Поля хотяб нормально передвигается, без гремящих амортов, завывающей коробки, замки ему не надо менять на "бесшумные",
А тормоза там, на акценте, как минимум не хуже, чем у преоры, просто голова горячая.
колодки тормозные у него с завода не скрипят
Мда, преоро-дрочеры детектед.
это народ, думающий, что купив приору, ... рвет всех и вся и т.д. и т.п. диагноз себе поставил.
Прочитал первый подробный пост с фото и понял, что климата на приоре нет.....
В приоре - автоматизорованный кондиционер и точка.
В приоре - автоматизорованный кондиционер и точка
Да это я понял - всё равно такого термина не существует.
ФВ называет
а бмв как это все называет?
а тойота?
Главное отличие это
поддержание заданной температуры
Это как роботизированная и автоматическая трансмиссия.
В телегах с реальным климатом, задействованы и датчик освещенности и датчик влажности, так же задействован в системе показатель забортной температуры. Как правильно указали, тру-климат шуршит многими заслонками и муфтой компрессора, у Приоры этого всего нет.
По-хорошему шевелит заслонками - климат, нет - автокондей.
Выставленный кондей её поддерживает практически точно так же.
Тяжелая вазофобия?
Просто не надо укакиваться и выдавать желаемое за действительное, это я про кандей на Приоре.
Главное отличие это дизайн и понты, вот за них то приороводы в этом топике и бьются
В зависимости от комплектации автомобиль может быть оборудован системой климат-контроля. Функционально она аналогична ручной системе отопления (кондиционирования) и вентиляции. Отличия заключаются в возможности автоматического поддержания заданной температуры в салоне автомобиля
Т.ч.к.
Lexey 58ru
Управлять направлением потока не может - четного говоря не понимаю зачем ей это, кроме как для распотевания стекла.
Мы ж вроде с тобой договорились что четкого определения нет и это все маркетинг.
Всё это большей частью высосано из пальца
У акцента кондей - поддерживает?
Управлять направлением потока не может - четного говоря не понимаю зачем ей это, кроме как для распотевания стекла. Но оно и при направленном в лицо потоке потеть не хочет.
За дизайн бьются иномарочники с жк дисплеями и пр светящимися кнопочками и, собственно говоря, упрекают в отсутствии всего этого приороводов, если ты не заметил. Так что если здесь кто-то и бьется за дизайн с понтами - то это не прироводы
То холодно, то жарко, дрочево с кручением постоянное.
И тему эту создал иномарочник.
Согласен, у меня тоже климат-контроль. Сколько градусов выставляешь, если не секрет?
Ты скажи, на приоре то воздуховод к ногам пассажиров сделали? Вернее он функционирует?
Я на самарском семействе
тоесть новая приора за 360 скажем лучше 3-5 летнего форда?