На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?
Нет 66% [ 59 ]
Заодно... 20 лет проверяем, результаты очень плачевны.
В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.
Авиация отечественная в "полной перде" Толобоев дал интерьвью на максе.
KGI так бы и сказал что за ер а то че самому аж противно становится назвать ее по имени.
Ау стас где ты помниш ты утверждал чтобы завалить петю нужно аж 3 АУГ боюсь что махсимум что придется им так это участвовать в спасательной операции моряков с петра после прорыва пчередной трубы после которой часть машинной команды сваривается в живую
komatoz писал(а):
Авиация отечественная в "полной перде" Толобоев дал интерьвью на максе.
Ща придет Стас и запостит тебе агитку про Т-50 и Ми-34.
— Да вы что! Это принципиально иная машина. “Т-50” единственный во всем мире летает на сверхзвуке без форсажа. Это огромная экономия топлива. Все истребители тратят топливо в три раза больше, чтобы только выйти на сверхзвук. Топливо заканчивается — надо садиться. А у нас радиус боевых действий за счет этого увеличен в три раза.
Еще одно принципиальное отличие — особое покрытие и малозаметность. Конфигурация углов самолета создана так, что отраженные лучи, которые дают радары, не уходят назад, а рассеиваются в воздухе.
— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное...
— Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!
В будущее, светлое, Рашки я не верю.
Так что вы сначала определитесь кого бы вам хотелось видеть на троне, за кого жопу рвать готовы.
Да прочел я этого ...МК известная бульварная балаболка....
Вот две фразы:
Цитата:
— Да вы что! Это принципиально иная машина. “Т-50” единственный во всем мире летает на сверхзвуке без форсажа. Это огромная экономия топлива. Все истребители тратят топливо в три раза больше, чтобы только выйти на сверхзвук. Топливо заканчивается — надо садиться. А у нас радиус боевых действий за счет этого увеличен в три раза.
Еще одно принципиальное отличие — особое покрытие и малозаметность. Конфигурация углов самолета создана так, что отраженные лучи, которые дают радары, не уходят назад, а рассеиваются в воздухе.
А потом вот такой перл:
Цитата:
— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное...
— Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!
Либо корреспондентка с ума..либо он...Кто из них я ХЗ...Но адекватности я не вижу..какой-то бредняк....А в МК последнее время его зашкаливает...
Стас, так царь уже на троне, чего же тебе еще желать? Тоесть ты сейчас просто как персонаж "Гоша" из кинофильма "Москва слезам не верит" которому удалось стакан газировки выпить- абсолютно счастлив
Ну Стас, что ты придираешься, ну вот у нас такой царь которого раз в 4 года выбирают. Все равно же царь, а выборы это сущая малоч, подумаешь... Да а может скоро от них и откажутся, праздник какой нибудь назначат с названием день выборов.
В будущее, светлое, Рашки я не верю.
за Квачкова голосить не буду, ибо этож насколько надо быть идиотом что бы замыслить хорошее дело и так позорно его провалить да ещё и спалиться, при этом ежё и диверсионную науку преподавал, вывод - идиот.
голосовал за комуняк, комуняки победили, на следующие выборы пойду 100%, так же буду за комуняк, срать я/куй ложить на остальных хотел
Людей, которые ратуют за "идите все на выборы, проголосуйте против партии воров!" хочу попросить обратить внимание не результаты опроса.
около сотни голосов из них 70% против нынешней власти!
Предполагаю, что это как модель страны - т.е. в принципе тут голосовали с разных городов и сел нашей родины. -кто-то дурня провалял, кто-то почестному голоснул, кто-то вообще не голосовал - в среднем на выборах такая же ситуация!-т.е. это реальное отражение действительности.
На выборах посмотрите -как нанешнюю власть поддержат 80-90процентов голосовавших -и после этого продолжайте верить в честные выборы.
Нет..Монархия это не только царь но и законодательная система...
Царя выбирают один раз и надолго, фактически на неограниченное его жизнью время.Главное условие-царь должен быть патриотом своей страны до последней клеточки своего тела
... - ну его накуй такой вариант, пусть лучше Путины правят