Страница 5 из 5
Муса Джалиль
almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только? А уж получилось, как получилось? Просто можно много громких эпитетов говорить на разные темы, но ведь всё это должно быть увязано ещё и с философией жизни, в том числе и всего человечества.
almaznic
SMF писал(а):

almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только? А уж получилось, как получилось? Просто можно много громких эпитетов говорить на разные темы, но ведь всё это должно быть увязано ещё и с философией жизни, в том числе и всего человечества.

когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..воевать буду...и за сына который сейчас и за того который у меня будет в сентябре и за мою семью и за моих друзей...вместе все эти люди составляют для меня емкое слово НАРОД....
я не буду выкрикивать их имена, но когда я буду воевать я буду помнить о них...и когда я сдохну...они будут знать что сдох я не за пидаров ,а за свой народ...за них.
и знаешь , на всем отрезке от получения оружия до смерти не будет речей и клятв...не будет выборов хороших и плохих...будет просто и тихо.
Lednik
strong писал(а):

Ледник, а как, и главное зачем, ты ваще с кавбоем связался?

кто сказал, что я с ним связался? просто встретились, он мне передал ящичек мацы. халява священна dns4
strong писал(а):

И зачем педалируешь тему про мацу и прочие кавбойские "ценности"?

троллинг, не более Razz
ПрапорЪ
Ну как там, Lednik ? Мацу распробовал уже? Под звуки "Семь сорок" в пляс не тянет? Наконечник отвалился уже? Пейсы заколосились? Не?
Ковбой Джо
"Семь сорок" нормальная песенка, позитивная Smile
Бермадей Кукуевич
almaznic писал(а):

Если реально хочешь что-то понять, то представь всех живших для того, чтоб в оконцове получился ты. И как вся эта толпа въя@ывала, воевала и рвала жылы, чтоб ты ПРОСТО БЫЛ.

Напряги голову и представь себе это ХОРОШО, в красках, в объеме, с запахами и с долбисурраундом.

Все это въябывание, воевание и прочие подвижные игры – они происходили на некоем куске земли, где верхний слой почвы на два метра состоит из крови. То есть, этот “просто некий кусок земли” – он и есть твое все, или даже ты сам. Ты обязан этой земле всем. Из нее брали хлеб, чтоб тебя кормить, и в нее закопали тех, кто сдох защищая твое спокойное децтво.
А теперь представь, как выглядит с этой точки зрения “всего-навсего уехавший туда где ему лучше”: некий буй оказался о"уенно требовательным к климату и чувствительным к заебыванью, и поэтому как распоследняя блядь забил буй на то, что нибуя не рассчитался по своим долгам, и поставил свои удовольствия во главу угла, насрав этим выбором на землю, которая дала ему все, начиная от жизни и кончая образованием, на буеву тучу предков, проживших жизнь впустую – ведь их результата – нет, он уехал; то есть – насрав на все, чем являлся.

Так что нет ничего удивительного в том, что таких считают куском гавна.

gpn
Писец" сильнО сказано! УВАЖУХА!!! У меня аж комок в горле и слёзы навернулись (не 3,14зд, реально) плять... а ведь и правда НАХУА наши предки жоппы свои рвали ради НАС - ХАМОВ? А? Писец.... А самое обидное, что и мы-то с вами, в большинстве своём что-то делаем, мотивируя, как-бы "Для детей всё... для потомков, вот здохну - всё им останется..." А на самом -то деле, некоторым таким уродам НАСРАТЬ на это.... КАЦБОЙ должен умереть... добровольно, прилюдно и с покаянием... катотак...
З.Ы, Кстати, могу абсолютно бесплатно выделить самого отборного 98-го бензина с приложением паспорта качества на ЕВРО-5...
Муса Джалиль
almaznic писал(а):

когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..

Но это само собой! Но ведь ты будешь воевать за сегодняшнее, а не за будущее, так?
almaznic
SMF писал(а):

almaznic писал(а):

когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..

Но это само собой! Но ведь ты будешь воевать за сегодняшнее, а не за будущее, так?

а разве мои дети это не мое будущее? если твои дети это твое прошлое...то что будущее? твои бабки? твои бляди? твоя работа?твои перспективы на сьебки как у кота или ковбойки?
или ты считаешь что будующее есть у быдлоковбойки и его быдлопредков?
для тебя то что будующее?

извени...мы наверно живем по разным понятиям.
в моем мире дети это и есть будующее! за них, я рвать буду и в настоящем и в будующем.
я не смогу жить уже по "новым" понятиям...это не мое и не моего народа...
поэтому извени...то что драться придеться, я уверен, то что драться мы будем не за настоящее, а за будующее..я знаю....
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

в игнор

как будет угодно, но ты сам писал про помощь родителей
Ковбой Джо
Lednik

что сделал с мацой? общественность требует информации rlzz
ПрапорЪ
Ковбой Джо писал(а):

что сделал с мацой? общественность требует информации

ТС уже наверно ушел в длительную прогулку по пустыне pooh

hehe
Шилов
SMF писал(а):

almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только?

так ведь наши потомки это же мы сами как бы
Ромег
Кстати, мацу я ел - обычные безвкусные хлебцы ака лаваш Pardon bboyan
antipinoman
Lednik писал(а):

просто встретились, он мне передал ящичек мацы

гы, вот прям шли-гуляли по маскве два одиночества и вдруг узнали друг-друга? 63 а у кавбоя совершенно случайно при себе находился ящик мацы? hehe
шо то как то сомнительно....
Lednik писал(а):

халява священна

это да, но, такую халяву(халява кстате - ихнее словечко Wink ) - фтопку без размышлений, имхо.
Lednik писал(а):

троллинг, не более

ну это святое hehe а то форум скисает, согласен.
всёж позволю се дать те совет - не общайся ты с кавбояме, этож как с наркоманами или педерастами общаться supercool nea
Ковбой Джо
Ромег писал(а):

Кстати, мацу я ел - обычные безвкусные хлебцы ака лаваш Pardon bboyan

лаваш повкуснее будет
Lednik
Ковбой Джо писал(а):

что сделал с мацой? общественность требует информации

стоит дома на холодильнике Pardon
strong писал(а):

всёж позволю се дать те совет - не общайся ты с кавбояме

ну ты ж мне не предложил чё-нибудь нахаляву, а то и с тобой бы встретился-пообщалсо Pardon
antipinoman
Alexxx753 писал(а):

ТС уже наверно ушел в длительную прогулку по пустыне

pst pst pst
antipinoman
Lednik
гы, чем может голодранский владелец старого таза подогреть владельца представительского флюенса?
*ушол думать*
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ