Верите-ли вы в одержимость демоном/дьяволом?
Всего голосов: 22
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Darth писал(а):Я думаю, когда Анхель бухает - звуки примерно те же. Наше счастье, что мы от него далеко
Убилпля
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Varta писал(а):Чо-то у меня непроизвольный смех и улыбка вызвались при прослушивании.... к чему это
ну орет кто то как резаный... что теперь.
жалко её, девчонку эту. хоть и мертва давно. по сути ни за что пострадала...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Чо-то у меня непроизвольный смех и улыбка вызвались при прослушивании.... к чему это
Мож там на записи Люцифер анекдоты травил?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
kolhoznik писал(а):Мож там на записи Люцифер анекдоты травил?
Вообще, какого хрена демонам сидеть в какой-то девке?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Вообще, какого хрена демонам сидеть в какой-то девке?
ну проспорил мож, или на слабо
в123вв
На форуме 19 лет
На первый раз кажется жутко. Но не более жутко чем игра в Дум 3 ночью.
Я в эту хрень не верю. Мне знакомые (верующие) рассказывали, что ещё как-то давно, в конце 80-ых или начале 90-ых ездили в Эстонию, к какому-то знаменитому тогда "батюшке". Славился он как раз тем, что "изгонял бесов". К нему со всего тогдашнего Союза свозили таких вот больных. Они у него на всю церковь кричали такими голосами, мычали, кукарекали, корчились. Впечатление было жуткое. Денег ему везли немеряно. Поп был не дурак.
Это больные люди. Никакие бесы здесь ни при чём.
БДСМ
На форуме 13 лет
в123вв
Конешно, как люди верят в какуюто куйню, особенно в попов, у меня мать глубоко верующий человек и я с ней живу, у меня ладно хоть трезвый взгляд на жизнь, ну если так пайдёт дальше, стану поповским палачом, ей богу, аминь
в123вв
На форуме 19 лет
Ещё фильм был неплохой. Экзорцист. Вот там реально жути было нагнано.
Советую посмотреть.
Но вот что интересно. Сторонники разных бесовских теорий уверяют, что одним из признаков "одержимости" является знание многих языков, которых одержимый человек раньше не знал. (Типа дьявол не человек, он знает всё.) Но больная девушка на записи говорит только на немецком. А слабО ей на латыни сказать что-нибудь? (Ведь она уверяла, что в неё вселился дух императора Нерона.)
Конечно слабО. Ведь она не знает латыни. Она просто обычный психически больной человек.
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
whitesnake писал(а):Вот хрен пойми. То ли сумашествие, то ли и правда...
Одно НО: даже ЕСЛИ это и правда "бесы" - плевать они хотели на всех служителей церкви вместе взятых. Потому как они (служители) уже сами ни черта не верят... А церковь превратилась в цирк.
Axel_Foley писал(а):Имхо, нормальный человек (даже и психическибольной) такие звуки издавать НЕ МОЖЕ
может...
и сейчас есть Священники которые сильнее этой хрени.
их очень мало, но они есть.
в123вв
На форуме 19 лет
БДСМ писал(а):в123вв
Конешно, как люди верят в какуюто куйню, особенно в попов, у меня мать глубоко верующий человек и я с ней живу, у меня ладно хоть трезвый взгляд на жизнь, ну если так пайдёт дальше, стану поповским палачом, ей богу, аминь
Да, вреда от них гораздо больше чем пользы, это факт.
zett
На форуме 18 лет
Цитата:было установлено, что на пленке записаны дебаты-споры двух дьяволов
Объясните мне, за каким чертом эти два дьявола полезли в одного человека?
Им че, жилплощади не хватает?
Народу на земле 6 млрд.
Валентиныч63
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):На первый раз кажется жутко. Но не более жутко чем игра в Дум 3 ночью.
Я в эту хрень не верю. Мне знакомые (верующие) рассказывали, что ещё как-то давно, в конце 80-ых или начале 90-ых ездили в Эстонию, к какому-то знаменитому тогда "батюшке". Славился он как раз тем, что "изгонял бесов". К нему со всего тогдашнего Союза свозили таких вот больных. Они у него на всю церковь кричали такими голосами, мычали, кукарекали, корчились. Впечатление было жуткое. Денег ему везли немеряно. Поп был не дурак.
Это точно, в уставе РПЦ прописано запрещение экзорцизма. А у католиков есть специальная должность - экзорцист, но их вроде всего штуки три на весь мир. А вот те священники, которые типа его применяют не более чем мошенники.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
zett писал(а):Объясните мне, за каким чертом эти два дьявола полезли в одного человека?
Ну говорят (читал где-то), что порой вселяются от одного до нескольких
Точно не знаю, не спец
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Валентиныч63 писал(а):А у католиков есть специальная должность - экзорцист, но их вроде всего штуки три на весь мир
Верно. Кстати, католическая церковь официально признала только этот случай с девушкой за настоящий, имеющий место быть
в123вв
На форуме 19 лет
Валентиныч63 писал(а):в123вв писал(а):На первый раз кажется жутко. Но не более жутко чем игра в Дум 3 ночью.
Это точно, в уставе РПЦ прописано запрещение экзорцизма.
Почему же они тогда этим занимаются в открытую? Посмотри видео, которое запостил Ледник.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Axel_Foley писал(а):Таки ты веришь или нет?
верить во что? в демонов? нет, в одержимость - да, но не демонами, а скорее неким эгрегором или иным информационным воздействием.
почему интересно люди считают, что некого "демона" должен изгонять только священник? а если человек мусульманин или буддист?
священник только производит с помощью определённого ритуала (который сам не понимает или понимает но не до конца, ведь по сути священнику дана инструкция на клочке бумаги, где написано делай так-то и так-то и всё получится,а ЧТО он делает и КАК ЭТО работает, а уж тем более КТО написал эту инструкцию, священник не понимает) некое воздействие на биополе человека, "вырывая" или "отключая" его от "злобного" эгрегора
чаще всего ритуал удаётся и церковь получает немерянный профит
иногда - не удаётся и всё списывают на шизофрению и прочая..
имхо, как-то так
Косолапый
На форуме 15 лет
Вы таки еще скажите что Ктулху не существует
Ken13
На форуме 17 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):Axel_Foley писал(а):Таки ты веришь или нет?
верить во что? в демонов? нет, в одержимость - да, но не демонами, а скорее неким эгрегором или иным информационным воздействием.
А это шо такое?
Вот ты говоришь, что в демонов не веришь. А сам тут же приплетаешь каких-то "информационных эгрегоров". А это ведь одно и то же. Ты просто одну веру заменяешь другой, какой-то более современной что ли. А суть-то одна. Ты веришь в чертовщину, которую не можешь объяснить.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Вы таки еще скажите что Ктулху не существует
Есть конечно. Я даже книжку про него читал.
Косолапый
На форуме 15 лет
Надо его поймать где-нибудь за гаражами и провести сеанс экзорцизма
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):А это шо такое?
изучай КОБ,
деревня речник
БДСМ
На форуме 13 лет
Кстать она же померла? Ну это не удивительно, попы лечили не от того диагноза
Ken13
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Надо его поймать где-нибудь за гаражами и провести сеанс экзорцизма
запалишься. Он во время твоего сеанса будет так же реветь
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
В 16 лет такое может любой балбес с ломающимся голосом и формирующимися связками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ