atime писал(а):я делаю раз в неделю день без еды
У меня так и так получается сутки без еды раз в неделю. На рыбалку уезжаю примерно в 15.00-18.00 по субботам, приезжаю домой га следующий день и ем, редко на рыбалке бульон из ухи. Теперь буду просто без бульонов. Сегодня голодаю 4-ый день, недавно ездил на велике 6 км до стадиона, там 2 часа футбола и домой на велике. С субботы на воскресенье очень бодрая ночная рыбалка была без сна. Чувствую себя очень бодро. Единственное в воскресенье по приезде заставил себя немного поспать.
atime писал(а):А потом утром ем бананы и китайский рис - окуенно все.
Утром все таки комфортнее яблоко, либо апельсин... я специально никогда в жизни не ел. Стакан сока максимум.
Полностью исключил из рациона чай, теперь только вода.
atime писал(а):Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
Сердце ёкнуло? Я готов к такой смерти и в 81 год. Мне честно говоря похеру сколько он прожил, меня лишь интересует постоянная бодрость духа и трезвость рассудка. Надеюсь никто не подделывал факт того, что мужчина в преклонном возрасте пересек пустыню, в процессе перехода отвалилось 10 молодых и здоровых парней?
Короче планирую голодать 21 день, по итогам расскажу как оно, также собираюсь в последующем:
1. однодневные голодания один раз в неделю;
2. голодания 7 дней 1 раз в квартал;
3. голодания 21 день 1 раз в год.
Я знаю, что 95% крутят уже у виска, мне пофиг, я чувствую, что природа дала человеку естественные инструменты очищения и лечения, не может такой сложный организм не иметь такого механизма. Я не о том, что нужно отказаться от медицины вовсе.
Читал и это уже...