Судьба занесла в Латинскую Америку. Вторую неделю нахожусь в Кордоба Аргентина. Фото загружаются.
Тут проходил или сейчас проходит кубок Америки по футболу. Вчера играла Аргентина с Коста-Рикой. Коста-Рику порвали 3-0, почти как Аргентина-Ямайка.
В общем-то я футболом не интересуюсь, и не заметил бы сего эпохального события, если бы не толпы на улицах и необходимость провести с сб. по вт. за пределами Кордобы, т.к. брони в гостинице на эти дни небыло, все забукали хрен знает за сколько болельщики. Пришлось тащиться в Карлоспас, это за 40 км. от Кардобы. Но есть плюс, там красиво.
Что могу сказать об Аргентине. Тут офигенное мясо. Не, не так. Мясо тут ОФИГЕННОЕ. Очень вкусная и дешевая говядина во всех видах. Свежайшее парное мясо. Тут есть такая опция в меня - Parillia, это гриль из всех частей коровы, кроме потрохов. Но мясо тебе носят до тех пор, пока не скажешь - все хватит, я сейчас умру. И стоит это 100 песо, примерно 700 руб. или 25$. Я никогда не думал, что я смогу объестся мясом до такой степени, что не смогу смотреть на вырезку.
Страна достаточно бедная. Очень много старых американских машин. Много гнилых, непонятно как ездят. Бензин дорогой. 5 песо за литр. 95. 1$=4Песо или 1 песо=7 руб. Т.е. получается 35 руб. за литр. Дорого, поэтому тут все такси ездят на газу.
Ну в общем как-то так. Сорри, за сумбур. Фотки в пути. Если есть вопросы, спрашивайте.