Страница 41 из 243
hakim11
Gloom писал(а):

словосочетание Скин-эффект тебе о чем нибудь говорит?

Gloom писал(а):

моножила сечением 3 квадрата оч хорошо передает низкие частоты, для саба самое то.

для саба тоже уже канеш перебор моножила.
моно - для постоянного тока.

она..а пацаны то на подстанциях лохи..по одножилкам и многожилкам ПЕРЕМЕНКУ ГОНЯт

ксттаи..а где утебя на динамике ПОСТОЯНКА??? hehe hehe hehe hehe
usv
hakim11 писал(а):

фотку или модель динамика котрый имеет такой КЛЕММНИК чтобы такой провод ЗАТЯНУТЬ Smile

Увольте, сударь, какой клеммник, только ПАЙКА.
hakim11
usv писал(а):

hakim11 писал(а):

фотку или модель динамика котрый имеет такой КЛЕММНИК чтобы такой провод ЗАТЯНУТЬ Smile

Увольте, сударь, какой клеммник, только ПАЙКА.

фотку ПЯТАКА под пайку такого кабеля Smile hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

чур площадью не больше диффузора

а фирмачи у котрых сабы автомобильные с зажимами под кабель до 10 мм2--ФУФЕЛ?? Smile

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Июля 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз
Gloom
hakim11 писал(а):

она..а пацаны то на подстанциях лохи..по одножилкам и многожилкам ПЕРЕМЕНКУ ГОНЯт

для 50Гц не важно.
hakim11 писал(а):

ксттаи..а где утебя на динамике ПОСТОЯНКА???

не еблань, читай внимательно.

а вообще, досвидос.
вы тут сами умные шониипаца...
Alexey-Rus.
Gloom писал(а):

словосочетание Скин-эффект тебе о чем нибудь говорит?

Если тебе знакомо это слово, то ты должен быть в курсе, что это за эффект такой. Он имеет место при больших токах. И как раз борются с ним увеличением числа проводников.
usv
hakim11 писал(а):

Любой дин, хоть 0,5ГДШ. Провод 2*1,5мм легко и непринужденно припаивается к клемме.
В Ы90 паял на НЧ 2*4мм, правда клеммники пришлось переделать - родные сломались. Smile
hakim11
Gloom писал(а):

hakim11 писал(а):

для 50Гц не важно.
hakim11 писал(а):

ксттаи..а где утебя на динамике ПОСТОЯНКА???

не еблань, читай внимательно.

а вообще, досвидос.
вы тут сами умные шониипаца...

Мусьё..вы рано применяте свой хранцузский...Smile нервы? Smile

как для 50 герц-не важно..Это не НЧ диапазон???

Вопрос-50 гц-это НЧ диапазон или нет???
hakim11
usv писал(а):

hakim11 писал(а):

Любой дин, хоть 0,5ГДШ. Провод 2*1,5мм легко и непринужденно припаивается к клемме.
В Ы90 паял на НЧ 2*4мм, правда клеммники пришлось переделать - родные сломались. Smile

для кабеля с жилами толщиной в руку плиз пример клеммника hehe hehe hehe ..до 4-6 мм2 припаять можно к любому нч динамику.

правда..0.5 гдш имеет площадку размером примерно 3х8 мм буквально

а тот же 75гдн(30гд2) -гыыы ТАКУЮ же почти..примерно 4х5 мм Smile

даже сабы-кабель "принимают" 10мм2..а под зажимом-клеммник гыы 3х5-10 мм и плетёнка пошла..Smile

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Июля 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
думаю я, что при желании припаять можно что угодно и куда угодно
я однажды на спор запихал пачку от ЛМа в пробку от пива, чувак распрощался с 1000 рублей
hakim11
RuslanVW писал(а):

думаю я, что при желании припаять можно что угодно и куда угодно
я однажды на спор запихал пачку от ЛМа в пробку от пива, чувак распрощался с 1000 рублей

я тебе чего писал ?? ГРАМОТНО.. Wink

а грамотно это максимум 1 мм2 к 0.5 гдш(что есть бессмысленно)

и 2.5 мм2 к 30гдн(потмоу что дальше чтобы 4мм или 6мм2 припаять-нужно клеммник менять..опять же бессмысленно)
usv
hakim11
Значит в авто: пищ - 1,5мм, мид - 2,5мм, саб - от 4мм. Провод от ПВС и до ...
alexey-71
класс пообщались Smile , дружелюбно Drinks or Beer
hakim11
usv писал(а):

hakim11
Значит в авто: пищ - 1,5мм, мид - 2,5мм, саб - от 4мм. Провод от ПВС и до ...

не..саб от 4мм2 до 10 мм2(если зажим примет) в зависимости от длины, размеров итд...6 мм2-за глаза хватит

да..про "ДО"...сколько не жалко за понт..Smile
не забывая что проводка бытовая не рассчитана на перегибы частые
hakim11
alexey-71 писал(а):

класс пообщались Smile , дружелюбно Drinks or Beer

+100 Drinks or Beer
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

что проводка бытовая не рассчитана на перегибы частые

Кто, ПВС? Как раз на это и рассчитан. supercool
hakim11
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

не промахнись...он не рассчитан на постоянные перегибы на коротком участке...

по крайней мере опыт эксплуатации--он перебивается раньше в дверях чем всякие мистери

для подключения саба--да..без вопросов..как и проложеный жёсвтко в салоне(аля к задней полке)
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

не так давно был серьезно озадачен данным вопросом. вопрос был менять акустические дешево и сердито, т.е. ПВС или ПВ-3 или подобное, либо спец акустические дорого, типа ДАКСов или подобного.
так вот, посетил кучу магазов, разные провода щупал, смотрел, гнул, и т.д. пришел к выводу не очень они в авто подходят. во всяком случае не в передние двери. грубоваты, изоляция у ПВС толстенная. ИМХО возможны со временем проблемы, типа дырки протруться в гофрах, переломятся, замкнут, ну что то такое. видел когда то провод мягусенький, гибкий, отличный, как называется не знаю, но в магазах их нет. может это ПВС и был, а сейчас продают что то другое с этой маркировкой.
повторяюсь все ИМХО
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

он не рассчитан на постоянные перегибы на коротком участке

Ну тут да, согласен. Если в дверях, то долго не выдержит. Хотя, это смотря как протягивать. В моей вот коляске за 22 года какой-то китайский проводок только с одной стороны испортился.
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну тут да, согласен. Если в дверях, то долго не выдержит. Хотя, это смотря как протягивать. В моей вот коляске за 22 года какой-то китайский проводок только с одной стороны испортился.

вероятно в те времена кЕтайцы делали все лучше и руками Smile
hakim11
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

проще так..если готов после 2-3 лет эксплуатации еси что махнуть провод в двери--пвс спокойно ставить
alexey-71
hakim11 писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

проще так..если готов после 2-3 лет эксплуатации еси что махнуть провод в двери--пвс спокойно ставить

ну это еще как ездить, в выходные на дачу и обратно например, или каждый день и по сто раз дверями хлопать. я предпочел на пока мистери хорошего сечения, а потом приличные. ну вот что то на авось надеятся не охота Wink
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

вероятно в те времена кЕтайцы делали все лучше и руками

Эт вряд ли. В данном случае они просто почти не сгибаются при открывании-закрывании.
alexey-71 писал(а):

по сто раз дверями хлопать

Не по 100, по 50 где-то Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

вероятно в те времена кЕтайцы делали все лучше и руками

Эт вряд ли. В данном случае они просто почти не сгибаются при открывании-закрывании.
alexey-71 писал(а):

по сто раз дверями хлопать

Не по 100, по 50 где-то Smile

тоже не мало Smile
karter
не куя себе тут говно то вскипело
что за провод там чистят я не в курсе мне рассказывал знакомый, один хрен такие провода покупаются в домашку за деньги которые наши дома не стоят hehe
Хаким, если вопросов у тебя преумных докуя дык иди на магнитолу сдесь любители сидят, и им глубоко покуй на твои высеры
если сильно тебе все интересно можешь скататься в блюзмобиль Казань спросишь там Илью с ним и пообщайся тоже неглупый малый, заодно привет из Кирова передашь

а так провода отслушивать надо, далеко не всегда хороший провод стоит дорого и наоборот, так например провода чернов сильно разочаровали хотя лично господин Шубин уверял нас что они такие просто ах, и они сидят и отслушивают их на домашке за десятки тысяч баков lol1
RuslanVW
karter писал(а):

не куя себе тут говно то вскипело
что за провод там чистят я не в курсе мне рассказывал знакомый, один хрен такие провода покупаются в домашку за деньги которые наши дома не стоят hehe
Хаким, если вопросов у тебя преумных докуя дык иди на магнитолу сдесь любители сидят, и им глубоко покуй на твои высеры
если сильно тебе все интересно можешь скататься в блюзмобиль Казань спросишь там Илью с ним и пообщайся тоже неглупый малый, заодно привет из Кирова передашь

а так провода отслушивать надо, далеко не всегда хороший провод стоит дорого и наоборот, так например провода чернов сильно разочаровали хотя лично господин Шубин уверял нас что они такие просто ах, и они сидят и отслушивают их на домашке за десятки тысяч баков lol1

Good Good Good Good Good Good Good Good Good
тут знакомый, чуть шарящий сказал про микрофонный КММ в качестве межблока замутить - как считаешь, или скажи что использовать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ