Страница 2 из 3
CTPAHHuK
Rus_16 писал(а):

А ещё можно заблаговременно в районе задних сидений лючок в полу сделать. Приспичило - пассжиров на улицу выгнал, сам туда перебрался, лючок открыл, присел и делай свое дело спокойно, а если в машине освежитель есть, то можно не только малую нужду справлять.

Ага, в "Самаре" даж переделывать ничего не надо, лючок бензонасоса снял, бензик выкинул и прям в бак справляйся Smile Smile Smile
Виталька
Цитата:

Повторюсь - это на самый крайний случай. Вдруг вы стоите в пробке на мосту???

А с моста ещё интереснее писать!!!
iva?
Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Цитата:

И мы после этого дикари?

Всё зависит от народных традиций , у немцев , например , не считается зазорным идти по улице или там в общественном месте ,и пердеть.. Идет и пукает бюргер в своё удовольствие Very Happy

Да у нас, в общем тоже... Просто мы бесшумно научились. Тут первый раз за 5 лет сел в метро. Там столько специалистов по пердежу, кошмар!

Обсуждалась как то тема " Как не уснуть в дороге" кто то предлагал гороховый суп как радикальное средство. Это если в продолжении темы перенестись из вагона метро в салон автомобиля Very Happy
Архип
В водительском сиденьи прорезается дыра (шаблоном может служить стульчак с домашнего унитаза), под сиденье плоская емкость подходящего размера и емкости (каждый выбирает исходя из своих физиологических возможностей). В машину садишся, штаны снял прикрылся курткой и можешь целый день в пробках стоять, даже ГАЕЦ не проблемма, т.к. к нему выходить не обязательно. Даже прикольно-он проверяет у тебя документы через окошко, а ты потихоньку (если получается) свое дело делаешь. Можно и крышку унитазную приспособить- на стоянке остановился сигналкой -"Тик-Так", автодоводчик стекла поднял и крышечку аккуратно опустил. Толпа в ауте! :cool: Smile
Angy61
Архип писал(а):

В водительском сиденьи прорезается дыра (шаблоном может служить стульчак с домашнего унитаза), под сиденье плоская емкость подходящего размера и емкости (каждый выбирает исходя из своих физиологических возможностей). В машину садишся, штаны снял прикрылся курткой и можешь целый день в пробках стоять, даже ГАЕЦ не проблемма, т.к. к нему выходить не обязательно. Даже прикольно-он проверяет у тебя документы через окошко, а ты потихоньку (если получается) свое дело делаешь. Можно и крышку унитазную приспособить- на стоянке остановился сигналкой -"Тик-Так", автодоводчик стекла поднял и крышечку аккуратно опустил. Толпа в ауте! :cool: Smile

Ага как в поездах.
И ехать по трассе объезжая кучи испражнений.
scale18
на эту тему есть реальный случай из жизни:

в начале 90-х мы с приятелем продавали всякую мелочевку в "Луже", товар возили на его старом Москвиче 2141, причем забивали машину по полной, чтобы товара на весь рабочий день хватило. А чтобы товар не увели из машины, мы нанимали за деньги знакомого парнишку - он сидел в машине, стерег ее и все ее содержимое. Причем ему было сказано, чтобы машину не покидал ни при каких обстоятельствах, иначе если что пропадет - вычтем из его зарплаты. И вот как-то в один МОРОЗНЫЙ МОРОЗНЫЙ день, слышим по селектору стадиона - "владелец Москвича, номер такой-то такой-то срочно подойдите к своей машине". Прибегаем - и видим такую картину - вокруг машины стоит народ и покатывается со смеху...

Наш дорогой охранник, выпив много чая (холодно ведь в непрогретой машине), захотел по малой нужде, но помня наш строгий наказ, побоялся покинуть машину. Время шло, желание становилось все нестерпимее и нестерпимее... После недолгих раздумий оригинальный выход был найден - он нашел на полу дренажное отверстие, отковырнул заглушку и начал свое дело... (кстати потом он так и не смог повторить свой кульбит)

Снаружи, по словам очивидцев, это выглядело так - ни с того ни с сего, вдруг из под машины повалил густой белый дым... Проходящие мимо люди, перепугавшись, что произошло возгорание (а вокруг было много машин) вызвали администрацию с огнетушителями...

Вот так вот бывает - хочешь жить, умей вертеться
Больше я не вернусь
Вообще-то проблема не сильно впечатляющая для мужчин. Впрочем для женщин - сейчас тоже. Современные гелевые памперсы могут забрать в себя литр. Женщинам их достаточно возить в бардачке. Впрочем тонированные стекла им не помшают тоже
Для справки - за раз обычно больше литра и не выходит.

Правда как-то с трудом представляю совет из конфы - возить бутылочку из под напитка. Все бы ничего, но прибор туда не войдет, а методом "отсоса", который так живо описал тут человек - он получит скорее геморрой, а не облегчение.

Сейчас появились бутылки с чаем Нести и подобных - вот у них горлышко уже пошире и они могут быть пригодны для таких операций процентам 90.. А вот оставшимся 8-10% - придется возить большие 5 литровые бутылки с большим горлом
Scammy
Автолюбительница писал(а):

Саша_ писал(а):

Автолюбительница писал(а):

А что, проблемы?
У меня за 5 лет езды таких крайних случаев не было.
Вообще, говорят, женщина - существо более стыдливое. Я бы постеснялся такие вопросы задавать.

Стыдно - у кого видно. Вопросы разные нужны, вопросы разные важны (с)

У меня были случаи, когда в машине люди старшего возраста и подростки женского пола оказывались в такой неприглядной ситуации... Когда человеку надо срочно как-то помочь лучше иметь совет наготове.

Ну если срочно... Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь! А что касается плоской ванночки, так есть более козырный девайс, обычное больничное судно. Сейчас, говорят даже в надувном формате бывает. Вы задумайтесь...
Scammy
iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Цитата:

И мы после этого дикари?

Всё зависит от народных традиций , у немцев , например , не считается зазорным идти по улице или там в общественном месте ,и пердеть.. Идет и пукает бюргер в своё удовольствие Very Happy

Да у нас, в общем тоже... Просто мы бесшумно научились. Тут первый раз за 5 лет сел в метро. Там столько специалистов по пердежу, кошмар!

Обсуждалась как то тема " Как не уснуть в дороге" кто то предлагал гороховый суп как радикальное средство. Это если в продолжении темы перенестись из вагона метро в салон автомобиля Very Happy

В ПДД написано, что нельзя управлять автомобилем в состоянии алкогольного или иного опьянения. Тут не уснешь, конечно, но...
Архип
Angy61 писал(а):

Архип писал(а):

Ага как в поездах.
И ехать по трассе объезжая кучи испражнений.

А ты читай внимательнее-дыра не сквозная.И свое дерьмо на дорогу не выбрасывай будь культурным Smile
Валенок
Сергий писал(а):

Я не знаю никого, кто мог бы прервать струю по середине, "перекрутив каник".... ...

Легко, хоть в начале. :-D
Интересные физиологические подробности.
кеды глухаря
по-моему, самый разумный выход предложил Mike77
заглушил мотор, можно включить аварийку, вышел, закрыл машину,
и пошёл
пришёл, открыл, завёл мотор и дальше наслаждайся пробкой! :)

зачем изобретать какие-то немыслимые велосипеды? бутылки,
пакетики, отсос и т.п. )))
Сергий
в общем-то все просто.. Открываются две двери и между ними все и проделывается хоть на МКАДе, хоть в поле... нужно заканчивать треп копрофильный...
Scammy
На самом деле, все это следствие. Бороться надо с причиной. Я, например, приучил своих домашних не пить много жидкости перед поездкой. Дорога на дачу у нас узкая, только штук 5 грузовых обгонишь, начинается, "остановись, мы писать хотим...". Так я доводил их до полуобморочного состояния, только тогда останавливался. Зато теперь все хорошо, все сидят, никто никуда не хочет... И уж конечно, никакого пива в машине.
Валенок
Почитал чудеса инженерных мыслей - прикольно.
Если пробка конкретная можно просто машину бросить на 15 - 20 минут с аварийкой и поискать туалет, кусты и т. д. Мужикам вообще без проблем - отвернулся и вперед если уж приспичило, тем более что все остальные в таком же положении - поймут.
iva?
Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Цитата:

И мы после этого дикари?

В ПДД написано, что нельзя управлять автомобилем в состоянии алкогольного или иного опьянения. Тут не уснешь, конечно, но...

А про пьянку за рулём никто и не говорил , имелась ввиду ситуация с поездкой на дальняк и общей усталости
Scammy
iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Цитата:

И мы после этого дикари?

А про пьянку за рулём никто и не говорил , имелась ввиду ситуация с поездкой на дальняк и общей усталости

Вы не поняли. Я имел ввиду, что после горохового супа и его последствий, сознание вполне может помутиться. Особенно, если окно не открывать...
Сергий
Валенок писал(а):

Почитал чудеса инженерных мыслей - прикольно.
Если пробка конкретная можно просто машину бросить на 15 - 20 минут с аварийкой и поискать туалет, кусты и т. д. Мужикам вообще без проблем - отвернулся и вперед если уж приспичило, тем более что все остальные в таком же положении - поймут.

Вот именно.. Вез женщину я раз пожилую... У нее удален желчный пузырь.. а у таких людей нет физической возможности сдерживать долго большую нужду... И надо же так случиться, что какой-то "член" ехал и перекрыли МКАД....

В общем, просто все нормальные люди отвернулись и все... Не куража же ради...
iva?
Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Scammy писал(а):

iva 728 писал(а):

Цитата:

И мы после этого дикари?

Вы не поняли. Я имел ввиду, что после горохового супа и его последствий, сознание вполне может помутиться. Особенно, если окно не открывать...

А-а , ну тут я согласен - может наступить некий аналог наркотического опьянения
SergeySergey
Scammy писал(а):

На самом деле, все это следствие. Бороться надо с причиной. Я, например, приучил своих домашних не пить много жидкости перед поездкой. Дорога на дачу у нас узкая, только штук 5 грузовых обгонишь, начинается, "остановись, мы писать хотим...". Так я доводил их до полуобморочного состояния, только тогда останавливался. Зато теперь все хорошо, все сидят, никто никуда не хочет... И уж конечно, никакого пива в машине.

Абсолютно верно! :cool:
Я тоже своих так воспитывал, никак они по хорошему не понимали как непросто обогнать на окружной вокруг Новгорода десяток "крокодилов" и непосредственно после обгона и моего вздоха облегчения при виде пустого участка просились поссать.
Особенно меня взбесил случай, когда на той же окружной у меня вдруг ни с того ни с сего заглох двигатель, я выруливаю на обочину, дрожащими руками открываю капот, судорожно вспоминаю где под вещеми в багажнике лежит трос, а теща вылезает с заднего сидения и весело говорит: "Ну наконец-то мы остановились, пойду пописаю, жаль место не очень удобное!"
Шмяк
Ну и темка....
Автолюбительница, а какие ответы ты хотела услышать?

Пописать то ладно, это всегда можно :cool:
А вот покакать.... это уже проблематично. Можно поинтересоваться у форума ... Smile Smile Smile
Scammy
Шмяк писал(а):

Ну и темка....
Автолюбительница, а какие ответы ты хотела услышать?

Пописать то ладно, это всегда можно :cool:
А вот покакать.... это уже проблематично. Можно поинтересоваться у форума ... Smile Smile Smile

Читай выше, там все изложено уже...
carib
Виталька писал(а):

Цитата:

А с моста ещё интереснее писать!!!

Лучше нету красоты чем пописать с высоты.
ПельменЬ
Ага! Есть еще интерес к "жизненным" темам! А вы говорите, ПельменЬ, ПельменЬ, Кащенко Laughing .
Короче, история. Рулили мы с ребятами-девчатами на StreetRacing (тот что от МГУ и т.п.) Пока ехали куда-то в Подмосковье ребятки-девчатки накачались пивом (я за рулем, не пил). Ехали долго и приехали в чисто поле - ни кустика ни деревца, все фарами засвечено. И одна наша подружка так захотела, что уселась прям у обочины и все что ей надо было сделала. Все вокруг, конечно, поприкалывались, кто-то даже на видео снимал, но против никто не был (еще бы, кому не понравится поглядеть на процесс до и после, когда она стоя раздевалась-одевалась). Ну, это так, к слову.
<MexaniK>
-Димон- писал(а):

Emperor писал(а):

Сергий писал(а):

Но дядькам конечно легче... перекинул шланг через борт и все...

Таким образом, есть идея организовать производство неких адаптеров-шлангов для мужчин, постоянно стоящих в пробках... причем один конец этого шланга должен иметь диаметр входного отверстия, достаточный для введения туда члена... продавать в автомагазинах/на АЗС.

И вот тебе ежеутренняя процедура:
1. Ключ в замок.
2. Телефон на зарядку.
3. Член в "адаптер".

Smile

Ну вы,перцы, даете блин!!!! Smile :-D :-D
Просто уржаться!!!
у меня нет слов!!!
Согласен- Макдональдс- сеть бесплатных туалетов! А вообще возле каждой станции метро есть платные сартиры!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ