Страница 64 из 201
Bom-rus
Тут на др бегали в пейнтбол, и к нам присоседилось пара пацанчиков с автоматическими супер ружьями. Что то не очень они помогли им. hehe
carib
Hudoi
сцуко накуй бля vfac
[Fred]
я во чо нашёл:
http://www.ad-paintball.ru/catalog/2825/68926/
8262р

Последний раз редактировалось: [Fred] (18 Июля 2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
[Fred] писал(а):

*Nikita* писал(а):

купили с друзьями 4 комплекта оборудования для пейнтбола Smile

чо стоит ваще, де брал, как выбрать. Раскрой тему плеазе!

Подумайте, надо ли вам пейнтбол. Рассмотрите страйкбол сразу, там худо-бедно реальные навыки нарабатываются, а не привычка херачить очередями в божий свет. Сразу понимание приходит, что и 30 патронов - не шибко дохера. И массогабаритные показатели очень похожи.
[Fred]
Otto Frija знаем, ага, проходили.
"-Я тя убил нахер, тряпку одевай!
-Да пошёл ты блеать, я тя сам убил давно уже!"

и пинбол ссыкотней когда тебе шар в голову попадает или в тело с близи.
Matroskin
Otto Frija
С точки зрения развлекухи пейнтбол, мне каж, поинтереснее... Да и видно кто куда попал. Ну от реальности далеко, но вроде как на фронт не собираемся ттт.
Otto Frija
Matroskin писал(а):

Otto Frija
С точки зрения развлекухи пейнтбол, мне каж, поинтереснее... Да и видно кто куда попал. Ну от реальности далеко, но вроде как на фронт не собираемся ттт.

Знаю. И никто не собирается. Но придется с высокой вероятность, так что я за страйк.
*Nikita*
[Fred] писал(а):

я во чо нашёл:
http://www.ad-paintball.ru/catalog/2825/68926/
8262р

это бюджетный комплект для начинающего, такое оборудование в прокат дают на базах. в принципе нормально, но маска в этом комплекте самая простая - а значит будет мгновенно запотевать. на маске не стоит экономить - ибо ломается кайф от игры когда у тебя всё в тумане от запотевшего стекла и нифига не видно. нормальные маски с двойным термальным стеклом идут. практически не потеют. цены на них начинаются от 2500р.

у нас щас проблема стоит - приобрести транспортный баллон на 50 литров под сжатый воздух и найти где его можно регулярно заправлять. там под 200 атмосфер давление должно быть.
Kuvshin
Otto Frija писал(а):

Matroskin писал(а):

Otto Frija

Знаю. И никто не собирается. Но придется с высокой вероятность, так что я за страйк.

к уличным боям готовишься?
sveinung
сегодня помолотили разделочную трассу вдвоих ... полтора часа по горкам верх вних ... я в слюни ... встретили нового человека ... познакомились , теперь нас четверо шоссейников - велолюбителей на 200 тысячный город и район63 раиса вперде , спортом у нас занимается дофига по словам мудко )))
. Дядя оказался мастер спорта международного класса .
круть. будет с кем хоть сменами меняться ... gpn

вообщен , конечно , грустно ... занимаются мизер и в основном мужики старой закалки ...
молодняка вообще нет . пи...ц какой-то ... чем они хоть занимаются - хэзэ.

зато сегодня увидел в воскресенске двух парнишек с лыжероллерами ! там есть жизнь gpn
завтра у меня сутки , послезавтра опять в слюни ... gpn
Hudoi
sveinung

ну так бухает молодежь Pardon
Otto Frija
Kuvshin писал(а):

Otto Frija писал(а):

Matroskin писал(а):

Otto Frija

к уличным боям готовишься?

Какая хер разница - нам воевать придется с очень большой вероятностью, куда выше 50%, так что б не нарабатывать навыки, пока можно?
sveinung
седни ездили на трассу , где будет в пятницу разделка ... я овощ.
народ съезжается ... показывали трассу ветеранам ... 4 человека. один мужичок из Казахстана приперся ... dns4
был на трансальп.
в пятницу проеду разделку , в вскр рвану в Рязань с дядей Ваней на гонку gpn побарахтаемся там в жопе 63
думаю на экшнкамеру гоночку записать ... gpn
Bom-rus
sveinung писал(а):

седни ездили на трассу , где будет в пятницу разделка ... я овощ.
народ съезжается ... показывали трассу ветеранам ... 4 человека. один мужичок из Казахстана приперся ... dns4
был на трансальп.
в пятницу проеду разделку , в вскр рвану в Рязань с дядей Ваней на гонку gpn побарахтаемся там в жопе 63
думаю на экшнкамеру гоночку записать ... gpn

Пробывал в Крылацком по олимпийской трассе прокатить - тяжело как то Very Happy
Муса Джалиль
Ковбой Джо
мясо одновременно с молочными продуктами реже ем)
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

мясо одновременно с молочными продуктами реже ем)

не вари ягненка(козленка) в молоке матери его (с)
Ты кошерен gpn
Косолапый
SMF писал(а):

Рекомендую. http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/bregg.txt

опять эта куита про голодание...
atime
SMF писал(а):

Рекомендую. http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/bregg.txt

Читал, много полезного, хотя сам брегг скорее бизнесмен создавший красивую легенду, которая сейчас приносит бабло его детям.
Муса Джалиль
atime писал(а):

Читал, много полезного, хотя сам брегг скорее бизнесмен создавший красивую легенду, которая сейчас приносит бабло его детям.

Я бы тоже хотел сдохнуть в 95 лет верхом на серфинговой доске, даже ради легенды... pst
atime писал(а):

Читал, много полезного

Но тоже необходимо фильтровать всё.

Фрукты и овощи у нас пластмассовые, дышим дымом, так что сильно фильтровать нужно.
Огневушка - Поскакушка
По - моему это бред..
5 лет жрал огурцы и пил зеленый чай ,чтоб на 6 год сдохнуть от какой-нить глупости..
типа просроченного кефира...
бред...бред..бред..
atime
SMF писал(а):

Я бы тоже хотел сдохнуть в 95 лет верхом на серфинговой доске, даже ради легенды...

Цитата:

Существует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР – С. Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека – трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна».

Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении неточной информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.

Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов

atime
SMF

Вот почитай: http://golodanie.su/forum/index.php

Там много откровенных кретинов, но есть куча полезной информации, а также дневники длительного и даже 40-дневного голодания - оказывается это вовсе не смертельно, и наверное даже кому-то полезно. Хотя страшно, я делаю раз в неделю день без еды - мне вполне хватает и официальные врачи говорят что полезно это.
Dima red
atime писал(а):

Хотя страшно, я делаю раз в неделю день без еды

Зачем?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ