OldFeld
Ну там не надо что нибудь скотчем заклеивать чтобы звук нормально распространялся, как в других бюджетных моделях от нокиа?
хватает ли экрана смс писать или неудобно? что там с телефонной книжкой, по одному номеру видно? И кто же все таки производитель?
У меня, года 4 чтоли, вот такой старичок 6320:
Токсик
Я например смотрел чтобы мобила еще и без тач скрина было, самсунг например уже чуть ли не с низшей ценовой категории с ним клепает на фиг бы он не сдался.
Знакомый взял самсунг с андроидом и уже не очень доволен, буду искать говорит с виндой мобайл что получше.
Mihalych78
сименсы рулили особенно 75 серия с эльфами
Токсик
Я например смотрел чтобы мобила еще и без тач скрина было, самсунг например уже чуть ли не с низшей ценовой категории с ним клепает на фиг бы он не сдался.
Знакомый взял самсунг с андроидом и уже не очень доволен, буду искать говорит с виндой мобайл что получше.
OldFeld
а чем конкретно Андроид плох?
Вот и мне тож самое надо. Поэтому выбрал Philips X806 Xenium. Но это все же для мужчин.
http://pleer.ru/_28246.html
Вот и мне тож самое надо. Поэтому выбрал Philips X806 Xenium. Но это все же для мужчин.
http://pleer.ru/_28246.html
Алексей 123
сделай несколько фоток, пожалуйста, на улице, дома и т.п. Хотелось бы отзывов от "очевидца" Ок?
. Был обладателем данного девайса (Ростест, все дела)
. Был обладателем данного девайса (Ростест, все дела)
Алексей 123
сделай несколько фоток, пожалуйста, на улице, дома и т.п. Хотелось бы отзывов от "очевидца" Ок?
Не знаю, как для женских пальцев, но для мужских просто ахтунг. Набрать смс нереальный гемор.
Стилус на веревке - это жесть, а без него тяжко.
Шарик разблокировки полная чушь
Не люблю писать СМСки, поскольку это геморно в принципе, но в этом телефоне много удобнее чем в стандартном кнопочным
Прикольная штука, типа четок. Наверное поначалу. Если надоест - отключу.
Про удобство написания смс на сенсоре - это ложь.
Я бы поверил, что на Айфоне удобнее писАть сенсором
Но сенсор в нем реально никакой ИМХО и калибровка не помогает.
Шарик разблокировки отключить НЕЛЬЗЯ.