Страница 5 из 8

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

• Да[ 9 ]7%
  • Нет[ 91 ]72%
  • Пока не решил[ 11 ]8%
  • Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
rezident
KGI так бы и сказал что за ер а то че самому аж противно становится назвать ее по имени.
Ау стас где ты помниш ты утверждал чтобы завалить петю нужно аж 3 АУГ боюсь что махсимум что придется им так это участвовать в спасательной операции моряков с петра после прорыва пчередной трубы после которой часть машинной команды сваривается в живую
в123вв
Цитата:

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

Нет 66% [ 59 ]

Но власть победит на выборах Laughing
[Fred]
http://www.youtube.com/watch?v=HdBf0aGlf3c&feature=youtu.be

очередное обращение мента презикам о коррупции
komatoz
Авиация отечественная в "полной перде" Толобоев дал интерьвью на максе.

“Уже двадцать лет как русскую авиацию убивают”
Миха 150
Dmitry82 писал(а):

Таис666 писал(а):

Заодно... 20 лет проверяем, результаты очень плачевны.
В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.

А че, путин наше фсе ? Иди тогда в жопу овца с такими мыслями.

С твоими мыслями в жопу, не фигурально, а буквально пошли все те кто голосовал за КПРФ, через них в думе оказались владельцы гейклубов и усилилось гомосексуальное лобби. pst

Последний раз редактировалось: Миха 150 (16 Августа 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
На выборы однозначно не пойду ни на какие, считаю это унизительным ибо голосовать в принципе не за кого.

В будущее, светлое, Рашки я не верю.

Живу пока живётся, а станет не в моготу буду проситься к друзьям, что бы забрали, в Пендосию.
XTC
Все равно всем будет ЖОПА и ничто уже не спасет Razz
SLAVA 932
komatoz писал(а):

Ща придет Стас и запостит тебе агитку про Т-50 и Ми-34.
STAS152005
rezident писал(а):

KGI так бы и сказал что за ер а то че самому аж противно становится назвать ее по имени.
Ау стас где ты помниш ты утверждал чтобы завалить петю нужно аж 3 АУГ боюсь что махсимум что придется им так это участвовать в спасательной операции моряков с петра после прорыва пчередной трубы после которой часть машинной команды сваривается в живую

Ну ты внимательно прочитал статью? В чем там дело? В завышении стоимости ремонта а не в его качестве...И людей поймали заметь...и посадят...
SLAVA 932 писал(а):

komatoz писал(а):

Ща придет Стас и запостит тебе агитку про Т-50 и Ми-34.

Да прочел я этого ...МК известная бульварная балаболка....

Вот две фразы:
Цитата:

— Да вы что! Это принципиально иная машина. “Т-50” единственный во всем мире летает на сверхзвуке без форсажа. Это огромная экономия топлива. Все истребители тратят топливо в три раза больше, чтобы только выйти на сверхзвук. Топливо заканчивается — надо садиться. А у нас радиус боевых действий за счет этого увеличен в три раза.

Еще одно принципиальное отличие — особое покрытие и малозаметность. Конфигурация углов самолета создана так, что отраженные лучи, которые дают радары, не уходят назад, а рассеиваются в воздухе.

А потом вот такой перл:
Цитата:

— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное...

— Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!

Либо корреспондентка с ума..либо он...Кто из них я ХЗ...Но адекватности я не вижу..какой-то бредняк....А в МК последнее время его зашкаливает...
мехокро
Гаврилыч писал(а):

Тут я полностью согласен. Тоже не верю.
antipinoman
это всё херня....
ежу понятно что реально ер поддерживает %%5 от общего кол-ва населения рф(в основном все нерусские)
так-же ясно и понятно что добровольно власть они не отдадут, хоть обходитесь на эти выборы
в данный момент вершить честные выборы в раше возможно только одним способом - при помощи ак74
другого выхода нетууууууу Razz
тока тут ещё проблема назревает: нету честных кандидатов то, патриотов - нету
был Буданов - я б за него проголосил, так всё, убили....
за Квачкова голосить не буду, ибо этож насколько надо быть идиотом что бы замыслить хорошее дело и так позорно его провалить да ещё и спалиться, при этом ежё и диверсионную науку преподавал, вывод - идиот.
Так что вы сначала определитесь кого бы вам хотелось видеть на троне, за кого жопу рвать готовы.
STAS152005
strong писал(а):

Так что вы сначала определитесь кого бы вам хотелось видеть на троне, за кого жопу рвать готовы.

Я за царя! gpn ..за него можно было бы...
komatoz
STAS152005 писал(а):

Да прочел я этого ...МК известная бульварная балаболка....

Вот две фразы:
Цитата:
— Да вы что! Это принципиально иная машина. “Т-50” единственный во всем мире летает на сверхзвуке без форсажа. Это огромная экономия топлива. Все истребители тратят топливо в три раза больше, чтобы только выйти на сверхзвук. Топливо заканчивается — надо садиться. А у нас радиус боевых действий за счет этого увеличен в три раза.

Еще одно принципиальное отличие — особое покрытие и малозаметность. Конфигурация углов самолета создана так, что отраженные лучи, которые дают радары, не уходят назад, а рассеиваются в воздухе.

А потом вот такой перл:
Цитата:
— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное...

— Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!
Либо корреспондентка с ума..либо он...Кто из них я ХЗ...Но адекватности я не вижу..какой-то бредняк....А в МК последнее время его зашкаливает...

ИМХО особых противоречий не наблюдаю.

Концепцию вполне могли в конце 80-х заложить - не усрпели реализовать только .

А сейчас реализовали + новые материалы наверняка появились.

Но согласись Стас, концепцию разработать с новыми принципами это посложнее чем сваять на уже готовом.
Про гражданскую авиацию вообще ничего не буду говорить - все сами видят что творится.
STAS152005
komatoz
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287059&start=500Просто чтоб одно и тоже не писать... supercool

Глупость в том что сначала пишут одно, а потом мутят другое...

Кстати по Т-50 я слышал..это только СЛУХИ...Чтоб потом не было ко мне претензий....
В свое время на конкурс в МО США по 5-му поколению было представлено ТРИ модели самолета....Одну выбрали это Ф-22...А вот третья модель......Это Т-50.....Все.Точка.
Раманыч
Стас, так царь уже на троне, чего же тебе еще желать? Тоесть ты сейчас просто как персонаж "Гоша" из кинофильма "Москва слезам не верит" которому удалось стакан газировки выпить- абсолютно счастлив ROFL
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас, так царь уже на троне, чего же тебе еще желать? Тоесть ты сейчас просто как персонаж "Гоша" из кинофильма "Москва слезам не верит" которому удалось стакан газировки выпить- абсолютно счастлив

Царей не наблюдаю...Царей каждые 6 лет не выбирают... supercool
Раманыч
Я кстати вообще против всяких там переворотов, мне однозначно нравится наша Конституция и все, что в ней написано. Вот только каким обрезом заставить руководителей страны выполнять то, что в Конституции написано я себе не представляю!
Раманыч
Ну Стас, что ты придираешься, ну вот у нас такой царь которого раз в 4 года выбирают. Все равно же царь, а выборы это сущая малоч, подумаешь... Да а может скоро от них и откажутся, праздник какой нибудь назначат с названием день выборов.
БДСМ
По Тверской области я сам лично ходил голосовать, 1 раз в визни, голосовал за комуняк, комуняки победили, на следующие выборы пойду 100%, так же буду за комуняк, срать я/куй ложить на остальных хотел supercool Попытка не пытка supercool
Виктор-Вишня
Людей, которые ратуют за "идите все на выборы, проголосуйте против партии воров!" хочу попросить обратить внимание не результаты опроса.
около сотни голосов из них 70% против нынешней власти!
Предполагаю, что это как модель страны - т.е. в принципе тут голосовали с разных городов и сел нашей родины. -кто-то дурня провалял, кто-то почестному голоснул, кто-то вообще не голосовал - в среднем на выборах такая же ситуация!-т.е. это реальное отражение действительности.
На выборах посмотрите -как нанешнюю власть поддержат 80-90процентов голосовавших -и после этого продолжайте верить в честные выборы.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну Стас, что ты придираешься, ну вот у нас такой царь которого раз в 4 года выбирают. Все равно же царь, а выборы это сущая малоч, подумаешь... Да а может скоро от них и откажутся, праздник какой нибудь назначат с названием день выборов.

Нет..Монархия это не только царь но и законодательная система...
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

А это ты сродственничку своему передай на тот свет.Его стараниями , в том числе имеем то, что имеем lol1 lol1 lol1
strong писал(а):

за Квачкова голосить не буду, ибо этож насколько надо быть идиотом что бы замыслить хорошее дело и так позорно его провалить да ещё и спалиться, при этом ежё и диверсионную науку преподавал, вывод - идиот.

Самое интересное, что он об этом орал на всех углах.Настоящие революционеры так не делают.Они работают тихо.Квачков был обречен изначально на нары Pardon Раманыч
Царя выбирают один раз и надолго, фактически на неограниченное его жизнью время.Главное условие-царь должен быть патриотом своей страны до последней клеточки своего тела Good
БДСМ писал(а):

голосовал за комуняк, комуняки победили, на следующие выборы пойду 100%, так же буду за комуняк, срать я/куй ложить на остальных хотел

Good Посмотрим на КПРФ, что они нам смогут предложить.Монополии на власть в НЕМОНАРХИЧЕСКОМ государстве быть не должно!!!!!!
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Людей, которые ратуют за "идите все на выборы, проголосуйте против партии воров!" хочу попросить обратить внимание не результаты опроса.
около сотни голосов из них 70% против нынешней власти!
Предполагаю, что это как модель страны - т.е. в принципе тут голосовали с разных городов и сел нашей родины. -кто-то дурня провалял, кто-то почестному голоснул, кто-то вообще не голосовал - в среднем на выборах такая же ситуация!-т.е. это реальное отражение действительности.
На выборах посмотрите -как нанешнюю власть поддержат 80-90процентов голосовавших -и после этого продолжайте верить в честные выборы.

Да проехали. В выборы верять только жители страны эльфов, люди никогда на улице не ходившие и того, что люди говорят не знающие. Мы только один выбор можем сделать, вйти на улицу и все вместе призвать, хором, нашу власть к ЗАКОНУ!

Вот кто по вашему нарушает скоростной режим везде и по всюду? КТо по вашему обгоняет всю колонну стоящих на переезде и прям перед носом у мусаров встаёт перед шлакбаумом на встречке? Кто построил особняк посреди парка, отгородив половину парка забором и проезжает туда на своём автомобиле распугивая всех крякалкой? Кто застрелил лося в заповеднике и напившись пьяным ездил потом на джипе целый день по полю засеянному озимыми и стреляя очередями гонял дрофу? Кто лезет во все очереди без очереди, получает всё чего простым людям не дают? Кто у нас реально может ипатекой пользоваться а не наоборот?

Власть! Они туда пролезли и кайфуют, просто прутся, типа им теперь вообще всё можно. Вот этому нужно конец положить всем вместе и тогда бардак закончится в одночасье! Они по закону жить должны, иначе никак, иначе это не власть а шайка хулиганья.
vfac
STAS152005 писал(а):

Нет..Монархия это не только царь но и законодательная система...

У нас сейчас как раз такая законодательная система ROFL
Ну не та, которая написана а та которая практикуется. Всё те которых я выше обрисовал теперь и есть Галицины и Шереметьевы, им всё можно а простым людям ничего нельзя, у простых людей только сплошные обязанности а у этих новых графьёв все права присутствуют. Приемственности у нас да, пока нет, но и это не страшно, каждый новый Дракон страшнее и жаднее прежнего.
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Царя выбирают один раз и надолго, фактически на неограниченное его жизнью время.Главное условие-царь должен быть патриотом своей страны до последней клеточки своего тела

pst pst pst
Вы ребята чего накурились? Эт кто там поцреотом то у нас был? Пётр который всё Русское просто НЕНАВИДЕЛ? ROFL Может Екатерина, она вообще по Русски говорить умела? 63 Может Павел - прусский? hehe hehe hehe
ОДин хороший самодержец из всего этого сброда был, его Величество царь Александр, вот только он какой то порядок наводил, а уж Николай два так тот революцию справацировал, во какой царь был! Нееет, нееехааачууу царя, ненадо, сейчас в общем то рынок, в цари пробивается самый самый hehe
Что предполагает наличие мозга и амбиций а тут какой то овощь вырастит в дворцовом сартире с серебрянной ложечкой в заднице и люби его 40 лет пока не помрёт, если его родня раньше не придушит в кулуарах - ну его накуй такой вариант, пусть лучше Путины правят ROFL
Otto Frija
Раманыч писал(а):

... - ну его накуй такой вариант, пусть лучше Путины правят ROFL

Вычеркивайте апилитичную ерунду. Верно: "Пусть Госдеп правит".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ