Кот Чеширский
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):ЗЫ поцреотэ, то же говно.
gy[
Я думал это ты. как бы.
ЗЫ а если бы хоязин взял пруль за 150 т.р.
сколько бы на бенз хватило
целыйй МИЛЛИОН!!!!
El Dron
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):
Я думал это ты. как бы.
как бы твоя не думала, поцреота- eqyz
Кот Чеширский писал(а):а если бы
да, ищо и кабы.
And777
На форуме 14 лет
Мож для него купить прикус - как для тебя тапки... надоели/порвались - выкинул - купил новые...
Кот Чеширский писал(а):По нашему мухосранску с горами она тратит 3 литра бенза - офигеть!
гонево. в заруле тестировали по обычному маршруту - жрёт больше октавии 1.4тси. и немчуры тестили, тоже вышло прожорливее дизельного гольфа.
не, ну если батареи предварительно зарядить и прокатиться 50 км, то мошт 3 литра и покажет
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):оно зимой в стостоянии завестись?
3 литра на сотню-куй поверю, не бывает такого
4.5 проверено. разговаривал с хозяином.
V1T
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):Кот Чеширский писал(а):По нашему мухосранску с горами она тратит 3 литра бенза - офигеть!
гонево. в заруле тестировали по обычному маршруту - жрёт больше октавии 1.4тси. и немчуры тестили, тоже вышло прожорливее дизельного гольфа.
не, ну если батареи предварительно зарядить и прокатиться 50 км, то мошт 3 литра и покажет
тоже читал эту статью, получается этот примус для голливудских звезд, собственно они их и берут пачками, да в кино и сериалах их постоянно снимают
Чапай
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Вопрос сколько одноклассник? Разница в цене окупит экономия бензина или нет?
Вопрос не в экономии топлива, а вопрос в экономии топлива для того чтобю снизить выбросы ! Это экология, никакой прибыли здесь нет и небудеть, где есть экологичность, там есть огромные расходы на сложные устройства обеспечивающие эту самую экологичность !
Например те же солнечные батареи никакой реальной экономии не приносят, они только берегут природу.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):да, ищо и кабы.
да пошол ты
кеды глухаря писал(а):гонево.
Да чевото я тоже думаю гонит. Я понимаю канечно что хаммер - шлак, но приус после него это уж вообще себя не уважать - полуавто с бабским дизайном.
кеды глухаря писал(а):немчуры тестили, тоже вышло прожорливее дизельного гольфа.
Тут ХЗ не встречал - у мну знакомая катается на ягуаре дизельном - 4 л на сотне по трассе однако.... Гы ! Папа на заправке ее заправляет ей запах соляры не нравится
V1T
На форуме 17 лет
Чапай писал(а): Вопрос не в экономии топлива, а вопрос в экономии топлива для того чтобю снизить выбросы !
выбросы тоже не снизишь - пусть будет у меня во дворе бесшумный безвыбросовый модный приус, а зато за 10 км денно и ношно коптит городская ТэЦ
V1T писал(а):Чапай писал(а): Вопрос не в экономии топлива, а вопрос в экономии топлива для того чтобю снизить выбросы !
выбросы тоже не снизишь - пусть будет у меня во дворе бесшумный безвыбросовый модный приус, а зато за 10 км денно и ношно коптит городская ТэЦ
ага, а чтобы реально снизить выбросы, надо всех жиртрестов пересадить не на полуторатонные приусы, а на машинки класса оки или хотя бы ваз, с весом до тонны, с современными моторами, но без наворотов, повышающих комфорт за счёт энергии двигателя. вот они реально расходуют мало топлива (соответственно и выбросы ниже) и в производстве не требуют 100500 единиц ресурсов. но кто ж согласится, поэтому солярка и даунсайзинг наиболее реальный щас вариант.
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
У нас с Японии Приусы второго поколения тянут вовсю, очень популярная машина. Особенно с нынешними ценами на бензин.
А по поводу ботореек и зимних запусков - до сих пор машины первого поколения по городу шустрят. Уже коцаные, битые, многие с желтыми шашечками на крыше. Но - на ходу.
STAS152005
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Вопрос не в экономии топлива, а вопрос в экономии топлива для того чтобю снизить выбросы ! Это экология, никакой прибыли здесь нет и небудеть, где есть экологичность, там есть огромные расходы на сложные устройства обеспечивающие эту самую экологичность !
Например те же солнечные батареи никакой реальной экономии не приносят, они только берегут природу.
Изготовление батареи для сего девайса и ее последующая утилизация напрочь заставляет забыть про экологию....Нет там ни какой экологичности по сути...Если только то что Приус ездит в Штатах..А батарею делают в Китае...Тогда да...ЭКОЛОГИЯ!..Правда мексиканский засрали..нефтью...
STAS152005
На форуме 19 лет
Raven 78 писал(а):У нас с Японии Приусы второго поколения тянут вовсю, очень популярная машина. Особенно с нынешними ценами на бензин.
А по поводу ботореек и зимних запусков - до сих пор машины первого поколения по городу шустрят. Уже коцаные, битые, многие с желтыми шашечками на крыше. Но - на ходу.
Скока лет? Сколько зим пережили эти машинки?
Moggucci
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):и немчуры тестили, тоже вышло прожорливее дизельного гольфа.
это я тоже знаю, что дизельный гольф жрет меньше приуса
Moggucci
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Raven 78 писал(а):У нас с Японии Приусы второго поколения тянут вовсю, очень популярная машина. Особенно с нынешними ценами на бензин.
Скока лет? Сколько зим пережили эти машинки?
акки навернгое сдохли и расход уже литров 12
rg-45
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Нет там ни какой экологичности по сути.
давно уж эти зелёные человечки раскрыли свою сущность,в погоне за зелёными.
Guk
На форуме 13 лет
Не знаю, кому верить. Недавно журнал "За рулём" тестировал три авто: гибридный, дизельный и бензиновый. Долго пересказывать о всех перипетиях, но вывод обескуражил: самым экономичным оказался бензиновый. Вот и думайте.
Vlad B писал(а):Все эти гибриды - кидалово, реальная экономия исключительно бензина примерно 15%, стоимость аккумуляторов с лихвой перекрывает стоимость трат на бензин за 5 лет.
Количество циклов NiMh АКБ которых там напихано ~600 циклов, далее остается 50% от емкости, если сильно повезет.
У меня знакомый даже не знал про это всё... ездил купив его с рук, он был вторым хозяином и продал машину 10-ти летней... купил нового Приуса в прошлом году. С батареями проблем не было, как и с зимней заводкой. Расход по городу 3-4 литра. На Приусе ездит жена с детьми, он ездит на Мазде СХ7.
Другое дело, что машина одноклассник будет стоить дешевле.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
очередной развод богатых ипанашек.
alexandro70
На форуме 16 лет
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
STAS152005 писал(а):Скока лет? Сколько зим пережили эти машинки?
Насколько я помню, Приусы на ДВ перешли из разряда редкостей и чудачеств в категорию транспортных средств примерно года с 2002-2003.
Судя по внешнему виду, некоторые примерно с тех самых пор катаются, первое поколение уже довольно давно не возят.
Мамина подруга отъездила на Приусе (первого поколения) три года. Проблем с вышеперечисленным вроде не было, эксплуатировали круглогодично, сам видел.
Raven 78
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):акки навернгое сдохли и расход уже литров 12
Шо такое "акки"? Мы в японский павозка медвед запрягайт, но, но, Мишка! Хорошый павозка, императорское качество! Мишка ест рыба, много рыба, литров ему не надо.
Nekto
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ