Chud писал(а):Ты думал, что сейчас все бросятся вслед за тобой анжелу гнобить?
Ну тебе же нравилось, дядь, гнобить Анжелу? Это же твое любимое занятие было? Чеж не понравилось щас, а ?
Chud писал(а):А когда не так пошло
Разве? Пошло великолепно, количество страниц тому в подтверждение. Ты вообще понимаешь в чем смысл таких тем?
Спроси аленя, он в обиде на меня или нет, когда выйдет?
На счет "не так пошло". Вот ты вчерась думал отбрехаться с йуморком. Не вышло. Так у тебя и блохи прибежали и тактику седня сменил. Хиетр ты братец, но читаемо сие как бэ. Не пытайся казаться умнее других
Chud писал(а):тебя видать родители в децтве избаловали, наверное чуть не по твоему, ты истерику закатывал и получал требуемое
Нет, я воспитан был в абсолютно противоположном ключе. Тут ты угадал с точностью до наоборот. И здесь промашка, вот жалость то
Chud писал(а):не сдержался и даже на Агри насрал
Я не просил Агри лезть за аленя. Предупреждал. Она сама не понимает, где стоит остановиться. А на счет насрал - вы прячьте свои высеры получше, иначе "кто не спрятался, я не виноват". Рыло у вас у самих в пуху. Ты у нас тот еще любитель выкладывать раскопки мамонта. На того же свина. НА других. Еще РАЗ - не пытайся казаться лучше других. ТЫ такое же гавно как и я. Как и все