Перец
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):а чего вообще делать в такой ситуации?
заехать за угол, снять номера и проехать не снижая скорости подавив накуй этих демонстрантов
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolya678 писал(а):Al_Dimich писал(а):Улица Молодёжная... Ипааать... Какое накуй Химки - этож Куркино! Я там часто езжу
Это было именно в Химки и не какое куркино.
Там граница городов частично по этой улице проходит. Куркино относится к Москве. Людишки перекрывшие действительно из Химок
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Автомобилисты, кстати, ни разу не сплотились, когда их коллегу дубасили.
Каждый сам за себя. Вот их и отоваривали одного за другим последовательно
kolya678
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115\Ниссан Almera N16 1.8A Luxury\\ПРИОРА 217030
Al_Dimich писал(а):kolya678 писал(а):Al_Dimich писал(а):Улица Молодёжная... Ипааать... Какое накуй Химки - этож Куркино! Я там часто езжу
Это было именно в Химки и не какое куркино.
Там граница городов частично по этой улице проходит. Куркино относится к Москве. Людишки перекрывшие действительно из Химок
Нет это не граница,пересичение молодежки с путилковским шоссе.От мкада 300-400м.А где граница с куркино,это от перекрестка молодежная и строителей и до ОБИ.
Вобше там эта сутуация из-за охеревшего Стрельченко В.В.которых в химках не оставил уже ни обного клочка свободной земли.По зостраивал со своей женой все что можно,и продолжает.
Последний раз редактировалось: kolya678 (13 Июля 2011 09:12), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Где посадки?
kolya678
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115\Ниссан Almera N16 1.8A Luxury\\ПРИОРА 217030
Да как обычно чиновники отмажутся.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolya678 писал(а):Нет это не граница,пересичение молодежки с путилковским шоссе.
Согласен. Там Химки с обеих сторон от улицы. Жесть ваще... Если в аэропорт, то в объезд окромя МКАДА и не объедешь нигде
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolya678 писал(а):Вобше там эта сутуация из-за охеревшего Стрельченко В.В.которых в химках не оставил уже ни обного клочка свободной земли.По зостраивал со своей женой все что можно,и продолжает.
Такая ипатень сейчас в ближнем Подмосковье много где. И в Королёве тоже
Sergol
На форуме 20 лет
Жители долбоебы - как обычно сначала вопли, что типа машину поставить некуда, магазинов нет, детей в сад водить некуда - а когда это им под боком строют- нет это моё дерево я тут ссал под ним с детства.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Жители долбоебы - как обычно сначала вопли, что типа машину поставить некуда, магазинов нет, детей в сад водить некуда - а когда это им под боком строют- нет это моё дерево я тут ссал под ним с детства.
Забесплатно этим жильцам и так будет поставить некуда. А цены за машиноместо в этом многоэтажном паркинге я боюсь себе даже представить... Меньше ляма думаю можно и не подходить, а ещё и каждый месяц платить за охрану, как на обычной платной парковке
Ромег
На форуме 19 лет
Да полноте.....оная толпа быдла на владельцев авто не тянет.....
Sergol
На форуме 20 лет
Al_Dimich
Вроде как "народные" гаражи в Москве по 300 тыр стоят. В любом случае для города любое строительство благо, но у нас любят стагнацию и загнивание.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Al_Dimich
Вроде как "народные" гаражи в Москве по 300 тыр стоят. В любом случае для города любое строительство благо, но у нас любят стагнацию и загнивание.
У нас в Королёве "народных" нет. Только "антинародные" по вышеозвученным мной ценам
Ромег
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Вроде как "народные" гаражи в Москве по 300 тыр стоят
анонсировали как 300....потом в ходе различных доплат реальная цена в районе 500....у нас понастроили....стоят заполненные процентов на 10.....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
предлагает машиноместа в подземном паркинге
торгово-развлекательного центра
расположенного по адресу г.Королев, микрорайон Болшево, ул. Пушкинская, д. 17.
Стоимость машиноместа 1250000 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) рублей.
Совсем ипанулись
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
единственная ихняя вина, что действительно не у себя перед домом надо было перекрывать, а приходить и совместно выступать с остальным народом на пушкинской или др. местах куда загоняли стратегию-31.
Ромег
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):а приходить и совместно выступать с остальным народом на пушкинской
зачем? КОГДА это ЧТО-ТО изменило в новейшей истории?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):выступать с остальным народом на пушкинской или др. местах
Ну и как успехи?
Skiff
На форуме 20 лет
Ромег
Я твоей аватаркой себе весь мозг вынес!!!
Ромег
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Я твоей аватаркой себе весь мозг вынес!!!
в плане?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Darth писал(а):имхо на постанову не тянет моб-то... слишком уж натурально все
Мочилово и погром натуральные, а вот "Пойдем! Пойдем шоссе перекроем!" вот это видно что постановка для заманилова люмпенов и прочих пенсов.
Ромег
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):а вот "Пойдем! Пойдем шоссе перекроем!" вот это видно что постановка для заманилова люмпенов и прочих пенсов.
ну, кстати, соглашусь.....больно быстро решили единогласно.....бабки с дедульками так не умеют.....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):TRANS MISSION писал(а):а приходить и совместно выступать с остальным народом на пушкинской
зачем? КОГДА это ЧТО-ТО изменило в новейшей истории?
если человек толстый, то как бы он не отмазывался, а придется меньше кушать и больше спортом заниматься. а вы предлагаете есть столько же, но в салатах использовать "низкокаларийный" майонез. хлеб тоже "низкокалорийный"? если не понятно, то поясню- ЖОПУ ОТ КОПЬЮТЕРНОГО СТУЛА ПРИДЕТСЯ ТАКИ ОТОРВАТЬ.... так понятнее?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):TRANS MISSION писал(а):выступать с остальным народом на пушкинской или др. местах
Ну и как успехи?
обойдемя без "живых трупов"... пиши ИСЧО....
Ромег
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):ЖОПУ ОТ КОПЬЮТЕРНОГО СТУЛА ПРИДЕТСЯ ТАКИ ОТОРВАТЬ.... так понятнее?
КАКИХ УСПЕХОВ ДОСТИГЛИ ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ (кроме пары-тройки уголовок)....так понятнее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ