Bom-rus
На форуме 16 лет
Тут на др бегали в пейнтбол, и к нам присоседилось пара пацанчиков с автоматическими супер ружьями. Что то не очень они помогли им.
carib
На форуме 21 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
сцуко накуй бля
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):*Nikita* писал(а):купили с друзьями 4 комплекта оборудования для пейнтбола
чо стоит ваще, де брал, как выбрать. Раскрой тему плеазе!
Подумайте, надо ли вам пейнтбол. Рассмотрите страйкбол сразу, там худо-бедно реальные навыки нарабатываются, а не привычка херачить очередями в божий свет. Сразу понимание приходит, что и 30 патронов - не шибко дохера. И массогабаритные показатели очень похожи.
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija знаем, ага, проходили.
"-Я тя убил нахер, тряпку одевай!
-Да пошёл ты блеать, я тя сам убил давно уже!"
и пинбол ссыкотней когда тебе шар в голову попадает или в тело с близи.
Matroskin
На форуме 21 лет
Otto Frija
С точки зрения развлекухи пейнтбол, мне каж, поинтереснее... Да и видно кто куда попал. Ну от реальности далеко, но вроде как на фронт не собираемся ттт.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Matroskin писал(а):Otto Frija
С точки зрения развлекухи пейнтбол, мне каж, поинтереснее... Да и видно кто куда попал. Ну от реальности далеко, но вроде как на фронт не собираемся ттт.
Знаю. И никто не собирается. Но придется с высокой вероятность, так что я за страйк.
*Nikita*
На форуме 17 лет
это бюджетный комплект для начинающего, такое оборудование в прокат дают на базах. в принципе нормально, но маска в этом комплекте самая простая - а значит будет мгновенно запотевать. на маске не стоит экономить - ибо ломается кайф от игры когда у тебя всё в тумане от запотевшего стекла и нифига не видно. нормальные маски с двойным термальным стеклом идут. практически не потеют. цены на них начинаются от 2500р.
у нас щас проблема стоит - приобрести транспортный баллон на 50 литров под сжатый воздух и найти где его можно регулярно заправлять. там под 200 атмосфер давление должно быть.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Matroskin писал(а):Otto Frija
Знаю. И никто не собирается. Но придется с высокой вероятность, так что я за страйк.
к уличным боям готовишься?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
сегодня помолотили разделочную трассу вдвоих ... полтора часа по горкам верх вних ... я в слюни ... встретили нового человека ... познакомились , теперь нас четверо шоссейников - велолюбителей на 200 тысячный город и район
раиса вперде , спортом у нас занимается дофига по словам мудко )))
. Дядя оказался мастер спорта международного класса .
круть. будет с кем хоть сменами меняться ...
вообщен , конечно , грустно ... занимаются мизер и в основном мужики старой закалки ...
молодняка вообще нет . пи...ц какой-то ... чем они хоть занимаются - хэзэ.
зато сегодня увидел в воскресенске двух парнишек с лыжероллерами ! там есть жизнь
завтра у меня сутки , послезавтра опять в слюни ...
Hudoi
На форуме 16 лет
sveinung
ну так бухает молодежь
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):Otto Frija писал(а):Matroskin писал(а):Otto Frija
к уличным боям готовишься?
Какая хер разница - нам воевать придется с очень большой вероятностью, куда выше 50%, так что б не нарабатывать навыки, пока можно?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
седни ездили на трассу , где будет в пятницу разделка ... я овощ.
народ съезжается ... показывали трассу ветеранам ... 4 человека. один мужичок из Казахстана приперся ...
был на трансальп.
в пятницу проеду разделку , в вскр рвану в Рязань с дядей Ваней на гонку
побарахтаемся там в жопе
думаю на экшнкамеру гоночку записать ...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Пробывал в Крылацком по олимпийской трассе прокатить - тяжело как то
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
мясо одновременно с молочными продуктами реже ем)
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):мясо одновременно с молочными продуктами реже ем)
не вари ягненка(козленка) в молоке матери его (с)
Ты кошерен
Косолапый
На форуме 15 лет
опять эта куита про голодание...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Читал, много полезного, хотя сам брегг скорее бизнесмен создавший красивую легенду, которая сейчас приносит бабло его детям.
atime писал(а):Читал, много полезного, хотя сам брегг скорее бизнесмен создавший красивую легенду, которая сейчас приносит бабло его детям.
Я бы тоже хотел сдохнуть в 95 лет верхом на серфинговой доске, даже ради легенды...
atime писал(а):Читал, много полезного
Но тоже необходимо фильтровать всё.
Фрукты и овощи у нас пластмассовые, дышим дымом, так что сильно фильтровать нужно.
По - моему это бред..
5 лет жрал огурцы и пил зеленый чай ,чтоб на 6 год сдохнуть от какой-нить глупости..
типа просроченного кефира...
бред...бред..бред..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SMF писал(а):Я бы тоже хотел сдохнуть в 95 лет верхом на серфинговой доске, даже ради легенды...
Цитата:Существует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР – С. Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека – трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна».
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении неточной информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SMF
Вот почитай:
http://golodanie.su/forum/index.php
Там много откровенных кретинов, но есть куча полезной информации, а также дневники длительного и даже 40-дневного голодания - оказывается это вовсе не смертельно, и наверное даже кому-то полезно. Хотя страшно, я делаю раз в неделю день без еды - мне вполне хватает и официальные врачи говорят что полезно это.
Dima red
На форуме 17 лет
atime писал(а):Хотя страшно, я делаю раз в неделю день без еды
Зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ