Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Ехал сёдня с работы, никого не трогал, слушал музыку (не громко), скорость не превышал... Неожиданно из под колес машины спереди начался фейерверк из пуха с перьями и раздался "бум" об мой пепелац... Ну вопщем осознал что сбил птичку, но решил не останавливаться и продолжить передвижение в сторону дома...
Доехал до следующего перекрестка и почувствовал что-то неладное:
остановился перед пешеходным переходом и ждал когда толпа перейдет дорогу - мне показалось что на меня несколько пешеходов посмотрели с каким-то испугом и ужасом в глазах... Ну показалось и ладно - поехал дальше... Прибыл домой, парканулся на стоянке, вышел, закурил и с грустным видом пошел осматривать бампер... Короче я понял почему на меня так люди пялились на перекрестке :
раненный окровавленный голубь (после столкновения с первой машиной) ударился в центр бампера (в районе воздухозаборников под решеткой радиатора) и забрызгал кровью середину бампера, проломил защитную решетку типа такой:

и воткнулся в радиатор, свесив одно крыло и лапу с бампера, Bad

Вобщем картина адская: висит лапка голубя, торчит крыло, кровавое пятно на бампере с брызгами даже на фаре, стекающий фарш из под решетки бампера cry Спереди мой ТАЗ-21104 после столкновения с голубем выглядел как аццкий пожиратель невинных животных ))
Преодолев тошноту от увиденного, открутил решетку - остатки голубя сочно шмякнулись в полиэтиленовый пакет, вызвав очередной приступ тошноты bbbee Потратил остатки салфеток ТОП-ГИР и 3 литра воды на отмывку...

Вопщем настроение подпортил этот инцидент (это мое первое и надеюсь последнее подбитое существо). Хотя подбил то не я - я тока добил его, избавив от мучений cry

К чему это я... Я так то не суеверный, но хотелось бы узнать чо там какие приметы есть по этому поводу? ))
Mihalych78
кенгурины -отстой
покупайте наши голубины pst
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

покупайте наши голубины

дык я эту "голубину" сразу после покупки авто поставил штоб меньше всяких камней летело в радиатор... Ну бывало там жЫрных мух выковыривал из нее, а тут такое месево от одного голубя lol1 как я так удачно "увернулся" от него я хз Pardon чотко в центр попал и застрял там...
maksson
У меня друг на трассе воробья подбил. Говорит тюкнуло что то и все, пока доехал до места назначения, тот уже подсушенный в позе орла спереди на решетке красовался.
Mihalych78
Alexxx753
я такую тож воткнул
у мну в том годы пакет затащило и напротив вентилятора в радиатор вплавило
AMAROCK
Не парься... supercool
Онотоле
Alexxx753 писал(а):

Я так то не суеверный, но хотелось бы узнать чо там какие приметы есть по этому поводу? ))

Пичальная история.
я года 3 назад подовил несколько молодых и тупых грачей. кто поумней убежали/улетели от машины, а нескольким тупым грачам было пох. и ехал-то я всего 20-30 км/ч.
а в детстве мы жарили голубей для рачевни. ниче вроде не произошло со мной.
так что не парься, всё будет хорошо.
maxiz
Alexxx753, что поделать, судьба такой у голубя Pardon

Я в этом году тоже счет открыл http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5907024#5907024
Дмитрий С-Пб
Это жисть. Я, с такими символами Америки на радиаторе, тож приезжал пару раз. Выковыривать их оттуда сложновато supercool
leontich
мну однажды ворону сбил, попала в верхний край лобового и на крышу дальше полетела, остановился посмотрел царапин нет.
ПрапорЪ
Кстати недавно только заезжал на мойку и промывал радиатор (сняли решетку, облили моющим средством, промыли керхером - грязи смыли порядочно) - карлсон после этого быстрее температуру сгонять начал... Теперь опять там срач пля... vfac
SUNshineNT
Alexxx753 писал(а):

проломил защитную решетку типа такой:

а на зубилу бывают такие?

Alexxx753 писал(а):

Преодолев тошноту от увиденного, открутил решетку - остатки голубя сочно шмякнулись в полиэтиленовый пакет, вызвав очередной приступ тошноты bbbee Потратил остатки салфеток ТОП-ГИР и 3 литра воды на отмывку...

я бы на мойку заехал лучше
ПрапорЪ
SUNshineNT писал(а):

а на зубилу бывают такие?

называется вроде "Решетка бампера нижняя декоративная (пластик) 2109"
SUNshineNT
Alexxx753 писал(а):

"Решетка бампера нижняя декоративная (пластик) 2109"

продавцам блин попробуй объясни.
А на витринах ни разу не видал.
Bom-rus
Тайсон не одобрит

KyZZMI4
Голуби глупые, так что фраг не засчитан. Я как-то кромкой капота зацепил голубя, не знаю что с ним стало, перелетел через машину и упал. В общем сбивай ворон, они идут за фраги. Но конечно не приятно, мне целую тушку вороны было не очень приятно поднимать, а тут куски beee
Meffex
Никогда не любил эти помоечные летающие сортиры
Mihalych78
а у меня тесть надавно орла на трассе зацепил
этот гад из лужи пил и полетел на встреч машине
зеркало снес
и улетел hehe
Yaffet
Alexxx753
Чето сначала подумал что ты сбил кого-то "из-за гаража", а тут всего-лишь птичка...
Strannik77
Alexxx753 писал(а):

Решетка бампера нижняя декоративная (пластик) 2109"

Такой решетки НЕТ. Есть только на Самару-2 и на 10-12. Сам пытался такую примастырить. Она длиннее и уже на 09 бампер, но поколхозить можно.
ПрапорЪ
Сегодня опять заехал на мойку, промыли радиатор и бампер. Купил новую решетку за 150руб (!!!) Я 5 лет назад покупал такую же за 30 руб. Инфляция однако... ghr
EAT
я заметил, что как у меня машина не мытая (то есть совсем после полей захлестанная грязью) , то вся дичь на неё неадекватно реагирует - пикирует под колеса или делает маневр слетая с ветки и параллельно машине пролетая метров 20 сваливает. Бесит сильно - приходится мыть. Голуби так вообще твари - скоро летать разучатся, бегом из под колес начинают ломиться. Я конечно притормаживаю чтоб съеплись они нафиг, но это тоже напрягает
Yaffet
EAT писал(а):

Голуби так вообще твари - скоро летать разучатся, бегом из под колес начинают ломиться. Я конечно притормаживаю чтоб съеплись они нафиг, но это тоже напрягает

Smile
Пассажиры иногда неадекватно реагируют, когда я в таких случаях громким шопотом "Кыш-кыш-кыш!!!" голубям говорю.
Серый110
Alexxx753 писал(а):

Вобщем картина адская: висит лапка голубя, торчит крыло, кровавое пятно на бампере с брызгами даже на фаре, стекающий фарш из под решетки бампера

Фоток, как понимаю нет?
ПрапорЪ
Серый110 писал(а):

Фоток, как понимаю нет?

нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ