Страница 65 из 201
atime
Dima red писал(а):

Зачем?

Для аппетиту hehe
Отдых для пишеварительного тракта.
Dima red
Мне просто как-то случай вспомнился один, коллега мой год назад сидел на диете и вот там типа тоже раз в неделю был один голодный день у него. И вот как-то после такого голодного дня едем мы сним домой в одной машине и слышу его разговор с женой, где он её просит пожарить ему пельмени на ужин hehe
atime
Dima red писал(а):

он её просит пожарить ему пельмени на ужин

Ну он просто дурак, а я то кайфую от чувства умеренного голода и легкости в этот день. А потом утром ем бананы и китайский рис - окуенно все. Пельмени очень люблю кстати, но ем только мамины - раз в полгода hehe
Муса Джалиль
atime писал(а):

я делаю раз в неделю день без еды

У меня так и так получается сутки без еды раз в неделю. На рыбалку уезжаю примерно в 15.00-18.00 по субботам, приезжаю домой га следующий день и ем, редко на рыбалке бульон из ухи. Теперь буду просто без бульонов. Сегодня голодаю 4-ый день, недавно ездил на велике 6 км до стадиона, там 2 часа футбола и домой на велике. С субботы на воскресенье очень бодрая ночная рыбалка была без сна. Чувствую себя очень бодро. Единственное в воскресенье по приезде заставил себя немного поспать.
atime писал(а):

А потом утром ем бананы и китайский рис - окуенно все.

Утром все таки комфортнее яблоко, либо апельсин... я специально никогда в жизни не ел. Стакан сока максимум.
Полностью исключил из рациона чай, теперь только вода.
atime писал(а):

Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов

Сердце ёкнуло? Я готов к такой смерти и в 81 год. Мне честно говоря похеру сколько он прожил, меня лишь интересует постоянная бодрость духа и трезвость рассудка. Надеюсь никто не подделывал факт того, что мужчина в преклонном возрасте пересек пустыню, в процессе перехода отвалилось 10 молодых и здоровых парней?

Короче планирую голодать 21 день, по итогам расскажу как оно, также собираюсь в последующем:
1. однодневные голодания один раз в неделю;
2. голодания 7 дней 1 раз в квартал;
3. голодания 21 день 1 раз в год.

Я знаю, что 95% крутят уже у виска, мне пофиг, я чувствую, что природа дала человеку естественные инструменты очищения и лечения, не может такой сложный организм не иметь такого механизма. Я не о том, что нужно отказаться от медицины вовсе.

atime писал(а):

SMF

Вот почитай: http://golodanie.su/forum/index.php

Читал и это уже...
Муса Джалиль
НУ что друзья? Сегодня 9-ый день оздоровительного голодания. Чувствую себя просто прекрасно. Суставы перестали поскрипывать, гибкость, как у младенца. Глаза стали светлыми и чистыми. Лицо румяное, как у ребенка. Нет налета на языке. Все проходит очень легко, особенно после второго дня. Продолжаю интенсивно заниматься физкультурой: велосипед 15-20 км, футбол 2 часа в день, ОФК. После занятий хочется ещё и ещё. Жаль работа забирает много времени, все таки 12 часов в день на неё тратить много, но пока по другому видимо ни как. Все таки человеческий организм офигенный механизм. На эндогенном питании и биосинтезе, при сбросе лишних балластов, похоже работает на 100%. Вес в начале был 79,8 при росте 176 см, сейчас 69,8 на девятый день. В последние дни сбрасывается 150-300 грамм чистого веса. Разговаривал тут со спецом, медиком, академиком, он сказал, что при моих физ данных нет необходимости проводить 21 дневный курс, достаточно 10-ти дней и в последующем в каждое межсезонье по 7 дней, ну и естественно 1 день в неделю разгрузка.
Вот такие новости.
мим
Муса Джалиль
мим, не понял?
мим
SMF писал(а):

мим, не понял?

в смысл я прифигел от силы воли и, мне кажется, от безрассудства Pardon
Anhel
SMF писал(а):

Короче планирую голодать 21 день, по итогам расскажу как оно, также собираюсь в последующем:
1. однодневные голодания один раз в неделю;
2. голодания 7 дней 1 раз в квартал;
3. голодания 21 день 1 раз в год.

ну-ну..

кстати мне сказали на другом форуме что плавание таки решает все..я тоже за, хотя рельеф оно не делает ..
смотрим..

http://womantalks.ru/index.php?act=ST&f=53&t=85179&st=80

где там минус 12 - хоть убей невижу... supercool
Муса Джалиль
мим писал(а):

в смысл я прифигел от силы воли и, мне кажется, от безрассудства

Безрассудства тут нет, поверь, просто настал момент, когда знания и желания накопили критическую массу и как результат конкретные действия, можешь считать их экспериментом, хотя можешь поверить, огромное количество окружающих тебя людей делают это с периодичностью, я сам прифигел от этого факта. Вообще, это всё из глубокой истории, вспомни хотя бы религиозные посты и полный отказ иудеев от мясного рациона с периодическими голоданиями, в том числе и продолжительными в 40 дней, сухое голодание без воды...
мим писал(а):

я прифигел от силы воли

Ты преувеличиваешь, всё очень легко.
Anhel писал(а):

кстати мне сказали на другом форуме что плавание таки решает все.

Плавание ежедневно в обед.
Anhel писал(а):

http://womantalks.ru/index.php?act=ST&f=53&t=85179&st=80
где там минус 12 - хоть убей невижу...

Не знаю, это не круг моих интересов, я не ставлю задачу скинуть вес, он все равно вернется на прежний уровень в моем случае, ну может быть за счет изменения (кардинального) режима питания немного не доберу, но останусь в норме.
Anhel
SMF
я против голодания в любом случае.. нунах кони двинуть.
я лично мало в чем себя ограничиваю supercool
посл время исключил тока хлеб и картошку, ну макароны всякие само собой. вместо хлеба - грызу хлебные доски))) не те которые пенопласт, а другие.. ясно короче
Anhel
SMF писал(а):

Плавание ежедневно в обед.

не сильно много?
я считаю 2-3/неделю достаточно...
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

не сильно много?
я считаю 2-3/неделю достаточно...

А в чем напряг? А жрать 4-5 раз в день ежедненвно не сильно много?
Anhel
я к ипиням после больнички ваще форму потерял.. ахренеть уже полгода считай немогу восстановиться..
уже чо тока не делал, но торс свой проипал. пинцет вообщем supercool
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

я против голодания в любом случае.. нунах кони двинуть.
я лично мало в чем себя ограничиваю

Каждому своё. Если тебе так морально и физически комфортно, то это же здорово.
Anhel
SMF писал(а):

А жрать 4-5 раз в день ежедненвно не сильно много?

если не набиваться до ушей - нормально.. вон гайвер каждые пять сек хавал hehe
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

я к ипиням после больнички ваще форму потерял.

Голодать нужно очень аккуратно, есть много противопоказаний, я проходил полное обследование (ежегодно прохожу), включая эндоскопии, томографии, рентгены, УЗИ, полное исследование крови и т.д.
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

если не набиваться до ушей - нормально.

Я к тому, что плавание это обычное занятие, такое же как ходьба для работы, подъем домой по ступенькам, махание ложкой во время обеда, понял я в каком контексте?
Anhel
а. есть еще афигенная вещь как белковая сушка тела, но это тоже осторожно надо..я пока ниасилил. хотя у меня проблема в 3-4 кг упирается supercool то скину, то снова наем.. дурдом вообщем..
вот ща скинул - сижу прям кайфую - ничо нигде не в упор, живот провалился .. вау!!

Цитата:

понял я в каком контексте?

понял. каждый день пока неготов наверно.. я просто ток недавно обнаружил шо у меня басейн через дорогу, пусть простенький, но фиг с ним.. до той же зебры полюбасу доехать надо, где время, зин? )))
Anhel
SMF писал(а):

Голодать нужно очень аккуратно, есть много противопоказаний, я проходил полное обследование (ежегодно прохожу), включая эндоскопии, томографии, рентгены, УЗИ, полное исследование крови и т.д.

мне врачи велели - КУШАТЬ! я и кушал))) я и такто пожрать люблю вообщемто Smile
делал озон и аутогемотерапию для иммунитета..
Муса Джалиль
Хотите поговорить о здоровом образе жизни?
hehe
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10580
Всё что мы тут делаем, это баловство и исключение наиболее вредных факторов влияющих на полноценную здоровую жизнь.
Муса Джалиль
Можете поздравить с окончанием оздоровительного голодания. Срок: 10 дней. Рост 176 (как и был). Вес 68 (был 79).
Теперь нужно приучать пищеварительную систему к приему и перевариванию пищи, так как она уже на 3-5 день перестает это делать и организм переходит на самообеспечение. Самый сложный и ответственный момент - выход из голодания. У меня друг порвал желудок в этот период, так как не смог контролировать объем потребления пищи, короче начал объедаться сразу, условно конечно объедаться.
Сегодня по плану каждый час натуральный сок разбавленный водой 1:1. Готовлю морковно-яблочный сок. Норма до обеда 100 гр. каждый час, после обеда 200 гр. каждый час.
Завтра с утра 200 гр. разведенного и далее до конца дня чистый сок, вечером на ужин фрукты.
Я не знал, что человек может радоваться так капле морковно-яблочного сока... hehe
Вечером велосипед до футбольного поля и 1,5 часа футбола. gpn
[Fred]
SMF писал(а):

Можете поздравить с окончанием оздоровительного голодания. Срок: 10 дней. Рост 176 (как и был). Вес 68 (был 79)

за сутки худел более чем на кг? верится с трудом..
Патрикевна
SMF писал(а):

Можете поздравить с окончанием оздоровительного голодания

тут соболезновать надо, а не поздравлять. Это огромный и ненужный стресс для организма. 11 кг за 10 дней. Зачем ??? Можно же за оптимальный срок похудеть .
Ромег
SMF писал(а):

Срок: 10 дней. Рост 176 (как и был). Вес 68 (был 79).

зачем это кошмар? ряды дистрофиков хочешь пополнить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ