Страница 4 из 11
Yaffet
Всю тему не осилил...
У меня такое мнение: я уважаю своих стариков. И люблю. И если какой-то г...дон их обидит воспринимаю как личное оскорбление.
И мне кажется каждый нормальный человек уважает своих родителей, своих бабушек и дедушек. Тогда почему к другим старикам он должен относиться иначе?
А если не уважает - это проблема его семьи и транслировать её на остальное общество неправильно.
ИМХО.
Перец
AMAROCK писал(а):

Чет ты меня уже во второй теме разочаровываешь...

Чем разочаровываю? Тем, что могу раздвинуть рамки морали в отличии от тебя? Что тебе эта мораль дает? Вот пример, едешь ты в метро, сел на конечной, достал газетку спокойно читаешь, забивается вагон, входит какая н-ть бабка, ты уступаешь место., теперь ты стоишь в толчее, постоянно кто то входит, выходит, среди толпы орудуют карманники или какой н-ть бомж войдет и т.д. ты нервничаешь, тебе на ноги кто то наступает, нервы отнимают у тебя силы, ты устаешь, обостряются болезни, укорачиваешь жизнь на несколько дней/часов, а бабка сидит, куле ей, хотя может год два протянет и отдуплится, а ты ради нее потратил нервы, здоровье и сократил жизнь, оно надо? Да, цинично, но такова реальность, пенсионеры - это накладники, они ничего не производят, мы их кормим.

Сейчас скажут - типа и ты будешь таким, да буду, но сделаю все, что бы на метро никуда не таскаться, а лучше вообще уехать в провинцию и встретить старость на природе в спокойной и комфортной обстановке.
Перец
Yaffet писал(а):

И мне кажется каждый нормальный человек уважает своих родителей, своих бабушек и дедушек. Тогда почему к другим старикам он должен относиться иначе?

а так же братьев и сестер, так почему же и к другим так не относиться, все люди братья, а все бабы сестры 63
DerDen
Перец писал(а):

Сейчас скажут - типа и ты будешь таким, да буду, но сделаю все, что бы на метро никуда не таскаться, а лучше вообще уехать в провинцию и встретить старость на природе в спокойной и комфортной обстановке.

хаха все так думают, а в реальности бывает иначе- или инсульт песданет и будешь срать под себя, либо разума лишишься и дети в психушке сгноят, а чо, ты ж "накладник" supercool
hakim11
Перец писал(а):

AMAROCK писал(а):

Чет ты меня уже во второй теме разочаровываешь...

Чем разочаровываю? Тем, что могу раздвинуть рамки морали в отличии от тебя? Что тебе эта мораль дает? Вот пример, едешь ты в метро, сел на конечной, достал газетку спокойно читаешь, забивается вагон, входит какая н-ть бабка, ты уступаешь место., теперь ты стоишь в толчее, постоянно кто то входит, выходит, среди толпы орудуют карманники или какой н-ть бомж войдет и т.д. ты нервничаешь, тебе на ноги кто то наступает, нервы отнимают у тебя силы, ты устаешь, обостряются болезни, укорачиваешь жизнь на несколько дней/часов, а бабка сидит, куле ей, хотя может год два протянет и отдуплится, а ты ради нее потратил нервы, здоровье и сократил жизнь, оно надо? Да, цинично, но такова реальность, пенсионеры - это накладники, они ничего не производят, мы их кормим.

гыыы..у меня в комнате долпоеп с таким же мнением сидит ..так же рассуждает..абсолютно

вопрсо тебе--а надо инвалидов(с рождения и травмы) убивать?? может газовые камеры открыть..знаешь сколько им твоего бабла утекает??

ЗЫ и это население хочет жить прилично?? да никогда!
Перец
DerDen писал(а):

хаха все так думают, а в реальности бывает иначе- или инсульт песданет и будешь срать под себя, либо разума лишишься и дети в психушке сгноят, а чо, ты ж "накладник" supercool

жизнь сложная чтука, все может быть, что же теперь заранее апстену с разбегу? Своих стариков не брошу, а на чужих - покуй.
Grishka
Уважать можно конкретных людей за конкретные поступки, к прочим я лично отношусь нейтрально.

Причем к старикам изначально отношение скорее негативное, наверное это реакция на образ: ну нарисуется перед тобой такой страшный кривой старикашка... первая реакция шарахнуться в сторону или закрыться газеткой Smile. А допустим подошла мадам с декольте глубиной с нос, так милости просим, я могу и место уступить Smile).

А вообще в детстве был такое баянистый прикол: сиди пока молодой, а то в старости хрен кто уступит Wink
политрук
Перец писал(а):

Своих стариков не брошу,

Что ж так? Нервы на них, "накладников" тратить, жизнь свою бесценную сокращать.. supercool
DerDen
Перец писал(а):

DerDen писал(а):

жизнь сложная чтука, все может быть, что же теперь заранее апстену с разбегу? Своих стариков не брошу, а на чужих - покуй.

зачем апстену? пожалей строение.. чтоб тебя дети не выпесднули в старости гнить в интернат, как "отработанный бесполезный материал", надо детей воспитывать, чтобы уважали старость, а сделать это можно только своим примером. градация- моих -уважаю на остальных пох, может сыграть злую шутку, когда твои дети например решат свою (пра)бабушку или (пра)дедушку засунуть в дурку, а чо, тебя они уважают, а эти им более "чужие"
Перец
hakim11 писал(а):

вопрсо тебе--а надо инвалидов(с рождения и травмы) убивать?? может газовые камеры открыть..знаешь сколько им твоего бабла утекает??

Я б вообще до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией, помню в 90-х снимал хату, подоо мной жила семъя даунов, мужик с синдромом и жена такая же, так вот, у них было четверо детей и все с синдромом, бегали по двору и гыгыкали, а баба еще и пятым беременна была, сосед говорил - пенсию никуевую они на них получают, поэтому плодятся, так вот в таком случае их как минимум надо стерилизовать.
Перец
политрук писал(а):

Перец писал(а):

Своих стариков не брошу,

Что ж так? Нервы на них, "накладников" тратить, жизнь свою бесценную сокращать.. supercool

так то ж свои, а не бабка в метро, которую не факт, что когда н-ть еще увижу Pardon
Ромег
Старость априори уважать глупо....ибо чем была наполнена жизнь оного седовласого господина неведомо....

так же как не понимаю того факта, что беременные тети и тети с малыми детьми требуют особого отношения к себе....
DerDen
Перец писал(а):

Я б вообще до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией

ну вот поэтому тебя дальше дорожных инфраструктур и не допускают 63
STAS152005
Ромег писал(а):

так же как не понимаю того факта, что беременные тети и тети с малыми детьми требуют особого отношения к себе....

Странно..за норвежских подростков ты жопу рвешь... а своих не уважаешь....Вот оно российское быдло во всей красе...Чмырим своих..а чужим жопы лизать готовы...
Grishka
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

Я б вообще до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией, помню в 90-х снимал хату, подоо мной жила семъя даунов, мужик с синдромом и жена такая же, так вот, у них было четверо детей и все с синдромом, бегали по двору и гыгыкали, а баба еще и пятым беременна была, сосед говорил - пенсию никуевую они на них получают, поэтому плодятся, так вот в таком случае их как минимум надо стерилизовать.

Алоизыч эту теорию весьма глубоко развил, указал место всяким недочеловекам.
Ромег
STAS152005 писал(а):

Странно..за норвежских подростков ты жопу рвешь... а своих не уважаешь....Вот оно российское быдло во всей красе...Чмырим своих..а чужим жопы лизать готовы...

это моралист всея руси тут выступить решил? тот который поощряет и гадливо ручки потирает от того факта, что были убиты дети?
STAS152005
Ромег писал(а):

это моралист всея руси тут выступить решил? тот который поощряет и гадливо ручки потирает от того факта, что были убиты дети?

ДЕТИ?..Какие дети?...Детей там не было..и факт убийства несовершенно летних там не доказан...В ссылке ясно написано ПОТЕРПЕВШИЙ, а не труп...

А вот ты по хамски не видишь смысла в особым отношении к детям и женшинам своей нации...Зато готов рвать жопу за чужих.... supercool
политрук
Перец писал(а):

так то ж свои, а не бабка в метро, которую не факт, что когда н-ть еще увижу

Grishka писал(а):

Алоизыч эту теорию весьма глубоко развил, указал место всяким недочеловекам.

Случай вспомнился.
Когда то в 90-ые еще в автобусе попалась пренеприятнейшая бабка в каком то балахоне. Место правда уступил.
Позже узнал, что в войну молодой девчонкой в партизанах воевала, попала в плен, пытали, семью убили. Память о том на себе прикрывает мешковатой одеждой, и живет с тех пор одна.

Хз почему, но уважаю.
Наверное я не из времени крутых Перцев Pardon
hakim11
STAS152005 писал(а):

Ромег писал(а):

+1000
Ромег
STAS152005 писал(а):

ДЕТИ?..Какие дети?...Детей там не было..и факт убийства несовершенно летних там не доказан...В ссылке ясно написано ПОТЕРПЕВШИЙ, а не труп...

да ты что? всего потерпевший? ну тогда можно -
STAS152005 писал(а):

А вот ты по хамски не видишь смысла в особым отношении к детям и женшинам своей нации...Зато готов рвать жопу за чужих....

это меняет дело 63

это ты где вычитал? не ну про жопу понятно у тебя откуда....а вот про особое отношение?
dmitr033
Старики стоят между нами и смертью, поэтому требую к себе бережного отношения. Аналогично, беременные и с малыми детьми - это ведь наше будущее.
Перец писал(а):

до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией, помню в 90-х снимал хату, подоо мной жила семъя даунов, мужик с синдромом и жена такая же, так вот, у них было четверо детей и все с синдромом, бегали по двору и гыгыкали, а баба еще и пятым беременна была, сосед говорил - пенсию никуевую они на них получают, поэтому плодятся, так вот в таком случае их как минимум надо стерилизовать.

Для справки:
Цитата:

Однако синдром Дауна нельзя считать наследственным заболеванием, так как при нем не происходит передачи дефектного гена из поколения в поколение, а расстройство возникает на уровне репродуктивного процесса.

Не стоит пытаться улучшить человека путем убивания "не подходящих" образцов. Спартанцы уже пробовали - и проиграли грекам, кои подобной фигней не страдали.
Перец
Ромег писал(а):

вот сдесь я бы не согласился, беременной банально тяжело, гормональные перестройства, плюс физическая тяжесть, к этому надо с пониманием относиться, тем более если она нервничать будет у плода риски патологии возможны, а дети должны быть здоровыми. То же и с детьми, если ребенок совсем маленький, то да, если жлоб, лет 10-ти то ту второй вопрос.
Ромег
hakim11 писал(а):

+1000

к чему плюсуешь то хоть понятие есть?
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

+1000

к чему плюсуешь то хоть понятие есть?

Smile я вообщето посты пишу внятно понимая смысл написанного, а вы?
Перец
dmitr033 писал(а):

синдром Дауна нельзя считать наследственным заболеванием

я не смотрел их справки, дауны или нет, но факт остается фактом, оба родителя с патологией, дети такие же, что за болезнь не знаю, но тут явно наследственное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ