наверное в детстве тя старшие унижали ... в толчок кунали ...
Я его немного знаю
его перепалки с патрикеевной, кажутся доброй дружеской беседой по сравнению с опусами sveinung и S597SMRUS
Для меня например понятно, что там большие проблемы и с уровнями и с самооценкой. Не могут нормальные мужчины страдать такой ерундистикой по отношение к женщине
На 20 страницах было только одно отсоси и ежи с этим ВСЁ больше не одной мысли, это не говорит о их уровне?
отсюда и лютая ненависть к тому, кто имеет то, что они хотят. Я их понимаю, что сидя на одном форуме с тем же Чудом они мысленно считают, что они ровны, но почему то у Чуда это всё есть, а у них нет, по их понятиям это вселенская несправедливость и они по своему с этим воюют.
Концерт окончен, все свободны.
Почему я считаю, что Чуд выше этой бригады? Я его немного знаю и уважаю.
а расскажите мне кто-нибудь о в123вв, уж больно интересный и необычный он....
S597SMRUS писал(а): Не считайте себя умнее остальных .
Априори не считаю
Экстраполируешь свое децтво?
но про перепалки Чуда и Патрикевны я, как сторонний наблюдатель, доброй дружеской беседой назвать не могу
Был цывег да табуретка жена. Но этого ему вполне хватало, чтобы мой лач за машину не считать, хотя разница в стоимости была всего в одну мою зарплату. Мне бы подождать было месяцок да купить цывег. но тогда бы я все равно был бы лохом, ибо у моей жены нет табуретки. Вспомним еще, что его цывег был кредитным на полтора года
то, что он вылез из такого же гавна, как и все (то бишь из самары), он забыл
послать накуй и бойкотировать этого упыря -всего делов то
можно закрывать.
Ключевое слово "вылез"
что им без меня будет скучно в носах ковыряться.
Вы уж в другую тему тявкать поскачете вслед за мной.
У Чуда к Патрикевне единственный блатной аккорд - алкоголичка
А прикинь ситуация августа 2008 повторится
Кто за тобой скачет, кроме Агрипины, Алексы и прочих блох твоих
Я остался без работы с кредитом
Чуд вскрыл секретную информацию...
за непреднамеренный вброс этой инфы я был зобанен на ладушке
странно , всё-то у тебя в шоколаде , а кроме дерьма и говна ни каких других слов и не слышно от тебя ... где логика ? чувак, ты явно не доволен всем ... и жизнь-то у тебя дерьмо и от цывега щастя ты не получил ...
вечно недовольный говнюк - это как раз ты ... и тебе хоть золотой унитаз со стразаме дай , да так и останешься - вечно недовольным мудачеллой ...
прально Меффекс сказал , взять даже этот форум , уверен , тут есть куча людей поднявшихся повыше , чем цывег в кредит , но они не визжат и не выё...ся наличием цывега или золотого унитаза ... просто потому что они - нормальные люди .
срач с кем-нибудь может случиться , но из тебя дерьмо льется в адрес всех и вся 24 часа в сутки 365 дней в году ...
сдохнешь от изжоги ...
Chud
странно , всё-то у тебя в шоколаде , а кроме дерьма и говна ни каких других слов и не слышно от тебя ... где логика ? чувак, ты явно не доволен всем ... и жизнь-то у тебя дерьмо и от цывега щастя ты не получил ...
вечно недовольный говнюк - это как раз ты ... и тебе хоть золотой унитаз со стразаме дай , да так и останешься - вечно недовольным мудачеллой ...
прально Меффекс сказал , взять даже этот форум , уверен , тут есть куча людей поднявшихся повыше , чем цывег в кредит , но они не визжат и не выё...ся наличием цывега или золотого унитаза ... просто потому что они - нормальные люди . им , по большому счету пох , у кого чего ... один только ты , пытаешься самоутвердиться , хотя лох по жизни ни х...я не добился , но пыжишься самоутвердиться , а самоутвердицо не выходит , вот тя и корячит ещё сильнее ...
срач с кем-нибудь может случиться , но из тебя дерьмо льется в адрес всех и вся 24 часа в сутки 365 дней в году ...
сдохнешь от изжоги ...