в Устюге к деду морозу сходи. Вход в резиденцию стоит по 400 руб со взрослого и 250 с ребёнка. С охранником можно договориться на 500 за троих
Сам город пофотографируй, он старше Москвы и почти современными домами не обезображен.
В Сыктывкаре тебе делать нечего - у нас весь город - сплошные пробки, потому как начали везде, сразу и одновременно менять асфальт.
сколько же ты будешь ехать таким макаром , что на каждый город по 2-3 часа тратить будешь ?
В Вологде посмотри дом № 1 с резным палисадом.
Наиболее необычными памятниками Котласа являются памятник "Слава труду", изображающий двух обнявшихся мужчин в полном расцвете сил, и стела "Салют Победы", установленная в 1985 году и напоминающая знак закусочной "Макдоналдс". Едва ли в России, да и во всём мире, есть аналоги этим произведениям монументального искусства.
-=GaLaN=- резиденция - это кич. Если с тобой едет ребёнок лет 5-10, то ему будет интересно. А так - всё высосано из пальца. Ты лучше на другую сторону Устюга прокатись - в Морозовицу, по храмам походи, резные дома местных жителей пофоткай.
Кстати, между Коряжмой и Сыктывкаром есть 18 км неасфальтированного участка - поосторожней там
Сам ездил в Ухту месяц назад - на трассе тоже не всё гладко, но надеюсь дорожники уже всё подлатали
Наиболее необычными памятниками Котласа являются памятник "Слава труду", изображающий двух обнявшихся мужчин в полном расцвете сил, и стела "Салют Победы", установленная в 1985 году и напоминающая знак закусочной "Макдоналдс". Едва ли в России, да и во всём мире, есть аналоги этим произведениям монументального искусства.
Ничего ты не посмотришь, проедешь мимо, т.к. устанешь очень, и скажешь да ну нах.. бастрее бы приехать. Это так думается, я поеду не быстро, заеду туда, заеду сюда, посмотрю и поеду дальше. А если посмотреть то дорогу впереди, да близ лежащие деревеньки которые будешь проезжать.
Жёстко. Было бы интересно увидеть и сфоткать. На поезде Котласы я проезжал - больше всего радовали напрочь обшарпаные здания вокзалов, будто им уже лет 100, при этом около вокзалов местных иномарок полно, будто там простой московский офис.
На машине вокзалы не посмотреть, зато весь город в распоряжении.
Я уже много раз ездил на дальняк. Когда ездил в Питер, то не поленился заехать в Великий Новгород, кремль ихний поглядеть и пофотографировать. Между Сыктывкаром и Ежвой тоже будет остановка у знакомых.
У нас собака с собой в машине будет. По-любому выходить и прогуливаться надо будет. Так что найдём время и силы посмотреть на города по дороге. А то так и жизнь мимо пролетает, если везде пытаться проскочить побыстрее.
Я уже много раз ездил на дальняк. Когда ездил в Питер, то не поленился заехать в Великий Новгород, кремль ихний поглядеть и пофотографировать. Между Сыктывкаром и Ежвой тоже будет остановка у знакомых.
У нас собака с собой в машине будет. По-любому выходить и прогуливаться надо будет. Так что найдём время и силы посмотреть на города по дороге. А то так и жизнь мимо пролетает, если везде пытаться проскочить побыстрее.
название города "Котлас" не склоняется
Кстати, между Устюгом и Котласом есть участок возле Приводино - я там всегда зажигаю около 180 км/час
Мост через Северную Двину и "дамба" - вот два места, которые там есть. Мост ты и так проедешь (там гайцы всегда стоят), а на дамбе если и не будешь - многого не потеряешь
Эжвой - ты хотел сказать? В Нижнем Чове, нет?