Ехал сёдня с работы, никого не трогал, слушал музыку (не громко), скорость не превышал... Неожиданно из под колес машины спереди начался фейерверк из пуха с перьями и раздался "бум" об мой пепелац... Ну вопщем осознал что сбил птичку, но решил не останавливаться и продолжить передвижение в сторону дома...
Доехал до следующего перекрестка и почувствовал что-то неладное:
остановился перед пешеходным переходом и ждал когда толпа перейдет дорогу - мне показалось что на меня несколько пешеходов посмотрели с каким-то испугом и ужасом в глазах... Ну показалось и ладно - поехал дальше... Прибыл домой, парканулся на стоянке, вышел, закурил и с грустным видом пошел осматривать бампер... Короче я понял почему на меня так люди пялились на перекрестке :
раненный окровавленный голубь (после столкновения с первой машиной) ударился в центр бампера (в районе воздухозаборников под решеткой радиатора) и забрызгал кровью середину бампера, проломил защитную решетку типа такой:
и воткнулся в радиатор, свесив одно крыло и лапу с бампера,
Вобщем картина адская: висит лапка голубя, торчит крыло, кровавое пятно на бампере с брызгами даже на фаре, стекающий фарш из под решетки бампера
Спереди мой ТАЗ-21104 после столкновения с голубем выглядел как аццкий пожиратель невинных животных ))
Преодолев тошноту от увиденного, открутил решетку - остатки голубя сочно шмякнулись в полиэтиленовый пакет, вызвав очередной приступ тошноты
Потратил остатки салфеток ТОП-ГИР и 3 литра воды на отмывку...
Вопщем настроение подпортил этот инцидент (это мое первое и надеюсь последнее подбитое существо). Хотя подбил то не я - я тока добил его, избавив от мучений
К чему это я... Я так то не суеверный, но хотелось бы узнать чо там какие приметы есть по этому поводу? ))