Kostian. писал(а):Какой ГТЦ лучше купить? интересует фирма.
Но то што не наш это точно
лоторея ещё та и как показывает практика мы в этой лотореи проигравшии
последнее время очень сильно упало качество наших ГТЦ,течь начинают безбожно а если и зима суровая то вообще без вариантов.
Сменил за три года 4ГТЦ все были заводские 100% толку ноль, как зима так течка а зимы у нас жёсткие
С завода стоявший ГТЦ потёк вообще летом
ремкомлект БРТ продлили жизнь ему на 5 месяцев далее пошла моя эпопея с заменой нащих ГТЦ.
5 ГТЦ я уже отчаившись взял Лукас 2108 и как показывает время непрогадал, ГТЦ честно отрабатывает свои деньги и возложеные на него обязаности, зиму пережил без проблем.
Поэтому моё Имхо если для себя и на раз то лутше ГТЦ взять какой нить не наш уж хуже нашего небудет точно.
Kostian. писал(а):И кодун тоже надо. Какой фирмы посоветуете?
колдун тока один для наших тазов ксожалению и это тока Ваз
качество тоже лоторея .
поэтому если брать новый колдун то тока наш оригинальный и надеятся что ты вытянул счастливый билет
ну и если в области колдуна давно ничо неделалось то лутше возьми сразу колдуна в сборе с тягой и креплением и при замене тупо перекинешь всё новое на крепеление на кузове.
Регулировка обязательна.
Но лутше проверь свой колдун, если шток колдуна шивелится и колдун сухой и неподтекает из под резиновой заглушки колдуна то нетрогай его лутше.