Страница 21 из 27
sveinung
чудовна , да всем отлично видно , что у тебя комплекс неполноценности ... наверное в детстве тя старшие унижали ... в толчок кунали ... Pardon
Chud
sveinung писал(а):

наверное в детстве тя старшие унижали ... в толчок кунали ...

Экстраполируешь свое децтво?
Тебя пожалеть? pst
rover
Ты что зайчишка на сантименты скатываешься, железный реббит
sveinung
чудовна , твоё, твоё gpn
комплексы то пруть из тебя Pardon
типа думаешь , что ты искрометно юморишь и самоутверждаешься, а на деле сам себя втаптываешь в дерьмо.
хотя куда уж больше pst
Meffex
Shakti писал(а):

Я его немного знаю

Ну я лишен этой чести, факт того, что ты его немного знаешь и уважаешь, не может сделать его выше.
Shakti писал(а):

его перепалки с патрикеевной, кажутся доброй дружеской беседой по сравнению с опусами sveinung и S597SMRUS

Shakti писал(а):

Для меня например понятно, что там большие проблемы и с уровнями и с самооценкой. Не могут нормальные мужчины страдать такой ерундистикой по отношение к женщине

Соглашусь, что опусы Свина и Бунши частенько зашкаливают, но про перепалки Чуда и Патрикевны я, как сторонний наблюдатель, доброй дружеской беседой назвать не могу. У Чуда к Патрикевне единственный блатной аккорд - алкоголичка. И всё. А называть в каждом посте женщину алкоголичкой, да еще в явно недружеском ключе, имхо, перебор даже для Чуда. Причем если это шутка, то очень затянувшаяся, месяца так на два на три (специально не засекал). Так что в общении, в частности, с женщинами, у Чуда тоже рыльце в пушку не менее, чем у тем, кто цепляет тебя.
Shakti писал(а):

На 20 страницах было только одно отсоси и ежи с этим ВСЁ больше не одной мысли, это не говорит о их уровне?

Ну, простите мой французский, Чуд тоже оригинальностью уже не блещет - "сотри говно с лица, в которе я тебя макнул", "обосрали", "обосранный", "я тебя обосрал". В общем, говно-говно-говно. Так Чуд здесь вполне на уровне с остальными.
Shakti писал(а):

отсюда и лютая ненависть к тому, кто имеет то, что они хотят. Я их понимаю, что сидя на одном форуме с тем же Чудом они мысленно считают, что они ровны, но почему то у Чуда это всё есть, а у них нет, по их понятиям это вселенская несправедливость и они по своему с этим воюют.

У-тю-тю-тю-тю, стопа-стопа-стопа. Вопрос нескромный можно: А что есть у Чуда? Был цывег да табуретка жена. Но этого ему вполне хватало, чтобы мой лач за машину не считать, хотя разница в стоимости была всего в одну мою зарплату. Мне бы подождать было месяцок да купить цывег. но тогда бы я все равно был бы лохом, ибо у моей жены нет табуретки. Вспомним еще, что его цывег был кредитным на полтора года, а мой лач был полностью моим с самого начала. Но и это не трогает нашего героя. Хорошо, сбросили цывег и табурет, взяли байан и конрольным в голову сервант. Про кредит не спрашиваю, ибо во-первых, уже не интересно, во-вторых, все равно не скажет. И что? Ты думаешь, что завидуют Чудовским машинам, начинающимся на Хэ? Тогда ответь мне, почему такого нет по отношению к Перцу с Х5, Тахой и чего он там собирался брать из спортивного для души? Почему такого нет по отношению к Renegade7 с двумя американскими жипами? К Тимычу на Ма6? Ко многим, у кого уже давно не тазы и не бэуиноведра? Может быть дело все-таки не в зависти к благосостоянию состоянию Чуда (о котором, кстати, мы, кроме как о двух Ходнах, абсолютно ничего не знаем)?
Я понимаю твое желание отстоять товарища, но хотелось бы по факту, а не просто "Ао он такой хороший, а вы завидуете, срете и брызжете ядом".
sveinung
Meffex
влюбленнаи тётки - оне такие ... Pardon
огра не теряет надежд поиграццо с одноглазой змеёй чудовны pst
вот и подмахивает
Darth
Shakti писал(а):

Концерт окончен, все свободны.

Не ты начала, не тебе и заканчивать Wink

Shakti писал(а):

Почему я считаю, что Чуд выше этой бригады? Я его немного знаю и уважаю.

Какая бригада пля, вы накурились там? Кстати, "я немного знаю Чуда" - это на ладушке шоль? Как только тебя перестали макать с порога в гавно, ты его сразу зауважала? Ну, повезло тебе, добро пожаловать в семью 63

Секундочка писал(а):

а расскажите мне кто-нибудь о в123вв, уж больно интересный и необычный он....

много будешь знать... ну вобщем дальше ты знаешь hehe

Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а): Не считайте себя умнее остальных .

Априори не считаю

От тут ты пестишь.... причем конкретно, плеать, ржунимагу 63 пешиищщо Good

Chud писал(а):

Экстраполируешь свое децтво?

ты вчера уже столько наэкстрополировал... pst

Meffex писал(а):

но про перепалки Чуда и Патрикевны я, как сторонний наблюдатель, доброй дружеской беседой назвать не могу

+100... акуенный джентельмент Чуд, брависсимо плеать Good

Meffex писал(а):

Был цывег да табуретка жена. Но этого ему вполне хватало, чтобы мой лач за машину не считать, хотя разница в стоимости была всего в одну мою зарплату. Мне бы подождать было месяцок да купить цывег. но тогда бы я все равно был бы лохом, ибо у моей жены нет табуретки. Вспомним еще, что его цывег был кредитным на полтора года

а то, что он вылез из такого же гавна, как и все (то бишь из самары), он забыл 63
Chud
Meffex
Ты меня растрогал, такие креативы, да еще не в одной теме.
Сразу видно, моя персона тебе чем-то спать спокойно не дает. ROFL
Chud
Darth писал(а):

то, что он вылез из такого же гавна, как и все (то бишь из самары), он забыл

Ключевое слово "вылез" pst
sveinung
Darth
вылез , купил ведро с другим шильдиком и растопырил пальце ... ну банальное такое глупое чмо. Pardon
shubin81
пля...на 20 страниц развели соплей...послать накуй и бойкотировать этого упыря -всего делов то
Chud
shubin81 писал(а):

послать накуй и бойкотировать этого упыря -всего делов то

Шуба, ты хоть и одноклеточное, но мог бы сообразить,
что им без меня будет скучно в носах ковыряться. pst
sveinung
итог темы : чуд всех обосрал , один он - дартаньян и весь в белом .
можно закрывать.
Chud
sveinung писал(а):

можно закрывать.

А смысл? Вы уж в другую тему тявкать поскачете вслед за мной. pst
Darth
Chud писал(а):

Ключевое слово "вылез"

А прикинь ситуация августа 2008 повторится Wink

Ты будь проще. Хотя речь вообще не о финансовом благополучии, а о гавне внутри. Знаешь, почему олигархи до сих пор олигархи? Они не орут с экранов тв, что "народ быдло и нищеброды" Wink
Darth
Chud писал(а):

что им без меня будет скучно в носах ковыряться.

Chud писал(а):

Вы уж в другую тему тявкать поскачете вслед за мной.

Если бы такое написал Анхель - я бы не удивился bboyan
Кто за тобой скачет, кроме Агрипины, Алексы и прочих блох твоих 63
Патрикевна
Meffex писал(а):

У Чуда к Патрикевне единственный блатной аккорд - алкоголичка

Меня давно уже не парит его аккорд. Чем бы дитя не тешилось ...
shubin81
да у тебя жопа гавно не держит - всеравно срать будешь....вот им и приходится тебя макать
Chud
Darth писал(а):

А прикинь ситуация августа 2008 повторится

И что? Я остался без работы с кредитом и через полтора месяца нашел
с большей зарплатой и более высокой должностью. Дорогуша, я пережил и кризис 98-го, а это тебе не гламурный в 2008, думаешь меня можно напугать? Наивняк, это вы ссытесь от слова "кризис", а повышение цены бензина на рупь вас доводит до истерики. Привыкли ждать милости от тех, кто сверху и бухтеть на форумах о куевой жизни, поэтому вы и будете вечно в дерьме.
Ничего личного... Pardon
shubin81
Darth писал(а):

Кто за тобой скачет, кроме Агрипины, Алексы и прочих блох твоих 63

клюшки не в щот ROFL
Darth
Chud писал(а):

Я остался без работы с кредитом

О... Чуд вскрыл секретную информацию... Значит, аргументы действительно кончились

(Для тех, кто не в курсе - за непреднамеренный вброс этой инфы я был зобанен на ладушке bboyan )

Дядь, ладно, заканчивай ты оправдываться. Никто тут на кризис не ссыт, все троллят по-тихоньку.
sveinung
Chud
странно , всё-то у тебя в шоколаде , а кроме дерьма и говна ни каких других слов и не слышно от тебя ... где логика ? чувак, ты явно не доволен всем ... и жизнь-то у тебя дерьмо и от цывега щастя ты не получил ...
вечно недовольный говнюк - это как раз ты ... и тебе хоть золотой унитаз со стразаме дай , да так и останешься - вечно недовольным мудачеллой ... Pardon

прально Меффекс сказал , взять даже этот форум , уверен , тут есть куча людей поднявшихся повыше , чем цывег в кредит , но они не визжат и не выё...ся наличием цывега или золотого унитаза ... просто потому что они - нормальные люди . им , по большому счету пох , у кого чего ... один только ты , пытаешься самоутвердиться , хотя лох по жизни ни х...я не добился , но пыжишься самоутвердиться , а самоутвердицо не выходит , вот тя и корячит ещё сильнее ...

срач с кем-нибудь может случиться , но из тебя дерьмо льется в адрес всех и вся 24 часа в сутки 365 дней в году ...
сдохнешь от изжоги ... Pardon

Последний раз редактировалось: sveinung (13 Июля 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Chud
Darth писал(а):

Чуд вскрыл секретную информацию...

Ну не ждать же пока дуся сольет. pst
Darth писал(а):

за непреднамеренный вброс этой инфы я был зобанен на ладушке

Не звезди, тебя забанили за то, что учетку анжеле передавал. pst
Ромег
sveinung писал(а):

странно , всё-то у тебя в шоколаде , а кроме дерьма и говна ни каких других слов и не слышно от тебя ... где логика ? чувак, ты явно не доволен всем ... и жизнь-то у тебя дерьмо и от цывега щастя ты не получил ...
вечно недовольный говнюк - это как раз ты ... и тебе хоть золотой унитаз со стразаме дай , да так и останешься - вечно недовольным мудачеллой ...

прально Меффекс сказал , взять даже этот форум , уверен , тут есть куча людей поднявшихся повыше , чем цывег в кредит , но они не визжат и не выё...ся наличием цывега или золотого унитаза ... просто потому что они - нормальные люди .

срач с кем-нибудь может случиться , но из тебя дерьмо льется в адрес всех и вся 24 часа в сутки 365 дней в году ...
сдохнешь от изжоги ...

Свин, эта пять Good
Chud
sveinung писал(а):

Chud
вечно недовольный говнюк - это как раз ты ... и тебе хоть золотой унитаз со стразаме дай , да так и останешься - вечно недовольным мудачеллой ... Pardon

прально Меффекс сказал , взять даже этот форум , уверен , тут есть куча людей поднявшихся повыше , чем цывег в кредит , но они не визжат и не выё...ся наличием цывега или золотого унитаза ... просто потому что они - нормальные люди . им , по большому счету пох , у кого чего ... один только ты , пытаешься самоутвердиться , хотя лох по жизни ни х...я не добился , но пыжишься самоутвердиться , а самоутвердицо не выходит , вот тя и корячит ещё сильнее ...

сдохнешь от изжоги ... Pardon

Выговорился? Полегчало?
Ну и вернемся, я к своей дерьмовой жизни с двумя хондами, ты к своей с ржавым кетайским великом. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ