Observer
Забанен
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
эпилептики негодуэ?наркоманы и запойная алкашня ибо с ними?
вопрос реализации сего освидетельствования.
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
Ну ну посмейся, я посмотрю как ты будешь смеяться попозже,,,
Скоро будем возить с собой справки по оплате услуг ЖКХ и Т.Д. ...(если не остановить етих упырей)...
Шилов
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):эпилептики негодуэ?наркоманы и запойная алкашня ибо с ними?
когда получаешь мед справку, то тебя проверяют на зрение и прочее, но не проверяют на пьянство, наркоту или шизофрению. Тебя пробивают по учетам, разницу улавливаешь?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
то меня недавно спрашивали куда делись очереди на расковой)) значит снова встанут. надо побежать и встать первым - чо там нужно то?
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
писали бы такие законы во Франции допустим все депутаты и даже Саркози бы посадили на кол и сожгли бы давно французы
(правильно парень написал)
Mitiok
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):когда получаешь мед справку, но не проверяют на ... наркоту
Покупал?
Mitiok
На форуме 19 лет
Observer писал(а):писали бы такие законы во Франции допустим все депутаты и даже Саркози бы посадили на кол и сожгли бы давно французы
Француы уже проходили ужесточение для водителей,тоже бухтели, теперь как миленькие выполняют ПДД... потому как пешком ходить, или отслюнявливать штрафы им не хочется..
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):ТИМУP писал(а): когда получаешь мед справку, но не проверяют на ... наркоту
Покупал?
наркоту? нет
Mitiok
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):наркоту? нет
А в стаканчик у нарколога писал?
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):ТИМУP писал(а): наркоту? нет
А в стаканчик у нарколога писал?
никогда
Mitiok
На форуме 19 лет
Да , свобода нравов
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):ТИМУP писал(а): никогда
Да , свобода нравов
а зачем?
Mitiok
На форуме 19 лет
Что зачем? Те жалко что ли?
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
Следующий законопроект, наверно, предложит ФНС РФ. Водитель должен будет возить с собой действующую справку об отсутствии задолженности по налогам. При её отсутствии автомобиль конфискуется в счет неуплаченных текущих и будущих налогов. Страна все таки у нас ипанутая
GSVNN
На форуме 16 лет
Observer писал(а):Страна все таки у нас ипанутая
Страна у нас хорошая, только с руководством не везёт.
rg-45
На форуме 17 лет
Observer писал(а):При её отсутствии автомобиль конфискуется в счет неуплаченных текущих и будущих налогов.
так всё это уже было.совместные рейды гиббонов с приставами.
Observer писал(а):я посмотрю как ты будешь смеяться попозже,,,
пережили нищету,переживём и изобилие.
ТИМУP писал(а): Тебя пробивают по учетам, разницу улавливаешь?
и весьма.
rg-45 писал(а):вопрос реализации сего освидетельствования
как был бардак.так и останется.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):то меня недавно спрашивали куда делись очереди на расковой)) значит снова встанут. надо побежать и встать первым - чо там нужно то?
собстна раз в пять лет фигня. подождем когда законопроект примут и купим))
брат шумы
На форуме 17 лет
тогда пусть придумывают какую-нибудь ламинированную мед. справку,иначе придётся каждый год её менять по причине потёртости и ветхости
Meffex
На форуме 17 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
на днях был у врача, рядом водительская медкомиссия была, вспомнил, что моя справка закончилась, решил зайти, 500 р, и 2 минуты, ничего не проверяли..., когда предыдущую оформлял на Цветном бульваре, то там хотя бы видимость была, что что-то проверяют.
Meffex
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):на днях был у врача, рядом водительская медкомиссия была, вспомнил, что моя справка закончилась, решил зайти, 500 р, и 2 минуты, ничего не проверяли..., когда предыдущую оформлял на Цветном бульваре, то там хотя бы видимость была, что что-то проверяют.
Ну да. Правда без справок от психа и нарка справки не берут. Коммерческие не катят, только из диспансеров. Колллега так попал со справкой нового образца. Психи бесплатно дают, нарковская такса - 81 рупь через сбер.
Kulagin
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Kulagin писал(а):на днях был у врача, рядом водительская медкомиссия была, вспомнил, что моя справка закончилась, решил зайти, 500 р, и 2 минуты, ничего не проверяли..., когда предыдущую оформлял на Цветном бульваре, то там хотя бы видимость была, что что-то проверяют.
Ну да. Правда без справок от психа и нарка справки не берут. Коммерческие не катят, только из диспансеров. Колллега так попал со справкой нового образца. Психи бесплатно дают, нарковская такса - 81 рупь через сбер.
Не берут где? Мне справку дали такую же внешне, как и 2 мои предыдущие, 3 и 6 лет назад соответственно, учитывая, что рядом отделение ГИБДД и площадка, где сдают ученики автошкол, то, подозреваю, что это и есть основной контингент покупателей, а значит эти справки канают. А так х.з, уже не помню, где их показывать надо.
в123вв
На форуме 19 лет
GSVNN писал(а):Observer писал(а):Страна все таки у нас ипанутая
Страна у нас хорошая, только с руководством не везёт.
Оно не читает предателей Родины
А на самом деле смешно - количество макулатуры, возимой с собой, постоянно увеличивается
Meffex
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Не берут где? Мне справку дали такую же внешне, как и 2 мои предыдущие
Такие (старого образца) - берут. В справке нового образца должны стоять штампы диспансеров, а не коммерческих клиник. Именно так коллегу и завернули. Я делал чуть позже и поверх коммерческих штампов мне поставили диспансерные печати.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ