Страница 3 из 4
Holz
Ковбой Джо писал(а):

Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Другими словами - чего стоит человек если он сам себе и жене не может жильё с машиной обеспечить?

дада. И заморским образованием.

это и родители должны лепту вносить, конечно

Они конеш не в курсе
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

да, у меня корыстные цели - я хочу семью, и хочу чтобы моя жена была еврейской, а дети евреями. Поэтому я и искал целенаправленно девушку еврейку. Если желание иметь еврейскую семью корыстное, то таки да, желание у меня корыстное

что то ты не договариваешь......в Германию хочешь по программе холокоста? Smile
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

Другими словами - чего стоит человек если он сам себе и жене не может жильё с машиной обеспечить?

кстати, бывают крайне достойные люди.....

а чтобы в москве обеспечить себя жильем с нуля нужно поднимать от 200.000 и до бесконечности.....
Перец
Евреи - интересный феномен, по сути это не народность, это образ жизни, религия, мировозрение и т.д. Евреи есть во всех народностях, этакий феномен блуждающего народа, китаец-еврей, славянин-еврей, негр-еврей...

PachaG
Ковбой Джо писал(а):

если не ответил значит не ответил. Если я буду на весь ваш бред тут отвечать то в Анхеля превращусь

ты к своей свадьбе относишься как к бреду?
PachaG писал(а):

когда свадьба-то?

S597SMRUS
Перец писал(а):

у них по обычаям отец невесты выплачивает приданное или содержит молодую семъю в течении определенного времени, это у них в тнаиме прописанно, а ковбой наверняка отдуши прописал там свои условия, включив наверняка и помощь в выезде на пмж

hehe Good
Перец
Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

дада. И заморским образованием.

Они конеш не в курсе

как не в курсе? почитай обычаи, там все четко у них, вплоть до финансовых обязанностей и штрафов.
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

чьи? hehe 63
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец писал(а):

у них по обычаям отец невесты выплачивает приданное или содержит молодую семъю в течении определенного времени, это у них в тнаиме прописанно, а ковбой наверняка отдуши прописал там свои условия, включив наверняка и помощь в выезде на пмж

hehe Good

он сам же и сознался

Ковбой Джо писал(а):

Поэтому я и искал целенаправленно девушку еврейку.

Ковбой Джо
Ромег писал(а):

что то ты не договариваешь.....

да ,в таких вопросах тяжело всё до конца договорить.
Даже если б я был чайлдфри и никуда не собирался уезжать, то я всё равно проходил бы Иудаизм для себя, это я тебе говорю абсолютно точно.
Но так как я хочу еврейскую семью и детей евреев то я выбирал себе девушку-еврейку.

Ромег писал(а):

в Германию хочешь

не хочу, хотя моя невеста (и я вместе с ней) может туда легко на ПМЖ без всяких виз уехать, так как она гражданин Израиля (об этом я кстати узнал постфактум, только через полтора года после знакомства, и никогда этим не интересовался). Она иногда так мне говорит, - 'слушай ,а может в Германию поедим?', но я вижу что она сама туда не очень хочет Smile

Кстати, хочу сразу сказать что пройти гиюр и стать евреем, на мой взгляд, (я могу сравнивать) в несколько раз сложнее чем тупо собрать какие-то бумажки/подсуетиться/собрать денег и уехать тем или иным способом куда-либо на ПМЖ. Так что эти инсинуации (о том чтобы люди 3-5 лет проходят процесс гиюра, абсолютно меняют свой уклад жизни, своих родственников/знакомых, отказываются от всего что знали раньше только для того чтобы на годик-другой куда-то там на ПМЖ выехать) выглядят, на мой взгляд, абсолютно нелепо. Особенно со стороны тех кто хоть раз проходил либо первое, либо второе. Про форумно-интернетных теоретигов я сейчас не говорю, они-то свои домыслы могут клипать со скоростью 10 идей в полчаса, причём каждая новая идея зачастую противоречит предыдущей)))
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

не хочу, хотя моя невеста (и я вместе с ней) может туда легко на ПМЖ без всяких виз уехать, так как она гражданин Израиля (об этом я кстати узнал постфактум, только через полтора года после знакомства, и никогда этим не интересовался). Она иногда так мне говорит, - 'слушай ,а может в Германию поедим?', но я вижу что она сама туда не очень хочет

странно....крайне странно.... Pardon
Перец
Вот, кому интересно можете почитать

"Тнаим обычно представляют письменный документ, в котором указываются время и место предстоящей свадьбы и финансовые обязательства сторон, в том числе приданое (недунья) невесты или время, в течение которого ее отец обязуется содержать молодых, а также сумма (обычно 50% суммы приданого, Ш. Ар., ЭхЭ. 51), которая подлежит уплате в качестве штрафа (кнас) стороной, нарушившей без достаточных оснований обещание вступить в брак."

http://www.eleven.co.il/article/10722

так что как ни крути, кофбой 50% приданного поди уже заработал 63
Ромег
Кафбой, колись, что там по приданному Smile
shubin81
...зря автор тему создал...ибо сразу пошла какая то херня типа еврей нееврей, ачодакак ваще, скока денек, куда, через простыню как идет и т.п.
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Ромег писал(а):

жалко папку

Скоро и кацбойку станет жалко.Как был гоем , так им и останется.Хоть и обрежет себе куй, но гоем так быть и не перестанет Pardon hehe Наивный идиотик

Будет таким же вторым папой гоем, и будет хотеть чтоб его дочерей трахали исключительно евреи, но дочери настолько потаскухи, что будут трахатся с кем попало, с гоями и мусульманами. 63
Перец
Ромег писал(а):

Кафбой, колись, что там по приданному Smile

судя по съемной хате во владыкино не очень... а веть я ему предлагал еврейку с РР Вогом, хатой на пр. Мира и дачей в Крекшино Razz
Ромег
Кстати, учитывавя что хату ты снимаешь далеко за мкадом....подозреваю что внучатая тетя племянницы твоей невесты - Софочка сдает жилплощадь тысяч за 5-7 supercool
Перец
shubin81 писал(а):

...зря автор тему создал...ибо сразу пошла какая то херня типа еврей нееврей, ачодакак ваще, скока денек, куда, через простыню как идет и т.п.

так общественности интересно, тем более Кофбой молодец, от невесты не отказывается, наоборот пиарит свой будущий брак с еврейкой.
FHR
Шалом, девочки!
Что вы прикопались со своими подьепками к человеку? Уважение других людей =уважение себя.
А то посмотришь: "лбн-ны, жиды, пиндосы" -все у вас плохие, а по мне так ленивее, завистливее и глупее русских не встречал и поэтому их прессуют все кому не лень, а они пищат, но сдают позиции без боя.
Kulagin
Ковбой Джо писал(а):

Kulagin писал(а):

Это какие-то неправильные евреи, правильные его уже давно бы послали

не совсем тебя понимаю. В смысле не понимаю что ты подразумеваешь под 'правильными' евреями. Это не ортодоксы, в шляпах не ходят если что. Сама эта семья настороженно к ортодоксам относится, как и многие другие евреи.

Вот вы стебётесь на православными, ПГМ и тд. У евреев свои какие-то смешки бывают в сторону ортодоксов, но не так конечно ярковыражено. Абсолютное большинство евреев так или иначе очень уважает свою религию ,даже если являются атеистами

Ортодоксы тебя бы не подпустили и на пушечный выстрел, ты для них некошерен. А неправильные - это значит, что им по барабану их еврейские корни, только тебя этот вопрос волнует, потому что в тех семьях, где люди хоть немного заморочены на еврейскую тему, то они в спутники жизни пытаются найти людей с такими же корнями, бывают исключения, если по залету, но в целом тренд такой. Кстати, шаббат шаббату рознь, я так понимаю, что в этой семье это просто предлог собраться всей семьей, а не обязательная религиозная заморочка, сакральное значение этой процедуры ты им, по ходу, объяснил?
А как твои родители отнеслись, что ты теперь выступаешь в роли религиозного трутня?
Ковбой Джо
Перец
ты был хоть на одной еврейской свадьбе? Тнаим это красивая формальность, дань уважения традициям и обычаям, такая же как разбитые бокалы после того как раввин прочитает молитву.

В любом случае, будет там что-то мне от их родных или не будет - мне абсолютно всё равно. Я ясно выразился? )

Просто чтобы 2-ой раз тут всем не повторять

Ромег писал(а):

странно....крайне странно....

да не хочу я в Германию. Но конечно если не получится быстро в Канаду уехать то, так и быть, понаедим в Германию

Перец писал(а):

а веть я ему предлагал еврейку с РР Вогом, хатой на пр. Мира и дачей в Крекшино

мне пофиг вообще
shubin81
Перец писал(а):

тем более Кофбой молодец, от невесты не отказывается, наоборот пиарит свой будущий брак с еврейкой.

гыы..да тут вопрос большой кто от кого откажется
Holz
Если евгеи отдают дочь не за такого же евгея, то либо дочь крокодил либо жених с перспективой, во второе верится с трудом.
Ковбой Джо
кто с Владыкино-то на форуме есть?
Перец
Ковбой Джо писал(а):

такая же как разбитые бокалы после того как раввин прочитает молитву.

я не был но видел, бокалы евреи не бьют, ты смотрю тоже на свадьбе не был Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ