Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):а вот "Пойдем! Пойдем шоссе перекроем!" вот это видно что постановка для заманилова люмпенов и прочих пенсов
провокаторы есть везде...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):TRANS MISSION писал(а):ЖОПУ ОТ КОПЬЮТЕРНОГО СТУЛА ПРИДЕТСЯ ТАКИ ОТОРВАТЬ.... так понятнее?
КАКИХ УСПЕХОВ ДОСТИГЛИ ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ (кроме пары-тройки уголовок)....так понятнее?
я говорил про Пушкинскую и стратегию -31. Вы о чем?Yj в принципе перекрывать надо тверскую или что там в центре такое значимое? Но когда вот такие "быдло-пенсионеры" (кстати чем они отличаются от "быдло-стучальщиков" по клаве? ) все соберутся и присоединятся к остальным озвученным (и не озвученным), тогда и Кремль можно брать в кольцо. ну или к думе...
если же вы докопаетесь именно до слова успех, то посмотрите хотя бы на результаты недавней манежки...я считаю, что некоторый положительный результат был. Если Вы не увидели, то разжую.
Главное- это что власть боится народ когда он сплочен и многочисленен.Минимум начинает прислушиваться. Даже если делать вид- это уже плюс. Уж не знаю иностранной реакции боятся или чего другое. А из этого следует, что можно идти и спокойно (неспокойно0 высказывать свое отношение власти. И если понадобится, то свергать ее простыми методами (без оружия и революции) примерно так...
Skiff
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Skiff писал(а):Я твоей аватаркой себе весь мозг вынес!!!
в плане?
Сначала думал, что это кот стоящий на задних лапах. Потому проявилась башка собаки, но там вроде на аватарке кошка!!! Аоказалось там просто две башки!!!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Главное- это что власть боится народ когда он сплочен и многочисленен.
сделать это в нашей раше невозможно, ибо противостоит этому всё - от спаивания, обыдлячивания, зомбирования народа, внедрения идей - "моя хата с краю", "один куй ничего не получится" и т.д., до адм. мер - законы против перекрытий дорог, запрет митингов, наращивание внутр.войск, разработка методик рассеивания толпы, внедрение провокаторов в толпу, чтобы пенты\омон смогли быстрее применить силу и т.д.
а теперь подумай, когда соберётся ТОЛПА при таких условиях? ответ - никогда
манежка - имхо, грамотно сработанная провокация, не больше того
кому и зачем это нужно - х.з. можно почитать интернеты - версий хватает.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):TRANS MISSION писал(а):Главное- это что власть боится народ когда он сплочен и многочисленен.
сделать это в нашей раше невозможно, ибо противостоит этому всё - от спаивания, обыдлячивания, зомбирования народа, внедрения идей - "моя хата с краю", "один куй ничего не получится" и т.д., до адм. мер - законы против перекрытий дорог, запрет митингов, наращивание внутр.войск, разработка методик рассеивания толпы, внедрение провокаторов в толпу, чтобы пенты\омон смогли быстрее применить силу и т.д.
а теперь подумай, когда соберётся ТОЛПА при таких условиях? ответ - никогда
манежка - имхо, грамотно сработанная провокация, не больше того
кому и зачем это нужно - х.з. можно почитать интернеты - версий хватает.
ну то есть все сперму глотаем? или радость применению властями вазилинчика по редким праздникам будем показывать? что предложите? хотя я и не согласен с Вами написанным..
Hudoi
На форуме 16 лет
м-да
таких вот "бойцов" надо в ринг перчатки и в добрый путь
видел 2-х пидер..сов в розовой футболке и тот что в стекло пинал
ну и дед сцуко скотина я бы ему уепал несмотря на возраст
а вы говорите зверьки ...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
толпу быдлаков перекрывших дорогу закатать надо было прям там, ушлёпки.... причём тут люди обычные?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
cugra писал(а):толпу быдлаков перекрывших дорогу закатать надо было прям там, ушлёпки.... причём тут люди обычные?
мимопроезжающие- каждый из них быдло , только по своему локальному вопросу , но не вышедший, а сглотнувший. Может так же по клавишам стучащий...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Не это реально 3,14здец
Один из проезжавших мужчин вышел из машины и стал агрессивно себя вести, нападая на собравшихся. Завязалась массовая потасовка. Местные жители считают, что это была спланированная провокация властей.
– За всем этим стоит администрация, - уверен один из активистов, Виктор Радаев. - У них интерес один: скомпрометировать жителей, выставить их люмпенами, которые ничего не хотят знать, понимать, не хотят действовать по закону, а лишь хулиганскими методами. Им хочется выставить жителей в неприглядном свете. Поэтому вся ситуация была спровоцирована.
По словам журналюг получается, что королловод и есть зачинщик, а протестующие белые и пущистые.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
журналюга муфлон самый натуральный, очередной продажный писака
а быдло которое перекрывает улицу - это вообще пипец, жалко из водил никто травматом не воспользовался....
Если цуко такие умные ,валили бы к думе и там перекрыли бы выезды членовозам, так не... у них очко жимкнет ибо пересажают всех...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ