Страница 2 из 4

Верите-ли вы в одержимость демоном/дьяволом?

• Да[ 9 ]40%
  • Нет[ 13 ]59%
Всего голосов: 22
Axel_Foley
Darth писал(а):

Я думаю, когда Анхель бухает - звуки примерно те же. Наше счастье, что мы от него далеко

Убилпля pst pst pst
whitesnake
Varta писал(а):

Чо-то у меня непроизвольный смех и улыбка вызвались при прослушивании.... к чему это

ну орет кто то как резаный... что теперь.
жалко её, девчонку эту. хоть и мертва давно. по сути ни за что пострадала...
kolhoznik
Varta писал(а):

Чо-то у меня непроизвольный смех и улыбка вызвались при прослушивании.... к чему это

Мож там на записи Люцифер анекдоты травил?
Varta
kolhoznik писал(а):

Мож там на записи Люцифер анекдоты травил?

hehe
Вообще, какого хрена демонам сидеть в какой-то девке? pst
kolhoznik
Varta писал(а):

Вообще, какого хрена демонам сидеть в какой-то девке?

ну проспорил мож, или на слабо 63
в123вв
На первый раз кажется жутко. Но не более жутко чем игра в Дум 3 ночью. hehe

Я в эту хрень не верю. Мне знакомые (верующие) рассказывали, что ещё как-то давно, в конце 80-ых или начале 90-ых ездили в Эстонию, к какому-то знаменитому тогда "батюшке". Славился он как раз тем, что "изгонял бесов". К нему со всего тогдашнего Союза свозили таких вот больных. Они у него на всю церковь кричали такими голосами, мычали, кукарекали, корчились. Впечатление было жуткое. Денег ему везли немеряно. Поп был не дурак. supercool

Это больные люди. Никакие бесы здесь ни при чём.
БДСМ
в123вв
Конешно, как люди верят в какуюто куйню, особенно в попов, у меня мать глубоко верующий человек и я с ней живу, у меня ладно хоть трезвый взгляд на жизнь, ну если так пайдёт дальше, стану поповским палачом, ей богу, аминь
в123вв
Ещё фильм был неплохой. Экзорцист. Вот там реально жути было нагнано. Smile Советую посмотреть.

Но вот что интересно. Сторонники разных бесовских теорий уверяют, что одним из признаков "одержимости" является знание многих языков, которых одержимый человек раньше не знал. (Типа дьявол не человек, он знает всё.) Но больная девушка на записи говорит только на немецком. А слабО ей на латыни сказать что-нибудь? (Ведь она уверяла, что в неё вселился дух императора Нерона.)
Конечно слабО. Ведь она не знает латыни. Она просто обычный психически больной человек. cry
Shakti
whitesnake писал(а):

Вот хрен пойми. То ли сумашествие, то ли и правда...
Одно НО: даже ЕСЛИ это и правда "бесы" - плевать они хотели на всех служителей церкви вместе взятых. Потому как они (служители) уже сами ни черта не верят... А церковь превратилась в цирк.

Axel_Foley писал(а):

Имхо, нормальный человек (даже и психическибольной) такие звуки издавать НЕ МОЖЕ

может...

и сейчас есть Священники которые сильнее этой хрени.
их очень мало, но они есть.
в123вв
БДСМ писал(а):

в123вв
Конешно, как люди верят в какуюто куйню, особенно в попов, у меня мать глубоко верующий человек и я с ней живу, у меня ладно хоть трезвый взгляд на жизнь, ну если так пайдёт дальше, стану поповским палачом, ей богу, аминь

hehe

Да, вреда от них гораздо больше чем пользы, это факт.
zett
Цитата:

было установлено, что на пленке записаны дебаты-споры двух дьяволов

Объясните мне, за каким чертом эти два дьявола полезли в одного человека?
Им че, жилплощади не хватает?
Народу на земле 6 млрд.
Валентиныч63
в123вв писал(а):

Я в эту хрень не верю. Мне знакомые (верующие) рассказывали, что ещё как-то давно, в конце 80-ых или начале 90-ых ездили в Эстонию, к какому-то знаменитому тогда "батюшке". Славился он как раз тем, что "изгонял бесов". К нему со всего тогдашнего Союза свозили таких вот больных. Они у него на всю церковь кричали такими голосами, мычали, кукарекали, корчились. Впечатление было жуткое. Денег ему везли немеряно. Поп был не дурак. supercool

Это точно, в уставе РПЦ прописано запрещение экзорцизма. А у католиков есть специальная должность - экзорцист, но их вроде всего штуки три на весь мир. А вот те священники, которые типа его применяют не более чем мошенники.
Axel_Foley
zett писал(а):

Объясните мне, за каким чертом эти два дьявола полезли в одного человека?

Ну говорят (читал где-то), что порой вселяются от одного до нескольких Pardon Точно не знаю, не спец Smile
Axel_Foley
Валентиныч63 писал(а):

А у католиков есть специальная должность - экзорцист, но их вроде всего штуки три на весь мир

Верно. Кстати, католическая церковь официально признала только этот случай с девушкой за настоящий, имеющий место быть Smile
в123вв
Валентиныч63 писал(а):

в123вв писал(а):

Это точно, в уставе РПЦ прописано запрещение экзорцизма.

Почему же они тогда этим занимаются в открытую? Посмотри видео, которое запостил Ледник.
Lednik
Axel_Foley писал(а):

Таки ты веришь или нет?

верить во что? в демонов? нет, в одержимость - да, но не демонами, а скорее неким эгрегором или иным информационным воздействием.
почему интересно люди считают, что некого "демона" должен изгонять только священник? а если человек мусульманин или буддист? Pardon
священник только производит с помощью определённого ритуала (который сам не понимает или понимает но не до конца, ведь по сути священнику дана инструкция на клочке бумаги, где написано делай так-то и так-то и всё получится,а ЧТО он делает и КАК ЭТО работает, а уж тем более КТО написал эту инструкцию, священник не понимает) некое воздействие на биополе человека, "вырывая" или "отключая" его от "злобного" эгрегора
чаще всего ритуал удаётся и церковь получает немерянный профит
иногда - не удаётся и всё списывают на шизофрению и прочая..

имхо, как-то так supercool
Косолапый
Вы таки еще скажите что Ктулху не существует
Ken13
Axel_Foley писал(а):

Имхо, нормальный человек (даже и психическибольной) такие звуки издавать НЕ МОЖЕТ.

http://www.youtube.com/watch?v=nyClYuq3_9Q&feature=related

баян конешно

pst
в123вв
Lednik писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Таки ты веришь или нет?

верить во что? в демонов? нет, в одержимость - да, но не демонами, а скорее неким эгрегором или иным информационным воздействием.

А это шо такое? Shocked

Вот ты говоришь, что в демонов не веришь. А сам тут же приплетаешь каких-то "информационных эгрегоров". А это ведь одно и то же. Ты просто одну веру заменяешь другой, какой-то более современной что ли. А суть-то одна. Ты веришь в чертовщину, которую не можешь объяснить.
в123вв
Косолапый писал(а):

Вы таки еще скажите что Ктулху не существует

hehe
Есть конечно. Я даже книжку про него читал. Smile
Косолапый
Ken13 писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Имхо, нормальный человек (даже и психическибольной) такие звуки издавать НЕ МОЖЕТ.

баян конешно

pst

Надо его поймать где-нибудь за гаражами и провести сеанс экзорцизма pst
Lednik
в123вв писал(а):

А это шо такое?

изучай КОБ, деревня речник lol1
БДСМ
Кстать она же померла? Ну это не удивительно, попы лечили не от того диагноза supercool
Ken13
Косолапый писал(а):

Надо его поймать где-нибудь за гаражами и провести сеанс экзорцизма

запалишься. Он во время твоего сеанса будет так же реветь
pst
Darth
Ken13 писал(а):

Axel_Foley писал(а):

баян конешно

pst

В 16 лет такое может любой балбес с ломающимся голосом и формирующимися связками pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ