almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только? А уж получилось, как получилось? Просто можно много громких эпитетов говорить на разные темы, но ведь всё это должно быть увязано ещё и с философией жизни, в том числе и всего человечества.
almaznic
На форуме 18 лет
SMF писал(а):almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только? А уж получилось, как получилось? Просто можно много громких эпитетов говорить на разные темы, но ведь всё это должно быть увязано ещё и с философией жизни, в том числе и всего человечества.
когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..воевать буду...и за сына который сейчас и за того который у меня будет в сентябре и за мою семью и за моих друзей...вместе все эти люди составляют для меня емкое слово НАРОД....
я не буду выкрикивать их имена, но когда я буду воевать я буду помнить о них...и когда я сдохну...они будут знать что сдох я не за пидаров ,а за свой народ...за них.
и знаешь , на всем отрезке от получения оружия до смерти не будет речей и клятв...не будет выборов хороших и плохих...будет просто и тихо.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
strong писал(а):Ледник, а как, и главное зачем, ты ваще с кавбоем связался?
кто сказал, что я с ним связался? просто встретились, он мне передал ящичек мацы. халява священна
strong писал(а):И зачем педалируешь тему про мацу и прочие кавбойские "ценности"?
троллинг, не более
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ну как там,
Lednik ? Мацу распробовал уже? Под звуки "Семь сорок" в пляс не тянет? Наконечник отвалился уже? Пейсы заколосились? Не?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
"Семь сорок" нормальная песенка, позитивная
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
almaznic писал(а):Если реально хочешь что-то понять, то представь всех живших для того, чтоб в оконцове получился ты. И как вся эта толпа въя@ывала, воевала и рвала жылы, чтоб ты ПРОСТО БЫЛ.
Напряги голову и представь себе это ХОРОШО, в красках, в объеме, с запахами и с долбисурраундом.
Все это въябывание, воевание и прочие подвижные игры – они происходили на некоем куске земли, где верхний слой почвы на два метра состоит из крови. То есть, этот “просто некий кусок земли” – он и есть твое все, или даже ты сам. Ты обязан этой земле всем. Из нее брали хлеб, чтоб тебя кормить, и в нее закопали тех, кто сдох защищая твое спокойное децтво.
А теперь представь, как выглядит с этой точки зрения “всего-навсего уехавший туда где ему лучше”: некий буй оказался о"уенно требовательным к климату и чувствительным к заебыванью, и поэтому как распоследняя блядь забил буй на то, что нибуя не рассчитался по своим долгам, и поставил свои удовольствия во главу угла, насрав этим выбором на землю, которая дала ему все, начиная от жизни и кончая образованием, на буеву тучу предков, проживших жизнь впустую – ведь их результата – нет, он уехал; то есть – насрав на все, чем являлся.
Так что нет ничего удивительного в том, что таких считают куском гавна.
Писец" сильнО сказано! УВАЖУХА!!! У меня аж комок в горле и слёзы навернулись (не 3,14зд, реально) плять... а ведь и правда НАХУА наши предки жоппы свои рвали ради НАС - ХАМОВ? А? Писец.... А самое обидное, что и мы-то с вами, в большинстве своём что-то делаем, мотивируя, как-бы "Для детей всё... для потомков, вот здохну - всё им останется..." А на самом -то деле, некоторым таким уродам НАСРАТЬ на это.... КАЦБОЙ должен умереть... добровольно, прилюдно и с покаянием... катотак...
З.Ы, Кстати, могу абсолютно бесплатно выделить самого отборного 98-го бензина с приложением паспорта качества на ЕВРО-5...
almaznic писал(а):когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..
Но это само собой! Но ведь ты будешь воевать за сегодняшнее, а не за будущее, так?
almaznic
На форуме 18 лет
SMF писал(а):almaznic писал(а):когда придет время я в отличии от местных жидов и прочей форумной мрази..
Но это само собой! Но ведь ты будешь воевать за сегодняшнее, а не за будущее, так?
а разве мои дети это не мое будущее? если твои дети это твое прошлое...то что будущее? твои бабки? твои бляди? твоя работа?твои перспективы на сьебки как у кота или ковбойки?
или ты считаешь что будующее есть у быдлоковбойки и его быдлопредков?
для тебя то что будующее?
извени...мы наверно живем по разным понятиям.
в моем мире дети это и есть будующее! за них, я рвать буду и в настоящем и в будующем.
я не смогу жить уже по "новым" понятиям...это не мое и не моего народа...
поэтому извени...то что драться придеться, я уверен, то что драться мы будем не за настоящее, а за будующее..я знаю....
gkbest
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):в игнор
как будет угодно, но ты сам писал про помощь родителей
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Lednik
что сделал с мацой? общественность требует информации
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):что сделал с мацой? общественность требует информации
ТС уже наверно ушел в длительную прогулку по пустыне
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):almaznic, вопрос хотел задать, ты уверен, что твои предки воевали ради тебя? Может быть ради себя только?
так ведь наши потомки это же мы сами как бы
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Кстати, мацу я ел - обычные безвкусные хлебцы ака лаваш
antipinoman
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):просто встретились, он мне передал ящичек мацы
гы, вот прям шли-гуляли по маскве два одиночества и вдруг узнали друг-друга?
а у кавбоя совершенно случайно при себе находился ящик мацы?
шо то как то сомнительно....
Lednik писал(а):халява священна
это да, но,
такую халяву(халява кстате - ихнее словечко
) - фтопку без размышлений, имхо.
Lednik писал(а):троллинг, не более
ну это святое
а то форум скисает, согласен.
всёж позволю се дать те совет - не общайся ты с кавбояме, этож как с наркоманами или педерастами общаться
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):Кстати, мацу я ел - обычные безвкусные хлебцы ака лаваш
лаваш повкуснее будет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):что сделал с мацой? общественность требует информации
стоит дома на холодильнике
strong писал(а):всёж позволю се дать те совет - не общайся ты с кавбояме
ну ты ж мне не предложил чё-нибудь нахаляву, а то и с тобой бы встретился-пообщалсо
antipinoman
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):ТС уже наверно ушел в длительную прогулку по пустыне
antipinoman
На форуме 17 лет
Lednik
гы, чем может голодранский владелец старого таза подогреть владельца представительского флюенса?
*ушол думать*
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ