Страница 31 из 59
Vasa
cugra писал(а):

слайдеры
дуги

у тебя что установлено?

на парковке у МетроСС два стант-райдера вчера такое вытворяли... посмотрел на них, сел и тихонько двинул до гаража...
cugra
сейчас слайдеры стоят, но подумываю о дугах, хотя с моим глушаком может и не встать.
cugra
а можно и то и то поставить Smile
Vasa
cugra писал(а):

сейчас слайдеры стоят, но подумываю о дугах, хотя с моим глушаком может и не встать.

эти же слайдеры? crazy iron?
Андрюша
крэйзи айрон нормальные дуги, у меня такие стоят.. в принципе можно еще поставить на них слайдеры(на мой мопед), но думаю это лишнее.. хотя цену в 5000р считаю неоправданной за 2 гнутые железки отечественного производства
Vasa
Андрюша писал(а):

хотя цену в 5000р считаю неоправданной

а есть альтернатива?
Андрюша
Vasa
альтернатива оригинал в 1,5-2 раза дороже , или варить самому или у умельцев
CodeName47
Народ а на хаябусе кто нить гонял? Smile
Serega iz Novomoskovska
Да и не кто нибудь, а многие. Некоторых уж ныне и нет.
Serega iz Novomoskovska
Otto Frija писал(а):

Шибко опасно с автомобильными навыками на полноформатных мотоциклах.

Подпишусь.
Matroskin
Автомобильными - это какими? И что понимать под полноформатным мотоциклом?
Serega iz Novomoskovska
На автомобиле, в случае выскакивания бабульки в порядке вещей крутануть руль с торможением в полик.
Так же, на автомобиле в порядке вещей нажимать педаль газа в полик на любой передаче.
Про внезапное желание сделать полицейский разворот перед братовй или внезапно возникшей пышногрудой блондинкой - я вааще молчу.
На моте с такими привычками жизнь будет хоть и короткой но яркой и впечатлительной.
Matroskin
Serega iz Novomoskovska писал(а):

в случае выскакивания бабульки в порядке вещей крутануть руль с торможением в полик.

У меня переходной вариант: уже не возникает желания крутануть руль, но еще не могу ее объехать hehe
Serega iz Novomoskovska
А полноформатный - это на котором эти или часть этих выкрутасов без последствий при отсутствии опыта безследно не проходят.
Otto Frija
Matroskin писал(а):

Автомобильными - это какими? И что понимать под полноформатным мотоциклом?

400сс по япономеркам - недомотоцикл, что понятно и по его ограниченной японским законодательством мощности 50 с чем-то л.с. А 400сс и меньше там идут с льготами и упрощенкой. Так что 400сс в Японии самый популярный, пожалуй, класс мотоциклов, они там рождают чудовищ типа Трансальпа 400сс с менее 40 л.с. на 200+ кг или вообще чоппенр 400сс 200+кг и около 32 л.с.
Так что по идее полноформатные - это 600 сс и выше, причем они же могут быть полносильными, на все деньги (117 л.с. для 600сс, 160 л.с. для 600сс) или удушенными, обычно не выше 100 л.с.
Otto Frija
Serega iz Novomoskovska писал(а):

А полноформатный - это на котором эти или часть этих выкрутасов без последствий при отсутствии опыта безследно не проходят.

+ много.
Про автонавыки - торможение неаккуратное. На машине может АБС пострекотать, а мотоцикл улетит в правом повороте под встречный КАМАЗ. Под дождем машина примерно как ехала, так и едет, мотоцикл - очень осторожно. И газ нужно очень осторожно дозировать всегда, а на машине часто тапку - в пол.
Андрюша
это все вы правильно говорите, но считаю, что на мотоцикал лучше садиться с большим авто опытом... хотя бы будет опыт чтения дорожной обстановки
Matroskin
Otto Frija писал(а):

Про автонавыки - торможение неаккуратное. На машине может АБС пострекотать, а мотоцикл улетит в правом повороте под встречный КАМАЗ.

Дык и на машине давно уже сначала оттормаживаюсь, потом в поворот вхожу на постоянном газе...
Otto Frija писал(а):

Под дождем машина примерно как ехала, так и едет, мотоцикл - очень осторожно.

Еду чуть ли со скоростью лисапедиста - один раз уже имел опыт подскользнуться на бетоне Smile
Otto Frija писал(а):

И газ нужно очень осторожно дозировать всегда, а на машине часто тапку - в пол.

С этим тоже ттт проблем не возникает.
cugra
Vasa писал(а):

эти же слайдеры? crazy iron?

да
Андрюша
А никто не сталкивался со шлемалми YEMA? Хочу взять, катать знакомых девушек. Стоит 2000р новый)

А еще самурай, типа такого: http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_shlem_karbon_samuraj_na_motto_moped_skuter_34174772

Последний раз редактировалось: Андрюша (18 Июля 2011 16:57), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Андрюша, девушек не жалко? Из студенческого шлака обычно по бедности ixs покупают, он хоть с честным сертификатом и реально защищает за смешные бабки.
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6557
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5709
Ixs и Лазер за 3000 рэ.
Otto Frija
Андрюша, по "Самураю" - в агитке 100% бред. Никакого карбона в сраном поликарбонатном шлеме нет и быть не может, так же как и длительного срока службы для поликарбоната.
Чего Вас на говно, простите, тянет? 300 рэ сэкономить и купить китайскую дрянь вместо брэндового уцененного Лазера?
Андрюша
Otto Frija

обзвонил все БЛ , ни в одном нету)) ни лазера, ни ixs
Otto Frija
Андрюша, один фиг предлагаю смотреть что-то фирмовое - голова она дело такое, нужное.
Андрюша
Otto Frija
не хотелось бы доводить до ситуации, когда понадобится шлем.. поэтому и защитные свойства не принципиальны)
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ