Чет ты меня уже во второй теме разочаровываешь...
И мне кажется каждый нормальный человек уважает своих родителей, своих бабушек и дедушек. Тогда почему к другим старикам он должен относиться иначе?
Сейчас скажут - типа и ты будешь таким, да буду, но сделаю все, что бы на метро никуда не таскаться, а лучше вообще уехать в провинцию и встретить старость на природе в спокойной и комфортной обстановке.
Чет ты меня уже во второй теме разочаровываешь...
хаха все так думают, а в реальности бывает иначе- или инсульт песданет и будешь срать под себя, либо разума лишишься и дети в психушке сгноят, а чо, ты ж "накладник"
Своих стариков не брошу,
хаха все так думают, а в реальности бывает иначе- или инсульт песданет и будешь срать под себя, либо разума лишишься и дети в психушке сгноят, а чо, ты ж "накладник"
вопрсо тебе--а надо инвалидов(с рождения и травмы) убивать?? может газовые камеры открыть..знаешь сколько им твоего бабла утекает??
ЗЫ и это население хочет жить прилично?? да никогда!
Своих стариков не брошу,
Я б вообще до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией
так же как не понимаю того факта, что беременные тети и тети с малыми детьми требуют особого отношения к себе....
вопрсо тебе--а надо инвалидов(с рождения и травмы) убивать?? может газовые камеры открыть..знаешь сколько им твоего бабла утекает??
ЗЫ и это население хочет жить прилично?? да никогда!
Странно..за норвежских подростков ты жопу рвешь... а своих не уважаешь....Вот оно российское быдло во всей красе...Чмырим своих..а чужим жопы лизать готовы...
это моралист всея руси тут выступить решил? тот который поощряет и гадливо ручки потирает от того факта, что были убиты дети?
так то ж свои, а не бабка в метро, которую не факт, что когда н-ть еще увижу
Алоизыч эту теорию весьма глубоко развил, указал место всяким недочеловекам.
так же как не понимаю того факта, что беременные тети и тети с малыми детьми требуют особого отношения к себе....
ДЕТИ?..Какие дети?...Детей там не было..и факт убийства несовершенно летних там не доказан...В ссылке ясно написано ПОТЕРПЕВШИЙ, а не труп...
А вот ты по хамски не видишь смысла в особым отношении к детям и женшинам своей нации...Зато готов рвать жопу за чужих....
до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией, помню в 90-х снимал хату, подоо мной жила семъя даунов, мужик с синдромом и жена такая же, так вот, у них было четверо детей и все с синдромом, бегали по двору и гыгыкали, а баба еще и пятым беременна была, сосед говорил - пенсию никуевую они на них получают, поэтому плодятся, так вот в таком случае их как минимум надо стерилизовать.
Однако синдром Дауна нельзя считать наследственным заболеванием, так как при нем не происходит передачи дефектного гена из поколения в поколение, а расстройство возникает на уровне репродуктивного процесса.
+1000
+1000
синдром Дауна нельзя считать наследственным заболеванием