Страница 10 из 67

Кого вы хотели бы видеть на лоле???

• Поскакушку[ 15 ]10%
  • Агрию[ 12 ]8%
  • обеих[ 29 ]20%
  • ни одну из них[ 26 ]17%
  • все равно я самый красивый и умный[ 28 ]19%
  • а кто это???[ 35 ]24%
Всего голосов: 145
sveinung
S597SMRUS
реально , чувак, ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так. pst
shubin81
sveinung писал(а):

S597SMRUS
реально , чувак, ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так. pst

гыыы...тему вощем то можно закрывать pst
Darth
shubin81 писал(а):

да он тут на всех странно влияет

Шуба, родный Drinks or Beer
rover
Shakti писал(а):

rover писал(а):

Shakti
А ты в курсе, что мать всех живых Шуб Ниггурат, а не Шакти?

А ты в курсе, что к Богине Ума мой ник никакого отношения не имеет?

Нет еще, точнее уже. А почему выбрала? Восточные танцы любишь?
S597SMRUS
sveinung писал(а):

голодная при чем ..

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=285735&highlight=
Читай Wink такие темы просто так не возникают hehe
S597SMRUS
Darth писал(а):

Она кстати норм тетка

Ну тебе виднее, а мои фломастеры малость другие Wink Pardon
Darth писал(а):

Ну да Бог с ними

А вот ЭТО правильное решение Good Не трожь-не завоняет.А ввязался в драку-клинчуй Good
Darth
S597SMRUS писал(а):

Ну тебе виднее

Я не беру на себя роль высшей инстанции.. Но мне Агрепина плохого ничего не делала, и я старался отвечать тем же. Жаль, она влезла в тему за аленя.... зацепило, кто ж виноват... А то, что Чуд меняет фаворитов, кка перчатки - сие есть баян. Сам когда-то был в фаворе bboyan
S597SMRUS
Darth
Pardon Каково ж буде грипино разочарование hehe Pardon
А нахрена стремиться попасть в чью-то свиту.Тем более в свиту маразматика-шута?Не проще быть самостоятельным и независимым? Good
Axel_Foley
Прочитал пару страниц-никуя не понял... lol1
Al_Dimich
Всех виртуальных бап вернуть, чудовну забанить. Пусть под кло(у)ном гадит, так прикольнее bboyan
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

Прочитал пару страниц-никуя не понял...

pst зато теперь у нас есть Шакти))))
Al_Dimich
sveinung писал(а):

ограбенно - тупая рашенбаба ... голодная при чем ... готовая сосцать у чуда за так pst

Чудовна удалило себе два ребра и теперь может само у себя отсосать как Мэрлин Мэнсон? 63 63
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

зато теперь у нас есть Шакти))))

Это я понял Smile Временно? hehe
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

Секундочка писал(а):
зато теперь у нас есть Шакти))))

Это я понял Временно?

вопрос остается открытым)))
ВСМ
Axel_Foley писал(а):

Прочитал пару страниц-никуя не понял... lol1

Краткое содержание предыдущих серий. Секундочка за что-то наехала на Огневушку-Поскакушку. Поводом послужила некая Агрипина (х.з. кто такая, я не в курсе), типа Огневушка-Поскакушка Агрипину не поддержала, когда последнюю в баню отправили. Огневушка в отказ, типа Агрипина не её подруга и она Секундочку и Агрипину видала на х.... Досталось, между прочим, и Патрикевне, которую Огневушка ставит чуть повыше плинтуса, коим является Секундочка. Всё это сопровождалось призывами Секундочки к общественности зачмырить Огневушку. А Огневушка, поковыряв палкой в гамне (как она сама выразилась в одной из тем), вовремя сваливает, видимо наблюдая за срачем со стороны. По ходу дальнейших гамнотёрок выяснилось, что Чуд многих тут достал, хотя прямого отношения к распрям между Секундочкой и Огневушкой не имеет. The end первых ста серий, продолжение следует.

P.S. От себя добавлю, что походу скоро поступит предложение забанить Секундочку и Вадя этот призыв воплотит в жисть, ибо срач по сути бестолков и чисто бапский. Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной. Smile
133
ВСМ писал(а):

Краткое содержание предыдущих серий. Секундочка за что-то наехала на Огневушку-Поскакушку. Поводом послужила некая Агрипина (х.з. кто такая, я не в курсе), типа Огневушка-Поскакушка Агрипину не поддержала, когда последнюю в баню отправили. Огневушка в отказ, типа Агрипина не её подруга и она Секундочку и Агрипину видала на х.... Досталось, между прочим, и Патрикевне, которую Огневушка ставит чуть повыше плинтуса, коим является Секундочка. Всё это сопровождалось призывами Секундочки к общественности зачмырить Огневушку. А Огневушка, поковыряв палкой в гамне (как она сама выразилась в одной из тем), вовремя сваливает, видимо наблюдая за срачем со стороны. По ходу дальнейших гамнотёрок выяснилось, что Чуд многих тут достал, хотя прямого отношения к распрям между Секундочкой и Огневушкой не имеет. The end первых ста серий, продолжение следует.

P.S. От себя добавлю, что походу скоро поступит предложение забанить Секундочку и Вадя этот призыв воплотит в жисть, ибо срач по сути бестолков и чисто бапский. Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.

pst
Axel_Foley
ВСМ
63 Вот спасибо тебе, мил человек hehe
Bart2
ВСМ писал(а):

Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.

Йопт! Вы тут срачующиеся, все с филфака чтоли? Одни высокохудожественные перлы! ROFL
sveinung
да всё ещё проще ... престарелые голодные лоловские бабы вяло грызуцо ...
Al_Dimich
sveinung писал(а):

за вялого, но гумнистого самца? hehe
sveinung
Al_Dimich
по-ходу pst
Darth
ВСМ писал(а):

63 Good
Секундочка
ВСМ писал(а):

P.S. От себя добавлю, что походу скоро поступит предложение забанить Секундочку и Вадя этот призыв воплотит в жисть, ибо срач по сути бестолков и чисто бапский. Но читается интересно, аки Санта-Барбара на Вавилоне-5 с Краю Вселенной.

отличный рассказ, прям пересказ Володарского! но есть в корне допущенные ошибки по сюжету!!! плитнус - это картман (поскакушка) и это мы видали ее на х.... ну и.... предложение забанить Секундочку... считай ты его уже озвучил и Вадя его услышит.
shubin81
блин...мож слить все дерьмо в одну тему ?? так по крайней мере читать проще
S597SMRUS
ВСМ
hehe Good
Al_Dimich писал(а):

sveinung писал(а):
за вялого, но гумнистого самца?

ROFL 63 Good
Секундочка писал(а):

плитнус - это картман (поскакушка) и это мы видали ее на х....

63 hehe pst У секундочки есть х... уй? hehe 63
Скажу честно и откровенно-если пришлось бы выбирать между Огневухой и Секундой...Я б выбрал Огневуху, хотя бы за то , что у нее интеллект хоть чутка ,но присутствует, в отличие от Секунды(чему доказательство-эта тема).Это мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции Pardon Ну а собственно сам предмет спора-Агреппину-в вечный бан Pardon
Секундочка писал(а):

предложение забанить Секундочку... считай ты его уже озвучил и Вадя его услышит

Это будет -ПрелЭстно Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ