Vasa
На форуме 19 лет
cugra писал(а):
слайдеры
дуги
у тебя что установлено?
на парковке у МетроСС два стант-райдера вчера такое вытворяли... посмотрел на них, сел и тихонько двинул до гаража...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
сейчас слайдеры стоят, но подумываю о дугах, хотя с моим глушаком может и не встать.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а можно и то и то поставить
Vasa
На форуме 19 лет
cugra писал(а):сейчас слайдеры стоят, но подумываю о дугах, хотя с моим глушаком может и не встать.
эти же слайдеры? crazy iron?
Андрюша
На форуме 19 лет
крэйзи айрон нормальные дуги, у меня такие стоят.. в принципе можно еще поставить на них слайдеры(на мой мопед), но думаю это лишнее.. хотя цену в 5000р считаю неоправданной за 2 гнутые железки отечественного производства
Vasa
На форуме 19 лет
Андрюша писал(а):хотя цену в 5000р считаю неоправданной
а есть альтернатива?
Андрюша
На форуме 19 лет
Vasa
альтернатива оригинал в 1,5-2 раза дороже , или варить самому или у умельцев
CodeName47
На форуме 16 лет
Народ а на хаябусе кто нить гонял?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Да и не кто нибудь, а многие. Некоторых уж ныне и нет.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Шибко опасно с автомобильными навыками на полноформатных мотоциклах.
Подпишусь.
Matroskin
На форуме 21 лет
Автомобильными - это какими? И что понимать под полноформатным мотоциклом?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
На автомобиле, в случае выскакивания бабульки в порядке вещей крутануть руль с торможением в полик.
Так же, на автомобиле в порядке вещей нажимать педаль газа в полик на любой передаче.
Про внезапное желание сделать полицейский разворот перед братовй или внезапно возникшей пышногрудой блондинкой - я вааще молчу.
На моте с такими привычками жизнь будет хоть и короткой но яркой и впечатлительной.
Matroskin
На форуме 21 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):в случае выскакивания бабульки в порядке вещей крутануть руль с торможением в полик.
У меня переходной вариант: уже не возникает желания крутануть руль, но еще не могу ее объехать
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
А полноформатный - это на котором эти или часть этих выкрутасов без последствий при отсутствии опыта безследно не проходят.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Matroskin писал(а):Автомобильными - это какими? И что понимать под полноформатным мотоциклом?
400сс по япономеркам - недомотоцикл, что понятно и по его ограниченной японским законодательством мощности 50 с чем-то л.с. А 400сс и меньше там идут с льготами и упрощенкой. Так что 400сс в Японии самый популярный, пожалуй, класс мотоциклов, они там рождают чудовищ типа Трансальпа 400сс с менее 40 л.с. на 200+ кг или вообще чоппенр 400сс 200+кг и около 32 л.с.
Так что по идее полноформатные - это 600 сс и выше, причем они же могут быть полносильными, на все деньги (117 л.с. для 600сс, 160 л.с. для 600сс) или удушенными, обычно не выше 100 л.с.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):А полноформатный - это на котором эти или часть этих выкрутасов без последствий при отсутствии опыта безследно не проходят.
+ много.
Про автонавыки - торможение неаккуратное. На машине может АБС пострекотать, а мотоцикл улетит в правом повороте под встречный КАМАЗ. Под дождем машина примерно как ехала, так и едет, мотоцикл - очень осторожно. И газ нужно очень осторожно дозировать всегда, а на машине часто тапку - в пол.
Андрюша
На форуме 19 лет
это все вы правильно говорите, но считаю, что на мотоцикал лучше садиться с большим авто опытом... хотя бы будет опыт чтения дорожной обстановки
Matroskin
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Про автонавыки - торможение неаккуратное. На машине может АБС пострекотать, а мотоцикл улетит в правом повороте под встречный КАМАЗ.
Дык и на машине давно уже сначала оттормаживаюсь, потом в поворот вхожу на постоянном газе...
Otto Frija писал(а):Под дождем машина примерно как ехала, так и едет, мотоцикл - очень осторожно.
Еду чуть ли со скоростью лисапедиста - один раз уже имел опыт подскользнуться на бетоне
Otto Frija писал(а):И газ нужно очень осторожно дозировать всегда, а на машине часто тапку - в пол.
С этим тоже ттт проблем не возникает.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):эти же слайдеры? crazy iron?
да
Андрюша
На форуме 19 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Андрюша, по "Самураю" - в агитке 100% бред. Никакого карбона в сраном поликарбонатном шлеме нет и быть не может, так же как и длительного срока службы для поликарбоната.
Чего Вас на говно, простите, тянет? 300 рэ сэкономить и купить китайскую дрянь вместо брэндового уцененного Лазера?
Андрюша
На форуме 19 лет
Otto Frija
обзвонил все БЛ , ни в одном нету)) ни лазера, ни ixs
Otto Frija
На форуме 20 лет
Андрюша, один фиг предлагаю смотреть что-то фирмовое - голова она дело такое, нужное.
Андрюша
На форуме 19 лет
Otto Frija
не хотелось бы доводить до ситуации, когда понадобится шлем.. поэтому и защитные свойства не принципиальны)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ