- обеих[ 29 ]20%
- ни одну из них[ 26 ]17%
- все равно я самый красивый и умный[ 28 ]19%
- а кто это???[ 35 ]24%
Всего голосов: 145
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS
реально , чувак, ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так.
shubin81
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):S597SMRUS
реально , чувак, ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так.
гыыы...тему вощем то можно закрывать
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да он тут на всех странно влияет
Шуба, родный
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Shakti писал(а):rover писал(а):Shakti
А ты в курсе, что мать всех живых Шуб Ниггурат, а не Шакти?
А ты в курсе, что к Богине Ума мой ник никакого отношения не имеет?
Нет еще, точнее уже. А почему выбрала? Восточные танцы любишь?
Darth писал(а):Она кстати норм тетка
Ну тебе виднее, а мои фломастеры малость другие
Darth писал(а):Ну да Бог с ними
А вот ЭТО правильное решение
Не трожь-не завоняет.А ввязался в драку-клинчуй
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ну тебе виднее
Я не беру на себя роль высшей инстанции.. Но мне Агрепина плохого ничего не делала, и я старался отвечать тем же. Жаль, она влезла в тему за аленя.... зацепило, кто ж виноват... А то, что Чуд меняет фаворитов, кка перчатки - сие есть баян. Сам когда-то был в фаворе
Darth
Каково ж буде грипино разочарование
А нахрена стремиться попасть в чью-то свиту.Тем более в свиту маразматика-шута?Не проще быть самостоятельным и независимым?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Прочитал пару страниц-никуя не понял...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Всех виртуальных бап вернуть, чудовну забанить. Пусть под кло(у)ном гадит, так прикольнее
Секундочка
На форуме 14 лет
Axel_Foley писал(а):Прочитал пару страниц-никуя не понял...
зато теперь у нас есть Шакти))))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так
Чудовна удалило себе два ребра и теперь может само у себя отсосать как Мэрлин Мэнсон?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):зато теперь у нас есть Шакти))))
Это я понял
Временно?
Секундочка
На форуме 14 лет
Axel_Foley писал(а):Секундочка писал(а):
зато теперь у нас есть Шакти))))
Это я понял Временно?
вопрос остается открытым)))
ВСМ
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):Прочитал пару страниц-никуя не понял...
Краткое содержание предыдущих серий. Секундочка за что-то наехала на Огневушку-Поскакушку. Поводом послужила некая Агрипина (х.з. кто такая, я не в курсе), типа Огневушка-Поскакушка Агрипину не поддержала, когда последнюю в баню отправили. Огневушка в отказ, типа Агрипина не её подруга и она Секундочку и Агрипину видала на х.... Досталось, между прочим, и Патрикевне, которую Огневушка ставит чуть повыше плинтуса, коим является Секундочка. Всё это сопровождалось призывами Секундочки к общественности зачмырить Огневушку. А Огневушка, поковыряв палкой в гамне (как она сама выразилась в одной из тем), вовремя сваливает, видимо наблюдая за срачем со стороны. По ходу дальнейших гамнотёрок выяснилось, что Чуд многих тут достал, хотя прямого отношения к распрям между Секундочкой и Огневушкой не имеет. The end первых ста серий, продолжение следует.
P.S. От себя добавлю, что походу скоро поступит предложение забанить Секундочку и Вадя этот призыв воплотит в жисть, ибо срач по сути бестолков и чисто бапский. Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.
133
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Краткое содержание предыдущих серий. Секундочка за что-то наехала на Огневушку-Поскакушку. Поводом послужила некая Агрипина (х.з. кто такая, я не в курсе), типа Огневушка-Поскакушка Агрипину не поддержала, когда последнюю в баню отправили. Огневушка в отказ, типа Агрипина не её подруга и она Секундочку и Агрипину видала на х.... Досталось, между прочим, и Патрикевне, которую Огневушка ставит чуть повыше плинтуса, коим является Секундочка. Всё это сопровождалось призывами Секундочки к общественности зачмырить Огневушку. А Огневушка, поковыряв палкой в гамне (как она сама выразилась в одной из тем), вовремя сваливает, видимо наблюдая за срачем со стороны. По ходу дальнейших гамнотёрок выяснилось, что Чуд многих тут достал, хотя прямого отношения к распрям между Секундочкой и Огневушкой не имеет. The end первых ста серий, продолжение следует.
P.S. От себя добавлю, что походу скоро поступит предложение забанить Секундочку и Вадя этот призыв воплотит в жисть, ибо срач по сути бестолков и чисто бапский. Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
ВСМ
Вот спасибо тебе, мил человек
Bart2
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.
Йопт! Вы тут срачующиеся, все с филфака чтоли? Одни высокохудожественные перлы!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да всё ещё проще ... престарелые голодные лоловские бабы вяло грызуцо ...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):да всё ещё проще ... престарелые голодные лоловские бабы вяло грызуцо ...
за вялого, но гумнистого самца?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich
по-ходу
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Краткое содержание предыдущих серий. Секундочка за что-то наехала на Огневушку-Поскакушку. Поводом послужила некая Агрипина (х.з. кто такая, я не в курсе), типа Огневушка-Поскакушка Агрипину не поддержала, когда последнюю в баню отправили. Огневушка в отказ, типа Агрипина не её подруга и она Секундочку и Агрипину видала на х.... Досталось, между прочим, и Патрикевне, которую Огневушка ставит чуть повыше плинтуса, коим является Секундочка. Всё это сопровождалось призывами Секундочки к общественности зачмырить Огневушку. А Огневушка, поковыряв палкой в гамне (как она сама выразилась в одной из тем), вовремя сваливает, видимо наблюдая за срачем со стороны. По ходу дальнейших гамнотёрок выяснилось, что Чуд многих тут достал, хотя прямого отношения к распрям между Секундочкой и Огневушкой не имеет. The end первых ста серий, продолжение следует.
Секундочка
На форуме 14 лет
отличный рассказ, прям пересказ Володарского! но есть в корне допущенные ошибки по сюжету!!! плитнус - это картман (поскакушка) и это мы видали ее на х.... ну и.... предложение забанить Секундочку... считай ты его уже озвучил и Вадя его услышит.
shubin81
На форуме 17 лет
блин...мож слить все дерьмо в одну тему ?? так по крайней мере читать проще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ