Страница 1 из 5
BlackCat
Судьба занесла в Латинскую Америку. Вторую неделю нахожусь в Кордоба Аргентина. Фото загружаются. Smile Тут проходил или сейчас проходит кубок Америки по футболу. Вчера играла Аргентина с Коста-Рикой. Коста-Рику порвали 3-0, почти как Аргентина-Ямайка. ROFL
В общем-то я футболом не интересуюсь, и не заметил бы сего эпохального события, если бы не толпы на улицах и необходимость провести с сб. по вт. за пределами Кордобы, т.к. брони в гостинице на эти дни небыло, все забукали хрен знает за сколько болельщики. Пришлось тащиться в Карлоспас, это за 40 км. от Кардобы. Но есть плюс, там красиво. Wink
Что могу сказать об Аргентине. Тут офигенное мясо. Не, не так. Мясо тут ОФИГЕННОЕ. Очень вкусная и дешевая говядина во всех видах. Свежайшее парное мясо. Тут есть такая опция в меня - Parillia, это гриль из всех частей коровы, кроме потрохов. Но мясо тебе носят до тех пор, пока не скажешь - все хватит, я сейчас умру. И стоит это 100 песо, примерно 700 руб. или 25$. Я никогда не думал, что я смогу объестся мясом до такой степени, что не смогу смотреть на вырезку.
Страна достаточно бедная. Очень много старых американских машин. Много гнилых, непонятно как ездят. Бензин дорогой. 5 песо за литр. 95. 1$=4Песо или 1 песо=7 руб. Т.е. получается 35 руб. за литр. Дорого, поэтому тут все такси ездят на газу.
Ну в общем как-то так. Сорри, за сумбур. Фотки в пути. Если есть вопросы, спрашивайте.
Skiff
Как там с погодой?
Kuvshin
как там аргентинки?
Игорян-Питер
кста Кордоба есть и в Испании. ) да кста аргентинки-испанки должны быть в отчете! наркоту не вези и непробуй - ты белый -тебе впарят гумно.
PachaG
аргентинки ил все мелкие и толстожопые

или высокие стройные
Как там алкаши аргентинские?
shubin81
прочитал название темы как "Немного об Аггрепине" ROFL
BlackCat
Собственно вот фотки.
http://foto.mail.ru/mail/skbc/848/

Погода - зима. В р-не +10 +15 днем, до +3 +5 ночью. В общем нормальная такая погода для зимы. Wink

Девушки тут интересные. Есть блондинки натуральные (немки), тут на северо-западе немецкие поселения. Местные, вернее наверное помесь испанцев и местных индейцев - низкорослые брюнетки, с хорошей фигурой. Как они умудряются не растолстеть с таким питанием, для меня загадка. Ну и совсем местные, т.е. индейцы - те страшноватые. Кстати, в качестве приветствия и прощания с девушками тут принято целоваться в щеку.
Английски тут мало кто понимает, приходится учить фразы по испански.

Наркотики не пробовал и тем более не везу. Хотя не вру, угощали тут затяжкой травки местные.

Женщин попробую сфотографировать конечно. Но как-то я стремаюсь людей фоткать без спросу. Это не здания, которым пофиг. Smile
Vlad B
BlackCat писал(а):

Ну в общем как-то так. Сорри, за сумбур. Фотки в пути. Если есть вопросы, спрашивайте.

Ты уже стал ненавидеть эту страну и её людей как это подобает богоизбранному? ROFL
Darth
я чуть было не прочел "немного об Агреппине" pst (шутка) lol1
BlackCat
PachaG писал(а):

аргентинки ил все мелкие и толстожопые

или высокие стройные

Неа, невысокие но стройные. Есть совсем мелкие и толстожопые, но это коренные индейцы. А те, кто намешанные, те красивые, но высоких мало.
КАРАСЬ
чотам абзывают тибя проклятым гринго?
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

Как там алкаши аргентинские?

Не видел. С такой закусью трудно алкашом стать. И потом, они похоже крепкие напитки не уважают, в основном дуют вино сухое. Причем зачем-то разбавляют его газировкой. Aqua con gasa (аува кон газа).

Да еще, произношение у них прикольное. Polo - курица, тут звучит как поджо. Parillia - париджала. l - как ж читается. J - как аш. Jose - буде Хосе.
BlackCat
КАРАСЬ писал(а):

чотам абзывают тибя проклятым гринго?

Неа. Нормально относятся. Спрашивают откуда, что Russia, что NZ звучит одинаково экзотично для них.
Ковбой Джо
BlackCat
вот это ты молодец rlzz rlzz
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

вот это ты молодец

Это работа такая. Smile Заказчик тут, вот три недели командировка.

Прикольная страна, люди отзывчивые. Но страна бедная, примерно на уровне России, с той разницей, что продукты тут дешевле, а бензин дороже. Мясо, картошка, фрукты тут за бесценок идут. Огромный стейк из свежайшей говядины - за 10$ это просто халява. Правда местные жалуются, что типа лучшее мясо на экспорт идет в Европу. Ну не знаю, если это у них не лучшее, то я не представляю, что такое хорошее мясо. Вкуснее мяса чем тут, я не ел никогда. Коровы на свободном выпасе, без комбикормов и антибиотиков. Это вещЪ.
133
BlackCat
нее..так дело не пойдёт....пости тут фотге с описаловом vfac
BlackCat писал(а):

Женщин попробую сфотографировать конечно. Но как-то я стремаюсь людей фоткать без спросу

Да... ты уж там поаккуратней! А то нарисуется какой-нибудь мачо с мачеттэ, хрен сотрешь! hehe
BlackCat
133 писал(а):

нее..так дело не пойдёт....пости тут фотге с описаловом

Будут, позже.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Вкуснее мяса чем тут, я не ел никогда. Коровы на свободном выпасе, без комбикормов и антибиотиков. Это вещЪ.

Странно, а кто-то раньше пел про то, что лучшее мясо в аутсралии и на ближайшем тиктаническом разломе. pst
Ковбой Джо
BlackCat
не обращай на троллей внимания.

Ты кстати видел относительно недавнюю тему пользователя FinVal про путешествие по Америке на мустанге?
BlackCat
Раз уж ты заговорил о мясе... то позволь спросить: Я имею возможность брать по дешевке это мясо (на продуктовой базе) ( в основном берем шейку) из Аргентины. Вкусное, но год (или более) назад СМИ обосрали импортное мясо из Бразилии и Аргентины. Скажи, верить им или продолжать брать это мясо? Мож на экспорт Агрентина шлет гавно? Не? nea
Игорян-Питер
Jose - буде Хосе.

100% все верно, rlzz причем имя популярное типа нашего Ивана и Саши, учи испанский - язык не сложный. народ там вроде нетревожный. пожрать всегда "за" вино скока за батл - 1.6 евро или скока там счас в песо?
Игорян-Питер
Зyбиловод писал(а):

BlackCat
Раз уж ты заговорил о мясе... то позволь спросить: Я имею возможность брать по дешевке это мясо (на продуктовой базе) ( в основном берем шейку) из Аргентины. Вкусное, но год (или более) назад СМИ обосрали импортное мясо из Бразилии и Аргентины. Скажи, верить им или продолжать брать это мясо? Мож на экспорт Агрентина шлет гавно? Не? nea

зубиловоду ответ- ты бы как комерс хорешее отправил бы? ответ-нет. а есчо кенгурятина по вкусу ка ксвинина если че. невыпендривайся жри что дают. supercool
133
Ковбой Джо писал(а):

не обращай на троллей внимания.

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ